| автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 мая 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanПро них писали в блоге в начале года Это я знаю, просто думал, что может появилось информация об издании "секретных проектов" или Алькатрасса (про это вы, по моему, что-то говорили, но я уже не помню)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanВ июле в серии будет омнибус "Трои" Симмонса в сериии «Фантастика и фэнтези. Большие книги"? А почему не в БигБуке? А переиздания из БигБука в этой серии будут? Кажется, Симмонс повторяет судьбу изданий Перес-Реверте, которого от души раскидали по четырём, что ли, сериям. Это печаль. За такие решения меня Азбука, порой, подбешивает )
Может, "Сироты вечности" из закрытой МФ переиздадите? Вот это был уникальный сборник. Но в МФ — ни к селу, ни к городу, не стал брать, ждал в БигБуке.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
понял, понял Форум — не место для дискуссий и выражения собственного мнения Замолкаю
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaне стал брать, ждал в БигБуке. Такая же фигня. Пытаюсь теперь в третий раз собрать Симмонса "под одной крышей" в "Мастерах фантазии".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 мая 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
LarinD 
 авторитет

|
28 мая 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Меня устраивает положение дел с Симмонсом, которое сложилось сейчас. Основная масса в МФ (там обещают вроде как практически всё), «Террор» в БЧК, «Троя» в БК, очень достойно будет, и даже нет ощущения, что разнородно. Даже с учетом, что «Троя» в МФ уже выходила, я её поменяю на БК, неудачный был том в плане качества бумаги
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LarinDОсновная масса в МФ (там обещают вроде как практически всё), «Террор» в БЧК, «Троя» в БК, очень достойно будет, и даже нет ощущения, что разнородно. Надеюсь со временем "Террор" тоже в МФ увидеть. И скорость выхода книг меня устраивает.
|
|
|
LarinD 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LarinDа иметь и то и то в библиотеке как-то избыточно У меня "Террор" все равно в нескольких вариантах.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
28 мая 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LarinDМеня устраивает положение дел с Симмонсом, которое сложилось сейчас. А меня нет. Десять лет хочу купить Лето ночи в мягкой облегающей, но в ней наклепали всё, кроме этого. Сейчас уже в Эксклюзивной классике Детей ночи издали, а Лето засунули в обмнибус еще с чем-то за две тыщи. Если за 500 было жалко брать, то сейчас и тем более.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan скажите, пожалуйста, будет ли доптираж первого тома Ветер и Истина с исправленной обложкой?
Второй том будет наследовать косяк первого тома, или сразу пойдёт в печать исправленным?
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
28 мая 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
cakypa уже отвечали. Первоначально собирались исправить косяк при выходе второго тома, но потом решили, что поднимется вой со стороны купивших первый том, поэтому второй том будет выпущен с таким же косяком, как и первый. Про будущие допечатки или переиздания ничего не говорили. Мне кажется, есть шанс, что через годик-два сделают корешок нормальным.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|