| автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 февраля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjio1981 №232150 — удалите пожалуйста заявку, ее надо переделать
Закрыть — это всегда пожалуйста.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
andrew_b 
 миротворец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
21 марта 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, разберите заявки пожалуйста (тут есть парочка трехдневной давности, но я пишу сообщение не из-за них)
239318 239335 239473 239474 239475 239476 239495 239525 239545 239548 239604
И отдельно заявка, созданная год назад 223524
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
30 марта 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно не самая подходящая тема для моего вопроса, но более подходящей не нашел. Хочу подать заявку на озеленение книжки Джемса Хэрриотта "О всех созданиях — прекрасных и разумных". В базе Фантлаба это произведение проходит как повесть https://fantlab.ru/work738609 Издательство Азбука издала эту книгу как сборник рассказов. И фактически это сборник рассказов и есть. Вроде бы по правилам надо содержание книги полностью оформлять. Я всё подготовлю. Вопрос в следующем — это кто-то будет вносить или вместо списка рассказов в базе будет только повесть? Содержание / Оглавление приложил.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 марта 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Plusminus у автора есть куратор. Подавайте заявку и пускай куратор разбирается.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
8 апреля 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, ну возьмите заявки, старался, сканы запрашивал)
239604 239335 239318 239545 221323 239476 239475 239474 239473 223524
|
|
|
AleksR 
 философ

|
|
Lucifer 
 философ

|
11 апреля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Аннулируйте, пожалуйста, заявки. Некоторые уже больше года висят.
№222551 №222552 №225432 №225433 №228251 №228252 №228253 №228255
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
8 мая 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Plusminus у куратора много авторов (и заявок), поэтому да, какую-то заявку может забрать не сразу
ничего особенного на самом деле
можно ему в личку написать, если несколько дней уже прошло
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
8 мая 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
закройте заявку 221323 пожалуйста
переводчиц откорректируют в рамках 241661, а страницу автора в отсутствие куратора видимо никто править не будет
|
|
|
Skydiver 
 новичок

|
20 мая 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
№238408 №238409 №238411 №238413 №238415
Все заявки – дополнения по одному и тому же циклу, висят без движения с 21 февраля, т.е. ровно 3 месяца. Назначенный администратор: БорЧ
|
––– ☞ˢᵏʸᵈⁱᵛᵉʳ☜ – Как дела, Маэстро? – Всё нормально, падаю... |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
20 мая 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Skydiver так это норма, мои заявки и по 2 года висят, и ничего)
можете уточнить у него в личке, конечно, но не факт, что это ускорит процесс
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 мая 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Skydiver Админ БорЧ на сайт заходит крайне редко, поэтому кто и зачем назначил ему эти заявки — вопрос.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Skydiver 
 новичок

|
21 мая 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumмои заявки и по 2 года висят, и ничего)
Ну я не в курсе, насколько такие сроки тут в норме. Да и Вашего терпения мне точно не достичь, видимо, никакими медитациями и духовными практиками... Поэтому когда другие заявки закрывались максимум через 2-3 недели, а тут уже 3 месяца без движения, сразу полез искать информацию по этому поводу и в итоге пришел сюда. К слову сказать, не зря пришёл: уже всё закрыто, очень оперативно.
|
|
|
Skydiver 
 новичок

|
21 мая 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичАдмин БорЧ на сайт заходит крайне редко, поэтому кто и зачем назначил ему эти заявки — вопрос
периодически открывал его профиль, и если можно верить информации из него — то он на сайте бывает регулярно. По крайней мере дата крайнего посещения всегда свежая стояла, в пределах 1-2 дней от текущей
|
|
|