Вроде не в первый раз, в прошлый, емнип, тогдашнего представителя издательства на сайте чуть до ручки не довели. Сейчас же это кажется музей мелочью (корешки, не доведение человека)
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Алексей121 нельзя просто так взять и с первого раза хорошо сделать. У меня прошлое уродство так и стоит на полке, не стал менять на исправленное в надежде, что со временем будет переиздание однотомниками. Теперь еще и пятая часть будет выбиваться среди прочих. (Будет вдвойне забавно, если Азбуке сейчас насыпят благодарностей в панамку и II том выйдет с исправленным корешком).
Кстати, там и с форзацами прикол. На финальной книге Азубка зачем-то решила изменить оформление и вместо привычных карты мира и схемы связывания потоков напечатали на форзацах изображения Вестников. 4 штуки. Прикол в том, что даже если во II томе напечатают аналогично 4 других Вестника, то этого всё равно не хватит, чтобы у нас, российских фанатов имелся полный набор, поскольку Вестников больше восьми. Нужно было либо как в зарубежных изданиях — на протяжении всей серии в каждом томе Вестников постепенно печатать, либо уже добить в том же оформлении, в котором у нас вышло 4 прошлых книги.
Аж бесит. Столько времени эту книгу готовили, а на выходе сразу косяк на косяке. И это мы еще текста не видели.
С.Соболев так может человек ждал выхода всего пятикнижия. Мне подобный подход непонятен, но неоднократно встречал даже на фантлабе высказывания "когда выйдет полностью, тогда и прочитаю".
Ну это те негодуют, кто исправленные доп тиражи покупали. Тем, кто не менял, наоборот, в радость — разные томики, каждый со своей изюминкой. Здорово же )
Ну это те негодуют, кто исправленные доп тиражи покупали. Тем, кто не менял, наоборот, в радость — разные томики, каждый со своей изюминкой. Здорово же )
нельзя просто так взять и с первого раза хорошо сделать. У меня прошлое уродство так и стоит на полке, не стал менять на исправленное в надежде, что со временем будет переиздание однотомниками. Теперь еще и пятая часть будет выбиваться среди прочих. (Будет вдвойне забавно, если Азбуке сейчас насыпят благодарностей в панамку и II том выйдет с исправленным корешком). Аж бесит. Столько времени эту книгу готовили, а на выходе сразу косяк на косяке. И это мы еще текста не видели.
Трагедия века...
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь".
Недовольные всегда найдутся. Одни недовольны, что долго издать не могут, другие — что тома в разное время выходят, третьи — миллиметры на обложке измеряют. А я просто покупаю и читаю. Я недоволен только одним — где взять столько свободного времени, чтобы прочитать все купленное