| автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
|
Shaser 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
Консул 
 миродержец

|
11 марта 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТуМаН_Герой толи охотник на вампиров, толи в целом на всех подряд, городское фэнтези. Вроде бы сильно пьющий, циник Остальное совсем в тумане, книгу покупал печатную, на обложке герой в темных одеждах, название вообще не помню Как вариант: Сергей Демьянов, «Некромант. Такая работа».
|
|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
11 марта 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Идем дальше.. это не фантастика и жанр такой я не люблю, но как-то попалась книга я ее читал несколько раз
Что-то типа блатной романтики. Книга о "шайке" бандитов, героиня дочь авторитета, точно Россия, время я думаю лет 50 назад.
Понимаю, что не ваша специфика, но вдруг :)
спасибо
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
11 марта 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТуМаН_не фантастика и жанр такой я не люблю, но как-то попалась книга я ее читал несколько раз
Что-то типа блатной романтики. Книга о "шайке" бандитов, героиня дочь авторитета, точно Россия, время я думаю лет 50 назад. Для такого есть другая тема.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
ТуМаН_ 
 новичок

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
danko10116 
 новичок

|
11 марта 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите найти по описанию. Не могу вспомнить рассказ или повесть из нескольких новелл. Рассказывается сначала об эпохе, когда цивилизация канула в лету, а остатки человечества вернулись к первобытно-общинному строю. Описывается обычный день или утро кочующей группы людей, в том числе девочки и мамы. Потом описывается другая эпоха, когда земля стала менее пригодной для жизни. Потомки людей, ставшие сильно примитивнее людей, выживают в пещерах и каких-то подземных местах, потому что на поверхности жить уже нельзя. Там ещё другая эпоха описывалась, кажется.
|
|
|
Starking 
 философ

|
11 марта 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мужчина живет на адской ледяной планете, жена его ненавидит; он вынужден в очередной снежный буран выйти наружу, чтобы починить генератор или забор; на него нападает местный монстр и откусывает ногу. Или руку. И он помирает.
После чего просыпается в уютной роскошной квартире в окружении сексапильных красоток.
Все это время он жил в футуристической утопии, а ледяная планета была в симуляции.
Якобы один из первых рассказов про виртуальную реальность.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Assmodeus 
 новичок

|
11 марта 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте,не могу вспомнить название серии книг в жанре ЛитРПГ,помогите если кто узнает по обрывкам сюжета: Главного героя,из за его расследования запирают в вирт-мире в отдалённо локации,где он раз за разом умирает от очень сильного монстра,от такого количества смертей ему выдаётся награда за достижение,благоря чему он убивает этого монстра. Так же помню что у Гг был в душе какой то безумный маг который потом захватил власть над телом
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
|
Limho_On 
 новичок

|
12 марта 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, уже кучу времени не могу вспомнить книгу, которую читала несколько лет назад. А записывать название не стала.
Это была фантастическая книга про попаданку. ГГ-ня после корпоратива ехала домой и ее убила молния. Она после смерти попадает в новый мир. Там в темном пространстве есть дом, в котором живет темный маг. Он точно не был там молодым. Он не молодой, а мужчина в возрасте, а главная героиня в своём мире тоже была взрослой женщиной, но попав в дом того мага, как и свойственно всем подобным книгам помолодела. Он призвал ее в свой мир в качестве невесты. За пределами дома только темная пустота — небытие. Спустя время он создает для неё за пределами дома лужайку. Я помню что время от времени к этому темному магу кто-то телепортировался и толи предъявлял ему за что-то, толи как-то тормошил, чтоб он что-то делал/работал. Главная героиня не может покинуть тот небольшой мир, хотя вроде несколько раз пыталась выйти из дома.
К сожалению, это все что я могу вспомнить об этой книге.
|
|
|