| автор |
сообщение |
3nity 
 новичок

|
|
spawn-83 
 активист

|
28 февраля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity Они готовы, вчера не выложили, были какие-то баги странные весь вечер и остановили выкладку анонсов после хорроров. Но с понедельника уже можно ждать 
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
1 марта 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спасибо за новые хоррор-анонсы! И спасибо spawn-83 за постоянную обратную связь и за то, что делитесь планами и задумками!
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
spawn-83 
 активист

|
1 марта 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH Увы, есть и не очень хорошие новости. "Coffin Moon" — связался с правообладателями, но беда в том, что со второй половины книги начинается конкретное ЛГБТ. Главный злыдень там всё больше "по мальчикам" 
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
spawn-83 
 активист

|
1 марта 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
_Pir_ Ну именно с этой стороны нет, автор как раз ему явно сочувствует и очеловечивает в этом плане. Да и вопрос же в том, что ЛГБТ вообще не должно быть в тексте, т.к. любой кусок может быть вырван из контекста и преподнесён как пропаганда.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
1 марта 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83, да уж, новость не очень позитивная...(
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
2 марта 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Увы, есть и не очень хорошие новости. Но в Каттере новом ничего такого же не было? Я к тому, что его адаптировать не пришлось? А то книжку хочется...
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
spawn-83 
 активист

|
2 марта 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Калигула У Каттера, к счастью, ЛГБТ не было замечено ни в одном из романов. Но вообще, я не думаю, что редактура такого контента прямо обязательно делает книги ощутимо хуже. В большинстве случаев вся эта "повесточка" существует достаточно инородно в книгах, не влияя на сюжет, замысел и раскрытие главных героев. Как хорошо написал мне один агент: "Они соответствуют определенной повестке – может, им и не очень нужны герои с такими устремлениями, но так надо". Это конечно не отменяет и того факта, что любая цензура-зло.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
2 марта 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 марта 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора флуд про гомосексуализм закончен
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karma_Universe 
 новичок

|
2 марта 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И правда грустно с Coffin moon выходит.. как много интересного мы пока не увидим. Хотя, мне кажется, что большинство людей даже не обратило бы на это внимание, а восприняло просто как сопутствующее раскрытие персонажа. В Королях ночи вообще было изъятие текста из-за недопустимости определенного контента? Так не хочется этого и знать бы заранее, чтобы найти любительский перевод...
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 марта 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пожалуйста, без политических обсуждений в этом разделе Форума. Для обсуждения цензуры есть ОИ.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэппер, Макаренков, Дукай, Уоттс. |
|
|
Wotanwatch 
 новичок

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|