| автор |
сообщение |
cot 
 авторитет

|
20 апреля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Планируются ли к изданию военные, мемуарные произведения Евгения Войскунского помимо "Балтийской саги"? Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
sliptip 
 новичок

|
20 апреля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alsen77
цитата Almarton9-й том, это как выше сказали, "Падение Левиафана", финальная часть цикла. Еще одна книга — сборник повестей "Легион памяти", он кстати уже выходил отдельно на русском в издании Книжного клуба Фантастика, (все повести) и в омнибусах вместе с романами (кроме последней повести "Грехи отцов наших", если не ошибаюсь). Говорили, что выпустят все.
Точно! Что-то переклинило меня... Спасибо! Ну, тогда, выходит, будем ждать 10-ый том)
|
|
|
Sitx 
 авторитет

|
|
Zenya32 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
pacher 
 философ

|
22 апреля 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Вся надежа с Бенкрофтом на самиздат?
Судя по оценкам и отзывам на Фантлабе, окончание у цикла не самое удачное, рейтинг ниже, чем у предыдущих книг
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
22 апреля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая порция ответов на вопросы.
цитата Планы на условное продолжение в РЛ БК Балашова и Югова (как бы русский исторический роман) У нас еще будут исторические русские романы в этой серии, но подробности озвучим позже.
цитата В прошлом году выходила повесть "Livesuit" Джеймса Кори — есть ли на нее планы? В перспективе хотим ее издать, но скорее всего не ранее завершения основной трилогии.
цитата Есть ли шансы на продолжение Порохового мага? Подумаем, но первые книги продавались хуже, чем мы рассчитывали, почему тогда сразу продолжать и не стали.
цитата Есть ли в планах издать в БК «Речные заводи». В ближайших планах нет.
цитата Подскажите, пожалуйста, планируется ли дополнительный тираж "Демон в белом"? На данный момент не планируется.
цитата Будет ли доптираж Озорные рассказы Бальзака? Рассмотрим возможность допечатки, спасибо!
цитата Есть ли планы по выпуску очерков Джека Лондона "Дорога" и "Люди бездны" в серии "ИЛ Большие книги"? Интересная мысль, непременно подумаем!
цитата Хотелось бы узнать, есть ли планы на дальнейшее издание Диккенса в "Больших книгах"? Да, мы готовим на лето богато иллюстрированное издание «Пиквика».
цитата Будет ли доп тираж книг Гарри Гаррисона? Точно будут допечатки книг о Стальной Крысе, если интересуют другие циклы, подскажите, пожалуйста – какие именно.
цитата Планируется ли издание в БК произведений М. Горького? Да, планируется издание трилогии «Детство. В людях. Мои университеты»
цитата Борхеса в ИЛ. БК больше не будет? Нет, только три книги..
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Lucifer 
 философ

|
22 апреля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanЕсть ли шансы на продолжение Порохового мага?
Подумаем, но первые книги продавались хуже, чем мы рассчитывали, почему тогда сразу продолжать и не стали.
Хотелось бы допечатку. В свое время пропустил этот цикл, зато позже прочел "В тени молнии" Макклеллана — понравилось, продолжил бы знакомство с автором.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 апреля 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelanесли интересуют другие циклы, подскажите, пожалуйста – какие именно.
В серии ЗМФ ещё не издали:
Фантастика:
Далет-эффект Да здравствует Трансатлантический туннель! Ура! Падающая звезда Цель вторжения — Земля трилогию Молот и Крест трилогию Звёздно-полосатый флаг
А ещё у него есть политические триллеры:
дилогия Тони Хоукин Пропавший лайнер Вендетта для Святого
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
eos 
 миротворец

|
22 апреля 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanРассмотрим возможность допечатки, спасибо!
Не мешало бы в целом автора продолжить, тем более, после Ругонов Золя, Человеческая комедия Бальзака — очевидный кандидат
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
stalkerzdrus 
 магистр

|
22 апреля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А нет ли возможности у «Азбуки» издать что-нибудь из Надин Гордимер, например, сборник рассказов или какой-то роман? Романы на русский не переводились, рассказы печатались в советское время. Гордимер очень неплохо бы смотрелась в серии «Азбука Premium», где издаются лауреаты различных книжных наград и премий. Новинок в этой серии давно не было, она как будто находится в стагнации, но и о закрытии я ничего не слышала.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 апреля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan а фантастический нон-фикшн не планируете издать?
У. Б. Йейтса в ИЛ. БК нет в планах?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Кирилл-61-RUS 
 активист

|
22 апреля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanВ перспективе хотим ее издать, но скорее всего не ранее завершения основной трилогии. Долго же ждать придется, они сейчас пишут третью книгу 🤔 Тут и вторую повесть в серии "Война покоренных" анонсировали, выходит в декабре — https://www.hachettebookgroup.com/titles/... Было бы неплохо, чтобы и про нее не забыли. В ожидании русской "The Faith of Beasts".
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 апреля 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кирилл-61-RUS я вангую,что после издания трилогии (если это действительно будет трилогия, "Пространство" тож сначала тремя книгами хотели ограничить) повести будут изданы отдельным томом.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 апреля 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneПо-моему, на "продолжение банкета" в ЗМФ уже можно не надеяться... ну, вопрос был — вопрос задан )) моё дело спросить
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Кирилл-61-RUS 
 активист

|
22 апреля 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121если это действительно будет трилогия, "Пространство" тож сначала тремя книгами хотели ограничить Неделю назад в чате с читателями авторы сказали, что будет только трилогия и две повести.

|
|
|
Kokrakon 
 активист

|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|