| автор |
сообщение |
Killset 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 марта 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum
цитата Господа, торжественно уведомляю — я свое дело сделал, перевод сборника Фионы Маклауд издателю сдан. Воистину благая весть! Наконец-то для русскоязычных читателей будет закрыта ещё одна лакуна.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 марта 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaБатанов говорит о нескольких книгах. хорошие новости. Там же еще Анна Блейз переводила вроде.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
2 марта 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum перевод сборника Фионы Маклауд издателю сдан. О большем говорить не смею, далее дело за издателем, он сам решит, когда и в каком виде это все анонсировать. Людям, далеким от книгоиздательской кухни, можно узнать за каким издательством следить хотя бы.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 марта 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reggie Bannister
цитата можно узнать за каким издательством следить хотя бы. Следите за анонсами Фанзона. Товарищ Батанов отвечал следующее:
цитата Вопрос: Фиона Маклеод есть в планах? Ответ: Да, будет несколько книг. Перевод уже подходит к концу.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
2 марта 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumГоспода, торжественно уведомляю — я свое дело сделал, перевод сборника Фионы Маклауд издателю сдан. Хорошая новость, спасибо!
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
arcanum 
 магистр

|
7 марта 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Скромно намекну благородным джентльменам, что еще горстка рассказов Фионы Маклауд выйдет в составе одной будущей антологии ретро-хоррора. Дальше — по ситуации.
|
|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
9 марта 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheСледите за анонсами Фанзона. Спасибо.
цитата arcanumеще горстка рассказов Фионы Маклауд выйдет в составе одной будущей антологии ретро-хоррора. Тема weird такая загадочная
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
18 марта 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто-нибудь брал у Тоттенбург книгу Сьюзан Джонстон Граф «Беседуя с богами. Оккультизм в трудах Уильяма Батлера Йейтса, Артура Мейчена, Алджернона Блэквуда и Дион Форчун»? Можете поделиться мнением?
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Frantischek