| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
фэйри тэйл 
 активист

|
|
visim 
 новичок

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
15 апреля 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что-то Всероссийская акция Библионочь в этом году заявлена рано — 18 апреля, то есть не в последнюю неделю месяца, а на неделю раньше. И не в пятницу, а в субботу. В черноземном магазине Амитале все скидочные акции в честь Библионочи заявлены на 18 и 19 апреля. Что-то ЧГ и прочие молчат пока насчет Библионочи?!.. Раньше за неделю про все акции трубить начинали.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
15 апреля 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Anilazor И в библиотеках России Библионочь формально пройдет 18 апреля, но так как это суббота и у многих библиотек выходной- состоится 17 числа.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
фэйри тэйл 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
15 апреля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazorмагазине Амитале все скидочные акции в честь Библионочи заявлены на 18 и 19 апреля. Напомните в рознице ЧГ на библионочь скидки на все делают?
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
15 апреля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В прошлом году в городских ЧГ в Библионочь, кажется, вообще не было скидок. Времена, когда в оффлайн-книжных ЧГ в Библионочь были скидки 30%, канули в лету. Одно время был вариант на вторую книгу скидка 50%, но тоже давно...
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
Lucifer 
 философ

|
15 апреля 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazorна вторую книгу скидка 50% А смысл? Даже в случае наиболее выгодного варианта (если взяли две книги по одинаковой цене), то одна книга у вас за полную цену + вторая за половину цены, это будет 25% скидки в конечном счёте. А если одна книг дороже другой — то скидка окажется еще меньше, чем 25%. И где здесь выгода? Не лучше ли дождаться очередного промокода на 27-30%?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Lansky 
 активист

|
15 апреля 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazorна вторую книгу скидка 50% не это вообще не о чем ):
цитата Luciferмогут порадоваться. ЧГ подтвердили, что она будет. не мимо, будем ждать штрих-код или какой-нибудь счастливый час :)
цитата Anilazorо городских ЧГ и на весь ассортимент кстати иногда бывает, попал на такой, в день студента, показываешь студенческий билет и скидка 50% на вторую книгу, но правдо бонусы с карты не дают списать в рамках акции
цитата URRRiyв рознице цены растут медленнее, на какую то позицию выгоднее взять по этой акции книги по разному бывает, выгода на самом деле небольшая, но тут скорее другой фактор: есть книги которых просто нет уже в наличии в ИМ
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
fluser 
 авторитет

|
15 апреля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnilazorОдно время был вариант на вторую книгу скидка 50% Мне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75% скидкой. Книги тогда и без акций стоили не так дорого, а с той скидкой я накупила целый шкаф. Сайт в тот день лёг, но мне повезло успеть )
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
15 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserМне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75% А зачем так далеко мерить? В конце ноября прошлого года были 50 процентные скидки на весь ассортимент Азбуки, да и на многие другие типа Фанзона Эксмо 40 процентные. Так что все бывает.
|
|
|
Yu 
 активист

|
15 апреля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserМне никто не поверит, но я помню акцию на бук24 с 70-75% скидкой. Книги тогда и без акций стоили не так дорого, а с той скидкой я накупила целый шкаф
Я верю. И сам пользовался. Год был где-то 2018-2019 Накупил почти полный комплект собрания Уилбура Смита в твердом (АСТ) по 32 руб за том. И другие книги. Курьеры приносили каждый день по 1-2 коробки. Тогда молодой Бук24 чистил склады АСТ
|
|
|