| автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
15 января 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Kanashimi, напоминает мою утреннюю проблему с синхронизацией с серверами honor и amazon (телефон не отображал часть функций в приложении, а на компьютере я в игру зайти не мог). РКН блокирует, как мне кажется, некоторые адреса, вот наши устройства и не могут получить данные.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
sadfas 
 новичок

|
1 февраля 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦыриллаМне кажется, что многим лаборантам будет интересна тема, где опытные пользователи могли бы поделиться с чайн... с не такими опытными пользователями разными приемами решения компьютерных проблем.
да очень интересно
|
|
|
roman8567 
 философ

|
27 февраля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подключил к ноутбуку новую мышь (через USB). Почему-то не работает правая кнопка. На старой работала, но возвращать её не хочется, на ней почти вся краска облезла.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 февраля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567новую мышь Брак. Сдать по гарантии. Это же usb-мышь, там не должно в принципе быть танцев с бубном, воткнул и само все настроилось.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Alexey54kz 
 новичок

|
|
roman8567 
 философ

|
27 февраля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
DKart, увы, эта мышь не совсем новая, лежала в запасе, два года назад нормально работала с другим компьютером.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Newbie 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня Телеграм на телефоне с андроидом наполовину на английском. Это у меня что-то не так или это у всех? А на айфоне все в порядке.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
сегодня в 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Petr Может быть побочный эффект программы, которую вы используете для доступа к телеграму. У меня так Shutterstock делает иногда, сам язык переключает, причём только на андроидном телефоне, на компьютере никакого эффекта нет
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|