| автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
24 февраля 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиоведущие обсуждают новость о том, как некий китайский гражданин выиграл в лотерею на работе сладости в коробке из-под айфона:
цитата — Но, с другой стороны, разочарованные ожидания...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 февраля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата он в итоге на десяток страниц занялся сомобичеванием Сразу вспоминается Салтыков-Щедрин:
цитата Из Вятки пишут: один из здешних старожилов изобрел следующий оригинальный способ приготовления ухи: взяв живого налима, предварительно его высечь; когда же, от огорчения, печень его увеличится…
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
24 февраля 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агитка с предостережением пенсионеров насчет мошенников:
цитата А вместо этого подсовывают на подпись уверенность или дарственную
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
27 февраля 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спора ради, истины для. Максим Горький, великий пролетарский писатель широко известный в узких на данный момент кругах, очень серьезно отнесся к вопросу о точке и кочке, равно как и к сравнению инженера и работника науки с другими мастерами и проводниками культуры в массы, например, с артистами сцены, с литераторами. Человеку с наличием способности к элементарному абстрактному мышлению и умению использовать логику можно порекомендовать к ознакомлению эту вещицу. Тем более, это не многостраничный опус. Для любопытных: Максим Горький. "О кочке и точке" Том 27. Статьи, речи, приветствия 1933-1936. — Собрание сочинений в тридцати томах. Государственное издательство художественной литературы. М. 1953.
Ну и по теме. Обожаю СМИ.
цитата страны, среди которых также Австралия, Новая Зеландия, Япония и Южная Коря, могут быть приглашены
Ну да, Корю стоит пригласить – и Twitch-стримерша, контент-мейкер и TikTok-блогер обеспечит опупеоз любому мероприятию, даже в Анкаре.
цитата нефть должна начать поступать по Адриатическому газопроводу Нефть эту, видимо, сначала придется газофицировать или газифицировать, короче сжечь.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
27 февраля 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь я знаю, что есть такая
цитата RajtTwitch-стримерша, контент-мейкер и TikTok-блогер Коря. И нафига мне это знание? 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 февраля 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIИ нафига мне это знание? Ну, вестимо, знание — сила. Вот СМИ это знание и несут в ширнармассы. Согласитесь, просто необходимо знать, что имеется
цитата планета, благодаря которой на Земле есть тепло и свет Угадайте, как эта планета называется?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
27 февраля 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtЮжная Коря Давным-давно у меня сестренка получила 2 по географии. Я не понимал, как так можно. Дал ей атлас, изучай страны, потом спрошу. Через час прихожу, спрашиваю: "Назови страны, какие выучила". Ну, и, помимо всего, слышу: — Замбия ... Мозамбия ... Ангола... Монгола ...
До сих пор посмеиваюсь
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|