Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 10:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
жить в ананасах и шоколаде, как настоящие дворяне

...на плато Путана!
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Знаковое место для туризма плато Путана

Что здесь имелось в виду? ???
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 16:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Плато Путорана — уникальный горный массив на северо-западе Среднесибирского плоскогорья (Красноярский край), знаменитый «столовыми» горами без вершин, тысячами озер (в т.ч. Виви, Лама) и водопадов. Это объект всемирного наследия ЮНЕСКО, требующий вертолетной или водной заброски из Норильска.
–––
sitting on a cornflake

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Что за жизнь пошла?!.. Открываешь приложение, а оно не работает, потому что vpn выключен, открываешь другое приложение, а оно не работает, потому что vpn включён...

Один мудрец сказал:
— Каждому достанется по вере его.
Вывод: Не верьте в ад и вы туда не попадёте!

Те, кто говорит "только через мой труп", вы реально думаете, что это непреодолимое условие?

Последний кусок хлеба суеверные люди переименовали в краюху.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 21:55  
цитировать   |    [  ] 
скопила деньги на жилетку
пока что лишь на рукава

когда закончат в думе конкурс
на самый сволочной закон?

враньё нам зренье сохраняет
поскольку правда колет глаз

я лучше сам сожру свой ужин
зачем мне жирные враги?

раздачу пряников народу
сулила партия кнута

решила в сумочке прибраться
три раза вынесла ведро

если судить по вашей роже
вы к нам пришли за кирпичом

иду и слышу — бьют кого-то
потом почувствовал – меня

вампир не признавал стаканов
и пил обычно из горла

петрович в девках засиделся
за что женою был избит

он с бодуна жену ругает
за то что тряпкой та гремит

вблизи прекрасное далёко
прекрасным быть перестаёт

перегорел я на работе
вот перегаром и несёт

плохому качеству навоза
не смог эпитет подобрать

не надо нервничать ребята
пора от ужаса кричать

когда кирпич уронишь в воду
пойдут квадратные круги

ленивцы знают что ленивы
но с ленью им бороться лень

дрель у соседа почему-то
шумит противней чем своя

наш мир разрушат не пришельцы
мы сами справимся вполне

хоть он гвоздя забить не может
но болт забить всегда готов

меня ничто не остановит
когда прилёг я на диван

всю дурь что книги выбивают
нам телевизор вновь вобьёт
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 10:05  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 12:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 17:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата
На днях услышал запись передачи на популярной Израильской радиостанции. Суть такая: люди звонят, жалуются на всю страну о своей проблеме, а потом диджей звонит второй стороне, и прямо в прямом эфире пытается разрешить эту проблему. Все это происходит во время утреннего шоу, и тема вообще очень популярна. Однако, эта жалоба побила все рекорды. Итак, на радио обратилась женщина (Ж), со своей жалобой. Диджей (Д) отвечает:
(Д): Нам на почту сегодня пришла просьба от госпожи Н. разобраться в ее проблеме. Я ей звоню. Доброе утро! Что у Вас случилось?
(Ж): Доброе утро! Дело в том, что мой муж недавно сделал операцию, на которую стоял в очереди несколько месяцев. А после операции что-то произошло, и... в общем...
(Д): Да-да, я слушаю Вас...
(Ж): В общем, доктор что-то сделал не так. Раньше мой муж всегда был добр и ласков ко мне, всегда меня обнимал, целовал, у нас с ним был регулярный... ну Вы понимаете?
(Д): Секс?
(Ж): Да... у нас с ним все было хорошо, мы прожили много лет, и он меня всегда любил. А тут... Может быть что-то доктор ему повредил? Может быть ему дали какое-то неправильное лекарство или наркоз? Он вернулся после операции, и даже не подходит ко мне, сторонится меня, словно я ему чужой человек...
(Д) Да уж. Очень нехороший случай! А Вы пробовали общаться с доктором напрямую, прежде чем "подключать" нас? Все-таки врачебная этика, и сейчас мы будем разговаривать с ним на всю страну...
(Ж): Пробовала! В том-то и дело! Но он ни в какую не сознается, говорит, что врачебная ошибка исключена!
(Д): Очень интересно. Ну давайте сейчас я наберу номер доктора, и попробуем поговорить с ним так, чтобы он не мог увильнуть от ответственности!
ДиДжей набирает номер доктора (Док), на том конце берут трубку:
(Д): Доброе утро!
(Док): Доброе утро!
(Д): Вы в прямом эфире радио "такоето", к нам обратилась жена одного из Ваших пациентов с жалобой, что Вы, возможно допустили врачебную ошибку, и теперь у них проблемы в семейной жизни. Вы в курсе этой ситуации?
(Док): Да, конечно я в курсе! И я несколько раз уже разговаривал с госпожой Н. Дело в том, что я могу заверить однозначно, и Вас и всех слушателей, что врачебная ошибка полностью исключена.
(Д): Но Вы ведь не станете отрицать жалобу, что после Вашей операции Ваш пациент полностью потерял сексуальный интерес к своей супруге, согласно ее словам?
(Док): Я не стану отрицать ее жалобу, но поймите правильно, если после моей операции у клиента возникла половая дисфункция, это не моя ошибка. Я работаю совершенно в другой области, никак не связанной с этим.
(Д): А уточните пожалуйста, если это не врачебная тайна, какого рода была операция?
(Док): Это Вы можете спросить у мужа госпожи Н, если он захочет на это отвечать.
(Д): Хорошо, я попробую задать вопрос по другому: какова Ваша специализация, и какие операции Вы проводите?
(Док): Я хирург-офтальмолог, и моя работа, это коррекция зрения для плохо видящих пациентов.
(Д): ээммммм.....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 12:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 14:27  
цитировать   |    [  ] 
А сами депутаты станут думными боярами?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Денис II
Татупедами
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 21:42  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 09:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 19:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Доктор, доставая молоточек:
— Теперь проверим ваши рефлексы.
Я уворачиваюсь от удара по колену.
Доктор:
— Да! Наконец-то хоть один!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 23:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Отдали на лето сына деду на воспитание. Через неделю приезжаю в гости, а малой бегает в черной шапке на голове, просит, чтобы его называли Леон и хочет в будущем стать киллером. После недолгой ссоры с отцом, выяснила, что дедушка подсадил 7-летнего внука на фильмы про киллеров, убедил в том, что это безумно круто, а когда малой созрел, дал ему первое задание — найти и уничтожить всех колорадских жуков в огороде. По словам деда, внук справился на все 100%: "Даже перчатки малой носил, чтобы отпечатков не оставлять...'. Уже прошёл почти год, а сын до сих пор после того, как выпивает чай или ест, вытирает платочком ложки и чашки: "Чтобы пальчики не оставались"
–––
Ссылка на сообщение 15 марта 23:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Профессор истории задаёт студентам вопрос:
— Для решения какой комплексной проблемы в СССР создавались специальные группы высококлассных специалистов в составе: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, философ?
Студенты гадают:
— Для написания книг?
— Нет!
— Для полёта на Марс?
-Нет!
— А для чего?
— Для помощи колхозникам в уборке картофеля.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 16:14  
цитировать   |    [  ] 
из anekdotov.net

А мы-то и не понимали, что суть известной басни Крылова состояла в том, что, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 14:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Японец обиделся на жену и не разговаривал с ней 20 лет

Ото Катаяма из Нары воспринял фразу «я с тобой больше не разговариваю» слишком буквально. Почти четверть века он общался с женой Юми только кивками, знаками и звуками. Слова стали роскошью.

Эта история началась в конце 1990–х. Ото показалась, что Юми слишком много занимается двумя их детьми. Сначала он заревновал жену к ним, а потом объявил ей бойкот. За 20 лет молчания у супругов успел родиться и вырасти третий ребенок, который ни разу в жизни не видел, как они разговаривают.

Юми не хотела разводиться и много раз пыталась заговорить с мужем. Без результата. Спустя годы Ото, возможно, сам был не против диалога, но уже не мог прервать молчание просто так. В итоге родителям помогли дети. Они позвонили в редакцию местной телепередачи. Ото и Юми устроили встречу в парке, в котором они гуляли на первом свидании. Пока муж извинялся перед женой, дети сидели за кадром в слезах. Их родители разговаривали.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх