| автор |
сообщение |
stalkerzdrus 
 магистр

|
|
Kokrakon 
 активист

|
18 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusПроясните пожалуйста представители «Азбуки» читают только эту ветку форума и отвечают на вопросы только в ней, или же можно задавать вопросы и в других серийных ветках, например в Большие книги или Больше чем книга, если вопросы касаются этих серий? Полагаю он собирает со всех тем, и обобщает в эту главную. Я спрашивал исторические вопросы и тд. Отвечали в этой теме, или вообще выносит в Авторскую колонку.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
18 апреля 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KokrakonПолагаю он собирает со всех тем, и обобщает в эту главную. Я спрашивал исторические вопросы и тд. Отвечали в этой теме, или вообще выносит в Авторскую колонку. Все так
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Консул 
 миродержец

|
18 апреля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kokrakon1. Ждать ли Хайнский цикл Урсулы Ле Гуин дальше. (Большие книги) Учитывая, что пришлось бы резать "Обделённых", "Четыре пути к прощению" и "Толкователей"...
|
|
|
solowyowyura 
 новичок

|
|
chief 
 активист

|
|
stalkerzdrus 
 магистр

|
18 апреля 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanПолагаю, он собирает со всех тем и обобщает в эту главную. Я спрашивал исторические вопросы и т. д. Отвечали в этой теме или вообще выносит в авторскую колонку.
Всё так Спасибо за разъяснение! Для меня главное, как я поняла, — можно по самой популярной серии «Большие книги» спрашивать в отдельной ветке форума будучи услышанной.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
18 апреля 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулУчитывая, что пришлось бы резать "Обделённых", "Четыре пути к прощению" и "Толкователей"... В смысле резать? Цензурно? У слова "резать" много смыслов, вот и гадай.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
zamer 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 апреля 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулОбделённых", "Четыре пути к прощению" и "Толкователей". у меня есть ренее изданные, кто в курсе — прежние издания были без сокращений ?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
19 апреля 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasда в идеале все бы книги оттуда переиздать в новую МП В идеале надо новое издавать, а не перепаковывать одно и тоже.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
spisarev 
 активист

|
19 апреля 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВ идеале надо новое издавать, а не перепаковывать одно и тоже Это точно! Порой перепаковка занимательная получается — уберут роман и перепакуют, или добавят роман — перепакуют!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Alsen77 
 новичок

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
19 апреля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВ идеале надо новое издавать, а не перепаковывать одно и тоже. с этим я полностью согласен. Не фанат того, что Азбука одно и тоже по 100500 раз издаёт, но что делать, когда читателю не хватает тех или иных книг из серии. Кроме переизданий проблему никак не решить
|
|
|
sliptip 
 новичок

|
19 апреля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день. Помнится, когда анонсировали переиздание "Пространства" от Азбуки, говорили, что будет еще 9-ый том, с повестями и рассказами из цикла. Он по прежнему планируется к изданию?
|
|
|
Alsen77 
 новичок

|
|
Almarton 
 активист

|
19 апреля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sliptipДобрый день. Помнится, когда анонсировали переиздание "Пространства" от Азбуки, говорили, что будет еще 9-ый том, с повестями и рассказами из цикла. Он по прежнему планируется к изданию? 9-й том, это как выше сказали, "Падение Левиафана", финальная часть цикла. Еще одна книга — сборник повестей "Легион памяти", он кстати уже выходил отдельно на русском в издании Книжного клуба Фантастика, (все повести) и в омнибусах вместе с романами (кроме последней повести "Грехи отцов наших", если не ошибаюсь). Говорили, что выпустят все.
|
|
|