| автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
16 марта 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevкак всегда, ни одного примера иллюстраций где их набирают, где учат Божечки. Как же я понимаю ваше негодование.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 марта 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпо мне, отделы продвижения своих денег не оправдывают, они не продвигают, а информируют это печально правда и ноют везде, что им гроши платят вообще, это удивительно, насколько у нас этот элемент в системе дефективный Классика же, ну. "За те деньги, что мы здесь получаем, мы не только не должны работать, а ещё немножко вредить"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Draugur 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Draugur 
 философ

|
|
maxximec 
 магистр

|
|
LarinD 
 авторитет

|
18 марта 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
chief или я пропустил, или не видел никаких комментариев относительно нового перевода, кроме самого его факта в анонсах, а меж тем этот вопрос довольно интересен, что сподвигло, учитывая, что эра пере-переводов Кинга вроде как уже прошла и всё улеглось?
|
|
|
aaandrey 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
18 марта 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DraugurА что за обновленная "Мизери" в книжной полке появилась? Переводчиком значится Е. Петухова.
chief, будет ли этот новый перевод издан в ТБ?
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
bsbfschool 
 активист

|
|
Draugur 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
chief 
 активист

|
18 марта 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Про "Мизери". Приходится переводить заново, когда права на старый перевод стали недоступны (как в данном случае). Появится ли в ТБ? Сложный вопрос. С учетом того, что серия умирает, необходимости нет. Но, возможно, сделаем попозже тысячи полторы для фанатов-коллекционеров. Кое-что еще тоже перепереводим, но о конкретике пока умолчу, чтобы не поднимать Авито.
|
|
|
cospiny 
 активист

|
18 марта 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
chief давайте угадаю, "Ловец снов"? Тут, в общем-то, все очевидно — переводчица Перцева уже не с нами, видимо, контакт с наследниками потерян, "Кот из ада" недавно переводился заново.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
19 марта 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefвозможно, сделаем попозже тысячи полторы для фанатов-коллекционеров. Думаю, что это было бы оптимальным решением в данной ситуации.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 марта 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
chief Здравствуйте. А "Наследник Новрона" Салливана когда выйдет?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 марта 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И еще хотелось бы у знатоков спросить. А недавно вышедшие роман Нолин и Фарилэйн- это спин-офф, ответвление от цикла? Его можно отдельно читать или после чего-то?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 марта 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
X@POH интересно, какой рассказ включили в книгу?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|