| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 марта 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AVirZ Рекламный слоган на обложке — ваще огонь!!!  Картинка на телефоне грузилась долго, поэтому было интересно узнать смелый, как кто? Благородный как кто? Но вот логичный, как ОН — я ТОЧНО не ожидал! И дабы не сочли оффтопом: считаю решение удачным, внимание слоган привлечь вполне способен.
|
|
|
AVirZ 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
MataHari 
 философ

|
|
goof 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 марта 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AVirZПоказали обложку "Оружие тьмы" Кел Кейд. А ещё книга появилась в предзаказе в Читай-городе. Классная рекламная надпись. Уже стоит купить, и не важно что там с текстом И только это логично.... Спок
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
25 марта 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понял, что Кел Кейд тетенька? И роман про убийцу — одинокого мужика. Если у нее получилось, то это будет уникальный случай в жанровой литературе! И за одно это роман заслуживает внимания, безотносительно сюжета, лора и прочих прибамбасов.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
25 марта 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash"Убийца" Хобб и т.д Специфичный пример, учитывая, что добрую часть книг Фитц ноет и рефлексирует. Как и остальное герои саги, кстати.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
25 марта 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Специфичный пример, учитывая, что добрую часть книг Фитц ноет и рефлексирует
ну и что. Он убийца и одинокий мужик
|
––– майскими короткими ночами... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 марта 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm И роман про убийцу — одинокого мужика. Романтическая линия, пусть и специфическая, в малых дозах, будет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
26 марта 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AVirZПоказали обложку "Оружие тьмы" Кел Кейд. А ещё книга появилась в предзаказе в Читай-городе. 
цитата Дорогие читатели!
Мы прислушались к вашему мнению и приняли решение доработать обложку нашей новинки «Оружие тьмы». Уже скоро мы поделимся обновленной обложкой!
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 марта 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Думаю, надо худредов в издательствах сократить, а все обложки и прочие штуки утверждать непосредственно в сети. Ибо народ, как известно, сер, но мудр. Назрело.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|