Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 15:28  
Luсifer комплексная связка между разными гранями одной вселенной-сеттинга-лора.

Не зря та же анимешная база Шикимори учитывает и ранобэ, и мангу, и аниме, чтобы полно представлять мультиплатформенные/жанровые франшизы.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:17  
цитата Dobkachleo
настольные игры: у них, как правило, есть руководства по НРИ или инструкции, которые можно классифицировать как справочники

Инструкция в настольной игре — это, по-вашему, что? Правила игры, что ли?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 22:43  
Денис II, за неимением иного сойдут и правила. А могут быть и такие фолианты потолще некоторых романов: https://www.arkhane-asylum.fr/shop/METRO-...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:15  
Dobkachleo, я говорил об обычных играх, не ролевых. В ролевых играх я понимаю примерно ничего.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:39  
Денис II, видимо, я их различаю ещё хуже вашего. https://hobbygames.ru/download/rules/metr... — вот российская игра. Тут только правила. Если добавлять, то чем не справочник?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:20  
Если Телеграм заблокируют, то привязка будет к Максу?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 13:38  
Забавно: пришел с утра некто, прислал 5 минусов на 5 отзывов на рассказы из Самой Страшной книги. Ну как бы молодец, но есть мысль про минусование из вредности...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 16:22  
цитата Luсifer
А вот смысл присутствия на фантлабе отдельных страниц для фильмов и игр для меня непонятен.
Пардон за оффтоп, но как иначе мне получить ответ на сегодняшний вопрос: Где в Forgotten Lands (или еще где) лежит самая близкая к D&D новеллизация? Чтобы, прямо, чувствовать, как кубики ложаться?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 20:07  
цитата Gudleifr
Где в Forgotten Lands (или еще где) лежит самая близкая к D&D новеллизация?

Я уже давал ссылку на список циклов по игровым вселенным: https://fantlab.ru/autorseries?category=3...

Ищете там нужный вам сеттинг и изучаете вышедшую в его рамках литературу. Или можете просто найти нужный цикл через обычный поиск. Вот, к примеру Forgotten Realms

А уж насколько там ощущаются кубики... В хорошей литературе обычно они незаметны. Или обратитесь в тему "Что бы такое почитать?" — там конкретнее, наверное, смогут сориентировать.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 20:22  
цитата JimR
В хорошей литературе обычно они незаметны.
Поэтому, вроде бы, и нужно отдельно выделить игровой взгляд на нее.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я к чему? Любая реальная потребность, начиная с некоторого уровня проработки, всегда идет поперек любой заранее заготовленной схемы. Если я вынужден каждый раз задавать вопрос в самой общей из тем, то зачем мне любые частные темы? Создавать и тереть их по мере надобности. Желательно, за пределами основного каталога

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 21:39  
Gudleifr , я из подобного могу только предложить https://fantlab.ru/work17864.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 21:44  
JimR спасибо, но я просил обратное. Не пролом четвертой стены, а бережное и уважительное отношение к предмету.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 22:00  

сообщение модератора

Прекращаем оффтоп
Страницы: 123...810811812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх