Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 03:44  
цитата монтажник 21
Кстати, а нет ли сейчас 25,26, 27, 30% в ЧГ?

Можно ли верить и надеяться? https://promocodes.hi-tech.mail.ru/chitay... нашёл сегодня с утра в интернете.

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 06:20  
фэйри тэйл Будем подождать и верить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 09:56  
Что-то Всероссийская акция Библионочь в этом году заявлена рано — 18 апреля, то есть не в последнюю неделю месяца, а на неделю раньше. И не в пятницу, а в субботу. В черноземном магазине Амитале все скидочные акции в честь Библионочи заявлены на 18 и 19 апреля. Что-то ЧГ и прочие молчат пока насчет Библионочи?!.. Раньше за неделю про все акции трубить начинали.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 10:25  
Anilazor И в библиотеках России Библионочь формально пройдет 18 апреля, но так как это суббота и у многих библиотек выходной- состоится 17 числа.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 11:02  
фэйри тэйл Спасибо, но увы... не работает... будем еще ждать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 11:26  
цитата Anilazor
Что-то ЧГ и прочие молчат пока насчет Библионочи?!..

Видела мельком рекламу Бук 24 — ставит 21 апреля 30-процентную скидку

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 11:33  
цитата монтажник 21
фэйри тэйл Спасибо, но увы... не работает... будем еще ждать...

Так ведь 12.00 мск еще не наступило. Не теряйте надежды!

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:14  
Нет никаких скидок на ЧГ и впомине

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:18  
цитата Anilazor
магазине Амитале все скидочные акции в честь Библионочи заявлены на 18 и 19 апреля.

Напомните в рознице ЧГ на библионочь скидки на все делают?
–––
"В чем сила, БРО!?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:08  
В прошлом году в городских ЧГ в Библионочь, кажется, вообще не было скидок. Времена, когда в оффлайн-книжных ЧГ в Библионочь были скидки 30%, канули в лету. Одно время был вариант на вторую книгу скидка 50%, но тоже давно...

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:11  
pharaohegipta По дате окончания скорее начало всего будет 24 апреля.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:14  
Anilazor в Буквоед 50 процентов скидки на вторую книгу на издательства группы практически круглый год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:17  
URRRiy Но речь о городских ЧГ и на весь ассортимент, а там такого нет.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:25  
цитата Anilazor
на вторую книгу скидка 50%

А смысл? Даже в случае наиболее выгодного варианта (если взяли две книги по одинаковой цене), то одна книга у вас за полную цену + вторая за половину цены, это будет 25% скидки в конечном счёте. А если одна книг дороже другой — то скидка окажется еще меньше, чем 25%. И где здесь выгода? Не лучше ли дождаться очередного промокода на 27-30%?
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:47  
Впрочем, кому нравится эта акция — могут порадоваться. ЧГ подтвердили, что она будет.

–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:43  
цитата Lucifer
А смысл?
в рознице цены растут медленнее, на какую то позицию выгоднее взять по этой акции книги, чем через интернет — магазин.

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 16:05  
цитата Anilazor
на вторую книгу скидка 50%

не это вообще не о чем ):
цитата Lucifer
могут порадоваться. ЧГ подтвердили, что она будет.

не мимо, будем ждать штрих-код или какой-нибудь счастливый час :)
цитата Anilazor
о городских ЧГ и на весь ассортимент

кстати иногда бывает, попал на такой, в день студента, показываешь студенческий билет и скидка 50% на вторую книгу, но правдо бонусы с карты не дают списать в рамках акции
цитата URRRiy
в рознице цены растут медленнее, на какую то позицию выгоднее взять по этой акции книги

по разному бывает, выгода на самом деле небольшая, но тут скорее другой фактор: есть книги которых просто нет уже в наличии в ИМ
–––
"В чем сила, БРО!?"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 18:20  
цитата Anilazor
Одно время был вариант на вторую книгу скидка 50%

Мне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75% скидкой. Книги тогда и без акций стоили не так дорого, а с той скидкой я накупила целый шкаф. Сайт в тот день лёг, но мне повезло успеть )
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 18:23  
цитата fluser
Мне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75%
А зачем так далеко мерить? В конце ноября прошлого года были 50 процентные скидки на весь ассортимент Азбуки, да и на многие другие типа Фанзона Эксмо 40 процентные. Так что все бывает.

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 20:21  
цитата fluser
Мне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75% скидкой. Книги тогда и без акций стоили не так дорого, а с той скидкой я накупила целый шкаф

Я верю. И сам пользовался. Год был где-то 2018-2019
Накупил почти полный комплект собрания Уилбура Смита в твердом (АСТ) по 32 руб за том.
И другие книги. Курьеры приносили каждый день по 1-2 коробки. Тогда молодой Бук24 чистил склады АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх