| автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Малетин 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 марта 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonцитата если успеем — то да — если возможно это — с первого раза бы с максимальным количеством правок и без косяков) и со всеми приложениями в конце. Спасибо
сообщение модератора Melanchthon получает предупреждение от модератора Троллинг.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 марта 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
chief что по Маркесу ждать? Доп.тиражи будут? Сборники рассказов?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
14 марта 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ открыт предзаказ: Говард Филлипс Лавкрафт "Зов Ктулху"
 Аннотация: Это издание – настоящий подарок для всех ценителей творчества Г. Ф. Лавкрафта. Интерактивный элемент на обложке книги, подарочное оформление и рисунки известного художника Валерия Петелина предлагают особый взгляд на классику жанра ужасов.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
chief 
 активист

|
14 марта 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHАннотация: Это издание – настоящий подарок для всех ценителей творчества Г. Ф. Лавкрафта. Интерактивный элемент на обложке книги, подарочное оформление и рисунки известного художника Валерия Петелина предлагают особый взгляд на классику жанра ужасов. "интерактивный элемент" — такая же свистелка, как на "Пикнике". Оказалось, что любителей бантика на обложке довольно много. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
14 марта 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief"интерактивный элемент" — такая же свистелка, как на "Пикнике". Оказалось, что любителей бантика на обложке довольно много. Посмотрим, что будет дальше. Одна издательская серия, вот и свистелка одинаковая...)
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 марта 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefОказалось, что любителей бантика на обложке довольно много
возможно, люди просто любят необычные книги
|
––– солнцеворот вышел в июнь. мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 марта 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHподарочное оформление и рисунки известного художника Валерия Петелина как всегда, ни одного примера иллюстраций где их набирают, где учат
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 марта 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefА вдруг, если их показать, публика в ужасе разбежится? а пусть так покажут, чтоб не разбегалась, тупо постить обложки мозгов не нужно, совсем
по мне, отделы продвижения своих денег не оправдывают, они не продвигают, а информируют это печально правда и ноют везде, что им гроши платят вообще, это удивительно, насколько у нас этот элемент в системе дефективный
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
14 марта 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHИнтерактивный элемент на обложке книги Какая безвкусица...
цитата chiefОказалось, что любителей бантика на обложке довольно много. Посмотрим, что будет дальше. Какое счастье, что девчачьего Ведьмака вы запустили в работу до появления тренда на интерактивные элементы...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
14 марта 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВедьмака вы запустили в работу до появления тренда на интерактивные элементы Ну ещё не вечер, может тоже сделают и ведьмака. Там кстати ещё и МиМ Булгакова с подобной финтифлюшкой была. Если бы в этой серии были внутри достойные иллюстрации ( коих там вообще нет),то серия была бы возможно неплохой, а так ...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
chief 
 активист

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
14 марта 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHВ ЧГ открыт предзаказ: Говард Филлипс Лавкрафт "Зов Ктулху" Я думал, что книга по вселенной " Хищника".. Морда лица больно похожа..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodНа ФЛ всех забанили массово? ну, пусть ЧГ напишет всем ходить на фантлаб или поискать там по интернету
цитата Aleks_MacLeodВалерий Петелин я прекрасно знаю кто такой Петелин вот этого вот
цитата X@POHпредлагают особый взгляд на классику жанра ужасов. но ни одной иллюстрации к интересующей меня книге по ссылке нет А мне хочется увидеть хоть один пример иллюстрации издания, которое обозвано как иллюстрированное. Потому как в иллюстрированном якобы аналогичном Пикнике кроме заставок никаких иллюстраций не было. Что конечно можно зачесть за иллюстрированное издание, но как-то неудобно. И что есть в этом издании — хрен его знает. И как презренный торгаш скажу — так нельзя. Если, конечно, издателя интересуют продажи в динамике, а не после того, как где-то в интернете кто-то выложит иллюстрации после покупки.
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
16 марта 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodФайлы: Девчачий ведьмак.jpg (268 Kb) И что вы хотите этим доказать? Я, например, тоже это издание покупаю. Ибо обновленный перевод, хорошая бумага, карта в конце-концов... Но перечисленные плюсы никак не отменяют того факта, что оформление (мультяшные иллюстрации и обложки с рюшечками-завитушками) никак не вяжется с произведением. Не согласны?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|