| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 мая 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Решил в выходные поставить сам себе кондиционер, "в одни руки" и без помощи спецмастеров. Нюансов многовато, но в целом, считаю, дело не особо сложное. Кондей закуплен, вакууматорное оборудование достано, инструмент и крепеж продуман, собран и подготовлен. Это если погода позволит — неделю дождик льет потихоньку. Такие вот планы, а как у вас?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсекс с какими-то монстрозаврами: О мой гад! Секса с ними тоже нет!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgО мой гад! Секса с ними тоже нет!
Извини, но картинка говорит об обратном. Трахаются без зазрения совести — совсем как в "Западе Эдема" Гаррисона. Там тоже госпожа динозавриха любила потешить плоть с самцами человеков. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 мая 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , ага. Я краем глаза заметил Гамаюнова, Ф.Фёдорова и Самарину. Но вас явно больше. Так что поздравляю всех, "Млечный путь" это хорошо. 
Олейникова чуть не пропустил!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 мая 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, Кирилл Берендеев уже всё сделал. https://fantlab.ru/blogarticle96445
Е. Гамаюнов «Толька, шёлковое сердце» 90
А. Олейников «Голос волн» 100
Ф. Фёдоров «Дармоед» 109
А. Самарина «Весело, весело встретим Новый год» 120
М. Соловьёв «Механофобия» 131
И. Сард «Пантеон пансионата» 141
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Fyodor , не знаю, что это, но всецело поддерживаю. Чем больше кубков, тем больше брэдбери вырастет
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
30 мая 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЧем больше кубков, тем больше брэдбери вырастет Сто тысяч готово, миллион еще на подходе ) лимит маленький. И призы как будто не особо.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 мая 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСобственно, Кирилл Берендеев уже всё сделал. https://fantlab.ru/blogarticle96445Е. Гамаюнов «Толька, шёлковое сердце» 90 А. Олейников «Голос волн» 100 Ф. Фёдоров «Дармоед» 109 А. Самарина «Весело, весело встретим Новый год» 120 М. Соловьёв «Механофобия» 131 И. Сард «Пантеон пансионата» 141
Всех поздравляю!!!   
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИзвини, но картинка говорит об обратном Я и говорю, ты не только не читал, ты и на картинке не умеешь жабу от геккона отличить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 мая 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearпризы как будто не особо. Ну, кому-то, чтобы написать рассказ, нужен толчок в виде конкурса, отбора или кубка. ---- Кстати, вчера видел. Отбор на то ли премию, то ли что, по Дальнему Востоку. До 40 лет ограничение. Имени Арсеньева. Погуглите, кому интересно.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 мая 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ и говорю, ты не только не читал, ты и на картинке не умеешь жабу от геккона отличить.
Извини, Борис, но тебе, похоже, лишь бы что-то сказануть, а там хоть трава не расти. В каком месте я утверждал, что на картинке жаба? Ткни пальцем, плииз. Я написал как раз наоборот: "Там намного хуже — секс с какими-то монстрозаврами".
И, кстати, ты вообще живого геккона-то видел? Я вот на них насмотрелся достаточно и ответственно заявляю: к изображенной на картинке рептилии они никакого отношения не имеют. Нет никаких сомнений, что при ее создании художник брал за образец варана. 
|
|
|