Моя первая книга ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Моя первая книга, прочитанная самостоятельно»

Моя первая книга, прочитанная самостоятельно

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Подобранные под скамейкой страницы из разодранной кем-то в клочья книжки о Винни Пухе. Читала вслух. Говорят, окружающие были в диком шоке, ибо мне было три года, и никто еще целенаправленно не учил меня читать, только картинки смотрели...
–––
МИРУ-МИР!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 21:25  
цитировать   |    [  ] 
самостоятельно? тонкие не помню, их было много, а читал примерно с трех лет, а вот взрослая Л. Соловьев повести о Ходже Насреддине,классе наверно в третьем-четвертом
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 23:52  
цитировать   |    [  ] 

Вот эта. Отличная детская книжка о животных (хотя совершенно не детская в том смысле, что это не было сюсюканье и нарочитый примитив для мелких — сборник отличных рассказов прекрасных авторов). Она долго потом жила у меня в библиотеке, пока не исчезла (подозреваю, мать кому-то отдала).
Бумага уже в 60х была пергаментно-желтая и ломкая, переплет разваливался, но я ее очень любила.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 05:07  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, первой осознанно прочитанной книгой был "Хоббит" в переводе Рахмановой 1991 года издания, которого я прочитал в детской библиотеке им. Абидуева, в то время, как моя мама — молодой режиссер, писала какой-то сценарий, я просто взял эту книгу с полки и прочитал сразу, залпом)
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Моя первая книга, прочитанная самостоятельно»

Новое сообщение по теме «Моя первая книга, прочитанная самостоятельно»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх