| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 февраля 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— За что сидишь? — За лень. — А подробней? — Вечером после работы ещё с двумя товарищами у меня дома выпивали. Ну, частушки пели, анекдоты рассказывали. Как разошлись — товарищи-то сразу по дороге в ГПУ и зашли. А я поленился, думал — утром схожу...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Один древний индийский раджа решил наградить отличившегося мудреца, предложив ему увесистый кошель с золотом. Но мудрец хитро прищурился и сказал — О владыка, я недостоин принимать такой дар из твоих рук. Прошу тебя вместо всего этого золота положить на первую клетку моей шахматной доски всего лишь одно зернышко риса. На вторую — два зернышка, на третью — четыре... — И так далее? — спокойно спросил раджа. — И так далее! — радостно кивнул мудрец, не веря близкой удаче. — Будь по-твоему, — сказал раджа. И получил мудрец от раджи аж целых 251 зернышко риса — на первой клетке одно зернышко, на второй — два, на всех остальных — по четыре. И был вместе с ними и своей доской выпровожен из дворца восвояси. А потому что исполнительные условия в юридических договорах нужно оформлять грамотно!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Nayre 
 новичок

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 февраля 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NayreЮмор уровня бог «Я знал, что вам понравится» (с)
ЗЫ. Встретились Рузвельт, Черчилль и Сталин. Выпили, разговорились. Зашла речь за хобби. Рузвельт: Я коллекционирую марки. Уже десять альбомов собрал. Черчилль: У меня коллекция сигар. Уже десять шкафов в курительной комнате. Сталин: Я собираю анекдоты про Сталина... — И много уже собрали? — Пока десять лагерей.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 февраля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда мне было лет 5, родители часто брали меня с собой на дни рождения родственников и друзей. И после дня рождения моей крестной, мы с родителями пошли к ней в гости и на следующий день, на мой вопрос: "Почему крестная празднует два дня?" -папа ответил, что мы идем похмеляться. С тех пор для меня слово "похмеляться" стало означать продолжение празднования на следующий день. И когда в садике был выпускной мне дали слово, я сказала, что праздник мне очень нравится и надеюсь, что все мы придем похмеляться на следующий день. Все воспитатели и родители были в шоке, ржал только папа)))
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 февраля 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
razrub Из жизни. Папа, светлая ему память, как-то сказал мне: — Знаешь, Игорь, если бы я раньше сказал твоей маме: — Диночка, я сейчас трахнулся! — то она начала бы сочувственно выяснять обо что и как сильно, а сейчас встала бы руки в боки и грозно заявила: — Это с кем, позвольте спросить?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
28 февраля 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка зимняя-10
• Рекреационный туризм – это для восстановления минтайного здоровья • Экономика, военные успехи, власть, династия, культура и строительство делали Всеволода хорошим могущественным Гнездом • Великий князь Сергей Александрович организовал сбой пожертвований • В России случилась тогда великая засука… • Милосердие — это помощь обезболенным • Музей изобретательных искусств • Любимая детИща • Морфинская школа для женщин • Самый справа стоящий парень • Собака внимательно смотрит на корм и повторяет его действия • Музей избирательных искусств • Женщины занимали место членов • Служение обездомленным • Я поскользнулся и упал льдом в лицо…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 февраля 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараМорфинская школа для женщин А это что имелось в виду?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 февраля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, в оригинальном тексте была Марфо-Мариинская обитель милосердия... А в "перловку" попал пересказ ребёнка.
— Это Вы назвали меня идиотом?! — Да, я. — Это было сказано в шутку? — Нет, это абсолютно серьёзно. — Тогда Вам повезло. А то я таких шуток не люблю!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
28 февраля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Слава, — сообщаю мрачно, — я села на диету. — А чего такая грустная? — сочувственно откликается муж. — Раздавила? — Козёл, — бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево. Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться. — Да! — с вызовом говорю я. — Я на диете и буду это есть!... — Да подожди, — отмахивается Слава, не переставая дергать носом. — Точно... Тот самый запах... Мммм... И блаженно разваливается в кресле. — Чегооо? — недоверчиво спрашиваю я. — Тебе нравится, что ли? Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была. — Знаешь, — продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, — когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила. Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает: — Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия... Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит: — А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали? И ржёт. Ну вот как жить?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
28 февраля 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из anekdotov.net,
Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выпендриваются: летают себе..
|
|
|