| автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Nikls 
 магистр

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Hengest 
 магистр

|
28 февраля 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964только из-за него теперь решил взять нового Волкова Аналогично. Порадовал меня Никулушкин, очень совпал с образами, запечатленными еще в детстве
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 февраля 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyКогда встал вопрос издания серии Кира Булычева, а ВСЯ "Алиса" отрисована была Евгением Мигуновым (кроме нескольких последних повестей, которые он уже "не успел"), то кто сможет заменить МАСТЕРА? Тут важен его неповторимый стиль, юмор, умение весело, доступно детям, передать сюжет. Но ведь такой новый худодник уже существовал на тот момент: Виктор Минеев, что отрисовал Булычева для ИДМ в похожем стиле. Я даже путал с Никулушкиным.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 февраля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Nikls Спасибо вам! У меня ещё и малотиражки и даже наверное " пиратки " с вашими иллюстрациями . Очень здорово! Для себя ни разу не отметил ни одной не понравившийся!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
formally 
 активист

|
28 февраля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorНо ведь такой новый худодник уже существовал на тот момент: Виктор Минеев, что отрисовал Булычева для ИДМ в похожем стиле. Я даже путал с Никулушкиным. Мне просто Никулушкин (стилем) показался ближе к Мигунову. С Дмитрием, я считай заочно теперь знаком, а с Виктором Минеевым, — увы нет! Выбирал я из имеющегося на рынке сайте иллюстраторов, и своим восприятием от иллюстраций (предложенных к просмотру). А дальше, там уже шел основной выбор, где ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ решали свои вопросы совсем без моего участия, вот и все. Это я к тому, что бывает просто предложение, предположение, или еще какой-то мелкий, незначительный фактор, может ПОВЛИЯТЬ на целую серию книг (быть ей в таком, или каком-то другом виде).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
28 февраля 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssвы лучше скажите, если можно конечно), новый Декамерон на меловке будет или нет Выдам наверное СТРАШНУЮ ТАЙНУ! И пусть меня постигнет какая-нибудь кара, но я прямо отвечу что — Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО! Кто и в каком издательстве, знакомит простого верстальщика, с почти гостайнами совсем ему не интересной информацией. Только издатель может знать подобное (т.к. только издатель решает, на какой бумаге будет данная книга, а обсчет для типографии тоже делает издатель). Простые верстальщики, они такого знать не могут (не положено, да и вовсе это никуда им не сдалось). Так что ждем, когда издатель, получив в свои руки макет от верстальщика (электронный), решит, на какой бумаге, быть новому Декамерону. Издательство СЗКЭО, сотрудничает с несколькими верстальщиками, из разных городов нашей большой страны (список "поименный" отмеченных лиц, можно увидеть на последней странице электронного макета, в каждой книге издательства). Кто из верстальщиков, и что сейчас делает (какую книгу), это наверное тайна, для всех, кроме самих издателей (они дают верстальщику заказ на верстку книги, обеспечивают исходным текстом и иллюстрациями, высказывают свои пожелания, а после выполнения заказа, забирают себе готовый макет... и производят выплату гонорара за...).  Такова местная "кухня".
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
иллюстратор 
 новичок

|
|
Agroman84 
 философ

|
|
formally 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
2 марта 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в продаже на сайте, и на Вайлдберриз, позже и на Озоне тираж 3000 • 366 1001 ночь (версия Галлана), пер Ю.Доппельмаер более 200 илл Доре, Милле, Тенниела, братьев Дэлзил и др (Парето кремовая тонкая) Цена на сайте 1353, на ВБ, Озоне после их СПП примерно такая же. Озон обычно добавляет скидку от себя спустя день, два. Артикул на ВБ 859296576, Озоне 3575030813 https://www.ozon.ru/product/3575030813 https://www.wildberries.ru/catalog/859296... /detail.aspx?targetUrl=GP электронка https://disk.360.yandex.ru/i/gj88JGCIoGfB8Q
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
dormeh 
 новичок

|
4 марта 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте. Извините если не в тему. Издательство СЗКЭО выпустило замечательные научно-популярные книги Якова Исидоровича Перельмана. Рассматривает издательство возможность в дальнейшем переиздавать старые научно-популярные книги, например до революционного издательства „Mathesis“ такие как, "Историческая физика", "Сборник элементарных опытов по физике", "Астрономия для всех", "Парадоксы природы"?
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
4 марта 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokСнова раздают 200 баллов А раздача и не прекращалась вроде. Только толку от этих баллов с учетом цен на книги издательства на этой площадке. И новинки почему-то до сих пор не появились, хотя были обещаны. Теперь выгоднее на оф.сайте издательства брать, если есть скидка ПК у них, единственно надо брать несколько позиций, чтобы цена заказа была более 2000р. для бесплатной доставки.
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Moryachok 
 активист

|
4 марта 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата noproblemА раздача и не прекращалась вроде Ну я пару недель назад забирал 200 баллов и сегодня вот опять. Таки да, так и не использовал, невыгодно, но вдруг кто-то найдёт применение.
цитата noproblemнадо брать несколько позиций, чтобы цена заказа была более 2000р. для бесплатной доставки От региона доставки зависит, мне, например, хоть на 20 тысяч закажи, всё равно доставка платная. Но заказываю в основном на оф. сайте тем не менее, иногда ещё на WB, если уж совсем большие скидки попадаются, которых, к слову, давненько там не было.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 марта 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokкоторых, к слову, давненько там не было. Это точно. Давненько отслеживаю. Последний раз было еще до чёрной пятницы.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|