| автор |
сообщение |
Lawyer97 
 авторитет

|
5 марта 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer А это как-то помешает прочтению?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
kuzmix 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 марта 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmix а вот от покупки убережет) Значит не особо оно и надо)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
kuzmix 
 философ

|
5 марта 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofнеа, будут клять издательство и требовать исправленный тираж и правильно будут делать. Во времена распространения электронного чтения, аудиокниг и высоких цен на бумагу, выпускать книгу одного из топовых авторов с косяками оформления такая себе идея (мало им было отдельного выпуска 1-го и 2-го томов)
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
Antea13 
 авторитет

|
12 марта 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofКакие только причины люди не находят, чтобы книги не покупать Кто не печатает деньги и хочет уважения. Тратить 1200 за брак? Неа, не прокатит "и так сойдёт".
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
12 марта 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Antea13 а что вы вкладываете в понятие "брак"? Не совпадение с предыдущими обложками? Вас никто не заставляет тратить деньги. Качайте, читайте электронку. Меня устраивает качество издаваемых Азбукой книг, и я покупаю интересные мне. Покупал бы больше, но из-за хронического отсутствия места для хранения — ограничиваю свои хотелки.
|
|
|
urbasian 
 магистр

|
|
goof 
 авторитет

|
12 марта 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
urbasian каждый для себя решает сам. Прост на фантлабе некоторые пользователи привыкли свое личное недовольство выражать громким словом "брак". А так это же клевета и навет, за такое и в суд притянуть можно.
|
|
|
PaiN911 
 философ

|
12 марта 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofсвое личное недовольство выражать громким словом "брак"
Согласен что не брак, но какие слово по вашему мнению подходит для подобного решения по оформлению обложки?
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
goof 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
12 марта 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer"халтура" Маленький, не значительный недочет в оформлении. Который не заметен, если не глазеть на книги 24/7.
|
|
|
PaiN911 
 философ

|
12 марта 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я понять людей, которых не интересует обложка на книге, даже если она дорогая. Для которых первостепенен текст.
Мне трудно понять, почему издательство на моменте подготовки каких-нибудь тестовых экземпляров не исправило это расхождение с другими книгами серии. Это сложно было не заметить, работ по исправлению макета как будто бы немного. С предыдущими книгами же как-то справлялись. Странно все это.
|
|
|
PaiN911 
 философ

|
12 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Маленький, не значительный недочет
Обидный для тех, кому важен такой фактор как обложка, тем более что книга стоит немаленьких денег. Поэтому люди и делятся негативом от обиды, их тоже можно понять. Набрасываться на издательство не стоит, но дать понять, что стоило бы уделять подготовке обложки больше внимания... почему бы и нет. Должна же как то работать обратная связь.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
12 марта 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaiN911Я понять людей, которых не интересует обложка на книге, даже если она дорогая. Для которых первостепенен текст. Потому что это не косяк книги как таковой. А косяк относительно других книг, при внимательном взгляде на все вместе. Да и косяком это язык не поворачивается назвать. Я понимаю стиль шрифтов разный, размеры, ошибки в названии или имени автора или в аннотации. Или в корректуре. Но расположение имени автора и названия на корешках, их не совпадение, на какие-то пару сантиметров. И раздувать из этой крохонькой мошки мутанта слона- мне не понять. И уж тем более не покупать книгу- увольте.
|
|
|
PaiN911 
 философ

|
12 марта 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Да и косяком это язык не поворачивается назвать
Ну у вас не поворачивается, много у кого поворачивается. На мой взгляд, эта часть работы над обложкой тоже важна. Тем более что вариантов то нет, нельзя купить книгу в другом оформлении. Получается, что покупатель находится в положении "бери что дают". Максимум ждать исправленного издания, но его не будет если не просигналить издательству о проблеме.
|
|
|