| автор |
сообщение |
Lucifer 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 мая 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tomorrow Studios — независимая продюсерская студия, поспособствовавшая появлению художественного сериала «Ван-Пис», — займётся сериальной экранизацией научно-фантастического романа Skyward автора многочисленных бестселлеров Брэндона Сандерсона.
Автор первоисточника напишет сценарий пилотного эпизода вместе с Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен .
Удачи им, посмотрим что получится
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 мая 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordУдачи им, посмотрим что получится Ничего не получится, дальше сценария дело не пойдет. В первый раз что ли?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alexx_S 
 новичок

|
23 мая 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ничего не получится, дальше сценария дело не пойдет. В первый раз что ли?
В этот раз шансы выше, Сандерсон упорный. Смотрел двухчасовое интервью Аберкромби, он рассказывал как издательским делом занялся. Сейчас новый этап — Голливуд. И он ему покорится
|
|
|
Alexx_S 
 новичок

|
23 мая 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Гложут некоторые сомнения, учитывая недавние нф и фэнтези сериалы)) По Цитонику не знаю, а по Рожденному и Архиву у Сандерсона полный контроль над процессом
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
espadonok 
 философ

|
23 мая 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Десять лет стукнуло, а воз и ныне там. Из купленных проектов до экранизации добираются единицы. после той покупки права вернулись к Сандерсону, и сейчас это уже новая попытка экранизации от другой студии
|
|
|
Alexx_S 
 новичок

|
23 мая 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Десять лет стукнуло, а воз и ныне там. Из купленных проектов до экранизации добираются единицы. Тут не просто купили права. Сандерсон уже вовсю пишет сценарий, добился небывалого контроля над съемочным процессом
|
|
|
madilya 
 авторитет

|
27 мая 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец добрался до ветроправды, перечитав весь Мистборн и весь предыдущий Архив)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прочел не так много и пока что очень нравится, особенно интересно, кто такая Ветер и почему вдруг о Буре пишут в не то чтобы негативном ключе, но в каком-то странном... Об этом говорил Рейз, когда утверждал, что отстранение Каладина от службы сделает его лишь сильнее? О возможности услышать Ветер? Оч интересная линия, пока прям все остальное затмила для меня.
Но есть и ложечка дегтя и имя ей Мария Аль-Ради. Нойадон, Претворенные... Каждая метла по своему метет. Зачем? Пусть даже так правильно, но точно ли нужно заниматься исправлениями в 5 томе? Настолько ли это важно
?
|
––– Мир - наше горнило. Обжигая, он придаёт нам форму. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 мая 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx_Sдобился небывалого контроля над съемочным процессом Каким-каким процессом?:)) Ещё даже пилот снимать не начали. А до его съёмок и объявления каста любые разговоры об экранизации не стоят воздуха, который они сотрясают.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
urbasian 
 магистр

|
|
madilya 
 авторитет

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 мая 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
madilya, с Несотворенными случился Ходор. В том смысле, что значение их названия объяснилось не в первой книге, а то ли в 3, то ли в 4, еще Осояну об этом писала, но менять, кажется, не стала. По смыслу там скорее "переделанные". Поэтому Претворенные вроде как точнее. А вот замену Нохадона на Нойадона я тоже не совсем понимаю. Тут нет ничего принципиального. Я даже прослушала аудио оригинала, там слышится "Ноадон" с легким придыханием перед "а". То есть что в лоб, что по лбу.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
madilya 
 авторитет

|
27 мая 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Anahitta мне в этом видится некоторое переводческое честолюбие. Мол, Осояну ошиблась, а вот я-то сейчас как сделаю все правильно. А о нас, читателях, вообще подумали? Теперь у нас до ближайшего большого переиздания 4 книги с Нохадоном и 1 книга с Нойадоном. Как будто бы это вообще не было принципиально важным исправлением. Особенно, если как вы говорите, там даже в произношении не сказать однозначно, что правильнее.
Как будто само по себе оно и не то чтобы важно, но все равно)
|
––– Мир - наше горнило. Обжигая, он придаёт нам форму. |
|
|