Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики».
• Напрямую книги издательства можно купить у oktarin
• Информацию о готовящихся и вышедших книгах можно узнать в авторской колонке представителя издательства.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 18:23  
Спасибо, коллеги, очень интересно.
–––
Когда двое говорят одно и то же, это не одно и то же.
Г. В. Плеханов

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 20:37  
   Да уж!!?? Заманчиво. Если даже ПБ издаст не все истории о Джоне Соломоне — это будет огромным, привлекательным "подарком" для всех любителей авантюрных приключений. ПБ!!! Ждём достойного ( пусть даже и не полного!!!) собрания сочинения Г.Бедфорд-Джонса.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 20:38  
В оригинале весь Джон Соломон уложился в 3 тома.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 21:26  
ArK
В спец. издании, которое продается за 240 долларов, действительно, 3 толстых тома.
В третьем томе последние истории более короткие, размером как повести и рассказы.
Более ранние были размером от 110 до 150 страниц английскими буквами и словами.
В переводе на русский страниц будет больше, не менее 2500, в 3 тома не поместятся.
–––
Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого.

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 12:51  
Врата прощания вышел, взял

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 14:01  
volverton1000 спасибо за сигнал!

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 14:30  
Ну вот вчера только говорили про Бедфорд-Джонса, про Джона Соломона. И вот рамка уже в продаже. Подождем, когда цена будет более приемлемой.

новичок

Ссылка на сообщение 15 мая 15:44  
Подскажите, кто покупал новый Дневник Чумного года? В томе есть рассказ: Дьявол в приходе Святого Беннета Финка? Вот скан содержания с Озона

новичок

Ссылка на сообщение 15 мая 15:45  
Вот скрин с фантлаба

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 16:04  
Да, есть в переиздании такой рассказ.
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 16:07  
Получил третий том собрания замечательного автора Н. Трублаини. Превосходный получился томик. Спасибо издательству , что нашли классические иллюстрации А . Лурье, В. Савина .., очень колоритные, пропитаны духом времени. Такие книги надо читать.. Не знаю , будет ли еще том.., но и вышедшие три   тома отличный подарок читателям.

новичок

Ссылка на сообщение 15 мая 16:29  
цитата lav28
Да, есть в переиздании
Спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 15 мая 16:30  
цитата Shurhendd
Не знаю , будет ли еще том.., но и вышедшие три   тома отличный подарок читателям.
Полностью Поддерживаю!!!

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 10:48  
ffzm Кервуда вовсю взялась печатать Азбука с оригинальными иллюстрациями, в отличие от ПБ 🤔

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 10:52  
цитата kandid
Азбука

Она и других стала печатать, видимо мониторят ситуацию
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 11:08  
maxximec Если для вас важны оригинальные иллюстрации к Кервуду, книги Азбуки предпочтительнее.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 14:11  
kandid Мне исключительно полнота собрания важна, иллюстрации вторичны. Так что для меня главное понимать продолжит ли ПБ проект или бросит. Пока обещают издавать, так что я надежду не теряю.

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 14:24  
В нынешних условиях думаю тяжело будет найти некоторые журнальные иллюстрации к Кервуду из первопубликаций, хотя они там выше всяких похвал.
То, что в инете (доступное) можно глянуть — все страшное (вместо сканов страниц — ксерокс,:-((( а как это выглядит на тоновых иллюстрациях... лучше не видеть, чем увидеть и страдать желанием таких создателей сканов для библиотек, ...подпускать к сканированию).
Это про наболевшее. Такие прекрасные вещи как "Бродяги Севера", "Казан", "Сын Казана", "Гризли"... убиты мастерством сканирующего.
Хотя ведь другие библиотеки сканят и нормально сканят.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 19:35  
Экономия мегабайтов или неудачная настройка? И не в фокусе. А штриховая и поразборчивее и повыразительнее.
По тем временам еще стали вовсю на фотографию налегать, там постановка сразу бросается в глаза безжизненностью.
Ч/б тоновые ну совершенно не смотрятся...

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 20:44  
цитата morozov53

Экономия мегабайтов или неудачная настройка? И не в фокусе.

Это о чем?
–––
Хочу на Луну...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх