| автор |
сообщение |
Olgarezh 
 миродержец

|
18 марта 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подобранные под скамейкой страницы из разодранной кем-то в клочья книжки о Винни Пухе. Читала вслух. Говорят, окружающие были в диком шоке, ибо мне было три года, и никто еще целенаправленно не учил меня читать, только картинки смотрели...
|
––– МИРУ-МИР! |
|
|
urs 
 магистр

|
18 марта 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
самостоятельно? тонкие не помню, их было много, а читал примерно с трех лет, а вот взрослая Л. Соловьев повести о Ходже Насреддине,классе наверно в третьем-четвертом
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Вот эта. Отличная детская книжка о животных (хотя совершенно не детская в том смысле, что это не было сюсюканье и нарочитый примитив для мелких — сборник отличных рассказов прекрасных авторов). Она долго потом жила у меня в библиотеке, пока не исчезла (подозреваю, мать кому-то отдала). Бумага уже в 60х была пергаментно-желтая и ломкая, переплет разваливался, но я ее очень любила.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
19 марта 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наверное, первой осознанно прочитанной книгой был "Хоббит" в переводе Рахмановой 1991 года издания, которого я прочитал в детской библиотеке им. Абидуева, в то время, как моя мама — молодой режиссер, писала какой-то сценарий, я просто взял эту книгу с полки и прочитал сразу, залпом)
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|