| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
lilit112 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
18 мая 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
lilit112, нет, поляки, кроме Сапковского и наследников Лема, против издания в РФ Сообщалось неоднократно, ничего не изменилось
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
22 мая 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHВ ЧГ открыт предзаказ: Энгус Уотсон "Земля, что ты не покинешь" Такое ощущение, что в обновленной серии рисуют картинки на обложку, потом их в 10 раз пережимают и назад вставляют, а потом в продажу. Я вживую не видел книги, но в цифровом виде на фантлабе тот же Вульф и теперь вот это выглядят максимально странно.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 мая 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sph Обложка выглядит, мягко говоря, странно. Совершенно непонятно, почему большие кошки летят по воздуху, динозавр — в тумане, а главное — где ноги у людей?
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
22 мая 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevа чего, в первой книге были динозавры? Динозавров я там не припоминаю, а вот саблезубые кошки и гигантские ленивцы были. Видимо, ко второй книге, автор совсем разошёлся. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) или дизайнер девочка Но ради динозавров, даже буде они появятся, читать точно не стоит. Не "Плутония" ни разу. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
30 мая 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ув. лаборанты, кто прочёл весь цикл Миазмы. Посоветуйте, пожалуйста, в каком порядке читать — хронологическом или публикации? Прочёл вчера «Скырбу» (буквально за 3 часа, хах, вот что значит «лёгкая рука» у автора ), теперь в замешательстве, что читать следующим — «Трактат» или «Пузырь»?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 мая 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alexalansmith14 читать в порядке написания всегда будет самым верным решением
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 мая 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 Присоединяюсь к мнению уважаемого Алексей121 — читайте в порядке написания. Тем более истории не сказать, что прям уж как-то принципиально связаны между собой. Нет, связи, разумеется, есть, но допускается слишком много трактовок происходящего, чтобы с уверенностью сказать что и в какой последовательности произошло. А книжки — классные! 
|
|
|
Sitx 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 мая 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sitx
цитата всегда и все в порядке написания. То есть Вы утверждаете, что всё, кто прочитал сначала первый том в ШФ, а потом уже — "Трактат", что-то потеряли?... 
|
|
|