| автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
позавчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8"играть в ЛЕ после вылета из ЛЧ" А зачем? Они свой еврокубковый шанс уже профукали вылетев из ЛЧ. На мой взгляд это было бы несправедливо по отношению к командам из ЛЕ.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
позавчера в 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124На мой взгляд это было бы несправедливо по отношению к командам из ЛЕ. А раньше ведь такое практиковали, и было интересно. Сейчас вообще ЛЕ и ЛК странные турниры с фаворитами, которых и называть-то так язык не поворачивается.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я выше про это и говорил. Когда из ранних стадий плей-офф неудачники групповой стадии (3-и места) вылетали в 1/16 КУЕФА. Там был и второй шанс и конкуренция здоровее. А не вот это все. С появлением этой убого ЛК я даже и про ЛЕ забыл. Чисто из интереса в результаты глянуть.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
вчера в 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С окончательным вылетом наверно справедливие. А турнир да , если изначально суперклубов не то и смотреть не чего. Под конец будет веселее. Всетаки на кону путевка в ЛЧ. Да и Эмери наверно молодость вспомнит. А ЛК это турнир для лучших из худших. Где чемпиону условного Гиблартара легче туда попасть чем не попасть ни куда.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА ЛК это турнир для лучших из худших. Где чемпиону условного Гиблартара легче туда попасть чем не попасть ни куда. А по сути выигрывает Челси, Рома... Кстати, у Фиорентины есть шанс на третий финал. В этот раз и четвертьфиналисты довольно стройные и ровные. И все из различных стран получились.
Да и в ЛЕ пары получились неплохие. Хотя бы команды, на слуху которые Вполне может случиться чисто испанский полуфинал и чисто английский с другой части сетки. А в финале испано-английский в таком случае. Так же и в ЛК может быть финал Испания-Англия. Ну и само собой в ЛЧ такое возможно. Там вариантов несколько больше даже.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, ну да. Вон вижу споры фанатов Арсенала: что лучше в этом сезона для Арсенала — АПЛ или ЛЧ. Понятно, что все и сразу (квадруплул даже грезят). Кстати, первый финал уже через пару дней на Уэмбли против Сити.
Всю жизнь слышал байки насчет английских команда, что лучше и круче родного Кубка для них — ничего в мире нет. Потому многие команды и тренеры порой забивали на еврокубки, если знали, что не справятся на два фронта на весь сезон. Особенно это касалось кубков ниже ЛЧ. Но времена давно поменялись. Англичан тренируют испанцы, португальцы, голландцы.
цитата ElricФио и Майнц тоже рядом.
По поводу Фиорентины тоже отмечал неделей ранее. Они только в понедельник проводили матч Серии А в гостях с Кремонезе (почти 250 км от Флоренции, недалеко в принципе). Но как раз за выживание с ними и борются. Но легко обыграли аж 1-4. А вчера уже играли ответный матч в ЛК тоже в гостях в Польше. Ну ничего, тоже не совсем сложный матч. Укрепили свое преимущество.
Дальше соперник посерьезней — Кристал Пэлас. Хотя стекольщики тоже недалеки от зоны вылета в Шип. Кристал Пэлас, впрочем как раз повезло. Они в этот уик-энд пропускают матч с Сити в гостях, т.к. Сити едет на финал в Лондон. А Фиорентина ждет в гости Интер. В принципе, вообще на следующую неделю ж уже очередной перерыв на сборные будет.
Ноттингем, думаю, как раз сдаст позиции с Порту. Соперник не простой, а в АПЛ и впрямь дела надо срочно решать. Прям вот с такими же тонущими шпорами в это воскресенье. Ух, какое воскресенье намечается. ТТХ — Ноттингем, Арсенал — МС, Реал — Атлетико.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
сегодня в 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСоперник не простой, а в АПЛ и впрямь дела надо срочно решать. С таким менеджментом, может, стоит им прогуляться в Чемпионшип?
цитата ZombiesetТТХ — Ноттингем Буду топить за шпор. С таким составом нельзя вылетать. Чаби Симонса люблю
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|