| автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
GraceDis 
 авторитет

|
7 апреля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
PetrOFF у меня основа ЧГ, все же. Как правило, выбираю где дешевле, но почти все предзаказы именно в ЧГ. Там книги не такие убитые, как у ВБ и Озона приходят. Правда, тоже есть нюанс с резинками, которые оставляют вмятины на твердой обложке. Жду когда они это исправят наконец-то.
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
7 апреля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GraceDis есть нюанс с резинками, которые оставляют вмятины на твердой обложке Что там у вас за резинки такие? Я бы еще понял вмятины на мягкой, но на твёрдой обложке?.. Может быть есть фото вмятин от резинки? Интересно было бы взглянуть.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GraceDisТам книги не такие убитые, как у ВБ и Озона приходят. За 2.5 года хоть бы одна битая книга пришла.. Мне одному так везет?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
7 апреля 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97За 2.5 года хоть бы одна битая книга пришла.. Мне одному так везет? у всех понятие "битая" разное. Для кого-то погнутые углы, царапины и потёртости это вообще не дефекты. Многие считают, что раз книга приехала в плёнке и её никто не читал, то она новая и в идеальном состоянии. Наверное вы из этой категории. Для меня же битый угол это дефект и я откажусь от товара и сделаю новый заказ. Просто я не понимаю зачем условно платить тысячу рублей за книгу и получить её с повреждениями? В определенных случаях можно перетерпеть и закрыть глаза на дефекты, например когда книга редкая и это единственный экземпляр
|
|
|
Fasimba 
 новичок

|
7 апреля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luciferесть нюанс с резинками, которые оставляют вмятины на твердой обложке
Что там у вас за резинки такие? Я бы еще понял вмятины на мягкой, но на твёрдой обложке?.. Может быть есть фото вмятин от резинки? Интересно было бы взглянуть.
Да хотя бы на суперобложке думаете от резинки следов не остается? Или когда в заказе не одна книга, а парочка, там натяжение сильнее, да и картон картону рознь в переплётах. Бывает, не сплошь и рядом, но тоже сталкивался.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas битый угол это дефект Который легко правится пальчиками.
цитата KorbenDallasполучить её с повреждениями? Смотря что считать повреждениями. Битый уголок, который легко правится ручками или надорванный корешок и царапины, которые уже не исправишь. Хваленый ЧГ мне несколько раз присылал книги с такими дефектами. И зачастую сваленные в коробку без доп упаковки. ОЗОН и ВБ с в одной пленке присылает (зачастую. иногда в коробке) и никогда серьезных дефектов не было, максимум помятые уголки, которые легко и правились и пару мелких царапков, которые надо постараться увидеть.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
7 апреля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Который легко правится пальчиками. от того, что вы его "выправите" это проблему не решит. Это тоже самое, что замять дверь у машины, а потом молотком выправить. После этого машина всё равно как новая и в идеальном состоянии?
цитата Lawyer97Хваленый ЧГ мне несколько раз присылал книги с такими дефектами. у них уже не первый год проблемы с доставкой. Раньше я забирал 90% заказов. Сейчас уже не так. В последний раз отказался от двух из трёх книг. цитата Lawyer97и никогда серьезных дефектов не было, максимум помятые уголки, которые легко и правились и пару мелких царапков, которые надо постараться увидеть. вы выше писали, что везунчик и всё отлично доставляют, а сейчас уже говорите, что дефекты всё же есть. Значит проблема существует и так же не обходит вас стороной. Дальше нет смысла спорить.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasвы выше писали, что везунчик и всё отлично доставляют, а сейчас уже говорите, что дефекты всё же есть. Значит проблема существует и так же не обходит вас стороной. Дальше нет смысла спорить. Ну для меня это отлично, при том способе , которым доставляют и как их упаковывают. Выше указанные незначительные дефекты имели место, но я на них не обращал внимания. Даже дефектами их сложно назвать. Издержки доставки. Так что все отлично.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasот того, что вы его "выправите" это проблему не решит. Напоминает потребительский терроризм, когда заказывают 10 экземпляров одной книги и выбирают ту, у которой все по фэн-шую.
цитата KorbenDallasЭто тоже самое, что замять дверь у машины, а потом молотком выправить Горячие с холодным. После правок на книге не останется следов, чего не скажешь о машине, по которой прошлись молотком.
|
|
|
Nikandros 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
kuznetsov 
 новичок

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
kuznetsov 
 новичок

|
11 апреля 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pharaohegipta По роману/сборникув год? Ну, если сравнить там со Свешниковым или Ханъи Нинем, то я даже затрудняюсь, далее нрбрчв... Всё-всё молчу -> модератору...
|
|
|
koteiko 
 новичок

|
|
GraceDis 
 авторитет

|
|
pharaohegipta