Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 10:30  
цитата Moryachok
Что-то как-то...

Достаточно стильно, что-то в духе поздне-советских изданий, как мне кажется.Я сам не то чтоб люблю такой стиль, но что-то в этом есть.
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 11:08  
цитата Alex_Razor
Достаточно стильно, что-то в духе поздне-советских изданий, как мне кажется.Я сам не то чтоб люблю такой стиль, но что-то в этом есть.

Прям с языка сняли. Такие же впечатления. Вполне стильная обложка.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 21:51  
Опять с Сандерсонои лажанули. Люди негодуют.

–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 21:57  
Вроде не в первый раз, в прошлый, емнип, тогдашнего представителя издательства на сайте чуть до ручки не довели.
Сейчас же это кажется музей мелочью (корешки, не доведение человека)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 22:05  
Алексей121 нельзя просто так взять и с первого раза хорошо сделать. У меня прошлое уродство так и стоит на полке, не стал менять на исправленное в надежде, что со временем будет переиздание однотомниками. Теперь еще и пятая часть будет выбиваться среди прочих. (Будет вдвойне забавно, если Азбуке сейчас насыпят благодарностей в панамку и II том выйдет с исправленным корешком).
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 22:14  
Кстати, там и с форзацами прикол. На финальной книге Азубка зачем-то решила изменить оформление и вместо привычных карты мира и схемы связывания потоков напечатали на форзацах изображения Вестников. 4 штуки. Прикол в том, что даже если во II томе напечатают аналогично 4 других Вестника, то этого всё равно не хватит, чтобы у нас, российских фанатов имелся полный набор, поскольку Вестников больше восьми. Нужно было либо как в зарубежных изданиях — на протяжении всей серии в каждом томе Вестников постепенно печатать, либо уже добить в том же оформлении, в котором у нас вышло 4 прошлых книги.

Аж бесит. Столько времени эту книгу готовили, а на выходе сразу косяк на косяке. И это мы еще текста не видели.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 22:29  
А зачем он их после чтения в плёнку упаковывает.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 22:32  
С.Соболев так может человек ждал выхода всего пятикнижия. Мне подобный подход непонятен, но неоднократно встречал даже на фантлабе высказывания "когда выйдет полностью, тогда и прочитаю".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 22:40  
цитата Luсifer
Опять с Сандерсонои лажанули

Ну это те негодуют, кто исправленные доп тиражи покупали. Тем, кто не менял, наоборот, в радость — разные томики, каждый со своей изюминкой. Здорово же )
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 22:42  
Главное, чтобы на втором томе 5-ой книги не стали выравнивать под самые первые тома и римскую цифру не заменили арабской.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 22:42  
цитата fluser
Ну это те негодуют, кто исправленные доп тиражи покупали. Тем, кто не менял, наоборот, в радость — разные томики, каждый со своей изюминкой. Здорово же )

fluser не задумывались заняться политикой?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 22:43  
цитата Luсifer
это мы еще текста не видели

Сложно увидеть текст, когда томик стоит на полке в пленке
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 00:01  
цитата Luсifer
когда выйдет полностью, тогда и прочитаю

Я так Пространство прочёл и Ересь Хоруса читаю прямо сейчас. Правда, покупалось всё по мере выхода.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 09:16  
цитата Luсifer
пять с Сандерсонои лажанули. Люди негодуют.

цитата Luсifer
нельзя просто так взять и с первого раза хорошо сделать. У меня прошлое уродство так и стоит на полке, не стал менять на исправленное в надежде, что со временем будет переиздание однотомниками. Теперь еще и пятая часть будет выбиваться среди прочих. (Будет вдвойне забавно, если Азбуке сейчас насыпят благодарностей в панамку и II том выйдет с исправленным корешком).
Аж бесит. Столько времени эту книгу готовили, а на выходе сразу косяк на косяке. И это мы еще текста не видели.

Трагедия века...
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 10:09  
Недовольные всегда найдутся. Одни недовольны, что долго издать не могут, другие — что тома в разное время выходят, третьи — миллиметры на обложке измеряют. А я просто покупаю и читаю. Я недоволен только одним — где взять столько свободного времени, чтобы прочитать все купленное

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 10:10  
А меня всегда интересовал другой вопрос: зачем люди ставят на полку сначала второй том, а потом — первый? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 10:12  
цитата Seidhe
сначала второй том, а потом — первый?
в данном случае так в пленку упаковано

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 10:15  
goof
цитата
в данном случае так в пленку упаковано

А, вон оно в чём дело! Спасибо за пояснение!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 10:16  
цитата Seidhe
А меня всегда интересовал другой вопрос: зачем люди ставят на полку сначала второй том, а потом — первый? %-\
Чтобы снять с полки и начать читать сразу весь двухтомник?

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 10:20  
Некоторые ещё могут по цвету расставлять)) Хотя в данном случае да, скорее всего общая упаковка.
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"
Страницы: 123...708709710711712...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх