| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
24 мая 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Кстати, ещё Я спросила у людей. Оказывается со стимовского аукциона никогда нельзя было деньги снимать напрямую. Я перепутала и теперь не могу ни есть, ни спать от стыда ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 мая 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевДотторе с днем! А остальных пивнюков с другим — Кирилла и Мефодия.
Вообще-то, тот Кирилл практически всю жизнь был Константином. Кириллом он даже двух месяцев не побыл. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 мая 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, спасибище большущее всем! Очень признателен. Горжусь званием пивнюка и таким замечательным сообществом прекрасных авторов и душевных умных людей

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
yev 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 мая 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь читать "Над пропастью во ржи", но идет очень туго. Одолел чуть больше 30 страниц и уже подумываю бросить. Может, роман и великий, но меня не цепляет. Наверное, дело в том, что ГГ инфантильный, полная размазня, а потому не вызывает сопереживания. Я сам далеко не волевая личность, поэтому читать о тех, у кого это еще более запущено, тягостно. 
Вот герой "Мартина Идена" сам себя сделал — это я уважаю. Правда, кончил плохо, но финал кажется мне каким-то искусственным. Не должен он был так поступить, не было непреодолимых обстоятельств. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 мая 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прочитал "Жажда" Шустерманов , хороший такой young adult. , Не мо всем согласен, некоторое неубедительно, но в целом, считаю, роман удался
|
––– Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
26 мая 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dokktor , я несколько дней не заглядывал в пивнушку (обсуждали что-то, что мне было не понятно и неинтересно), а оказывается тут важное событие! Я вас поздравляю! Живите долго и пусть всегда у вас будет ясная голова, крепкие мышцы, отменное здоровье! И чтобы творческий источник никогда не иссякал!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 мая 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, в жестко модерируемой теме анекдотов возник вопрос: кто был секс-символом СССР? Понятно, что периоды были разные, но мне бабушка рассказывала, что Любовь Орлова. Не?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 мая 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandмне бабушка рассказывала, что Любовь Орлова. Мой дедушка прибавил бы Аллу Ларионову и Ларису Удовиченко, которую охотно тОпили таблоиды девяностых.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 мая 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В той теме на полном серьёзе обсуждают какую-то Прасковью Ангелину, участницу стахановского движения, (как секс-символ, напомню) при том что телевидения ещё не было, а редкие кадры со съездов никак не могли затмить кинокартины с Орловой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
verst 
 авторитет

|
28 мая 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВ той теме на полном серьёзе обсуждают какую-то Прасковью Ангелину, участницу стахановского движения, Каком серьëзе? Это подборка перлов из школьных работ по истории.
|
|
|