| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
23 апреля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? — Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил. — А уж если черный кот окажется тензорным, то даже и не знаю...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
23 апреля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxкот Шрёдингера А если он по тому же Шрёдингеру "...представляет собою апериодическое твёрдое тело" — вообще тушите свет.

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Feska 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
26 апреля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка весенняя-6
• Долгожительная литература • В 1990-е годы мой отец работал в рыбной структуре • Местночистые святые • Христиан считали опасной сеткой... • Моление Даниила Зачаточника • Телевидение тогда как и сейчас выполняло роль отвлекающего манёвра… • Н.А. Гурьев нашёл более древние землянки, опубликованные Д.Н. Левом • На Камчатке много сопок вулканов, покрытых снегом • Мой дедушка работал капитаном морского борта • Князья-старперцы Борис и Глеб • Отступение немецких войск • Белые предлагали сохранение собственной частности • Крестьяне-землетребователи • Надо кушать меньше сладкого, например, есть мясо и салаты без сахара…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
26 апреля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Немного одесского юмора
Одесса. Привоз. У мясного прилавка стоит старичок и в течении 10 минут пристально смотрит на ценники. На 15-ой минуте продавщица не выдерживает и спрашивает: — Дед! Я таки не пОняла! Ты шо, плохо видишь? — Не так чтоб да, мадам! Я просто не могу понять, это цены или номера телефонов? — Дедушка! Вы сделали мне смешно! За ваше красиво сказать я готова нагнуть прайсы и сделать вам хорошую скидку! — Ну тогда скока тянет эта радость? – спросил старичок, указывая пальцем на утку — Для вас, месье, цена по соглашению! — Ну тода я не согласен! Давайте убалтывайте!
— Сэмэн Лазоревич! Вы таки представляете? Люди с большими мозгами пишут, шо деньги даются человеку для испытания! — Таки да Изя! Даже не имейте сомневаться! — Боже ж мой! А когда же Высшие силы начнут испытывать меня деньгами? Это такая интрига я вам скажу … Мне таки кажется что я уже созрел для очень больших испытаний деньгами! — Изя! А вы не боитесь шо деньги вас испортят со страшной силой? — Сэмэн Лазоревич! Я вас умоляю! Вот вы хороший человек! И вас деньги не испортили! — Не испортили! — И через почему не испортили? — А через потому Изя, что людей хороших не испортят ни власть, ни деньги, ни почёт! Поскольку у людей хороших их не бывает никогда!
— Ну шо Гриша? Как ваше ничего! — Ой, Захар Наумыч! Не давите мне на больное! — Вот как? А шо случилось? Вы шо пять себе что-то приделали или где? — Приделал? Ну не так, чтоб да! Приходится решать кучу проблем на голом месте! И чем больше решаю, тем больше их имею на свой тухес! Заколдованный круг! Прямо таки не жизнь, а туалетная бумага, вроде длинная, а трачу её на всякое дерьмо! — Вы философ Гриша! Но вот что я вам скажу! Смотрите сюда и слушайте среди здесь! Жизнь проста как семейные трусы! Не делайте из неё стринги и она не будет натирать вам очко!
Одесса. На Ришельевской улице встречаются старые подруги: — Боже ж мой! Клара Натановна! Доброго вам здоровьичка! Как, кстати ваше ничего? Как вы себя можете? Наслышана за ваш очередной развод! — Ну шо вам таки сказать, Фридочка Михална?! Вынуждена была развестись, чтобы найти что-то стоящее! — Какая интрига! И шо? Нашли? Вы же уже седьмой раз разводитесь! Ще не вспотели искать? — Ой, Фрида! Я вас умоляю! Для разведённой женщины, мужчина как киндер-сюрприз! Сначала приятные волнения, а потом ты открываешь его и понимаешь, что такой у меня уже был!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
2 мая 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из анекдот.ру
В честь дня рождения решил проставиться на работе. Заказал пиццу, принёс виски, делаю всем желающим коктейли. И плевать, что я работаю дома один.
|
|
|