| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
29 мая 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Австралийский фермер, разбогатевший на овцах, купил за безумные деньги роскошный "Роллс-Ройс". — Ну, как машина? — спросили его через несколько дней. — Стоит она этих денег? — Машина — как машина, но вот стекло, которое отделяет водителя от пассажирского салона, мне очень нравится. — Стекло? А что в нём особенного? — О, теперь овцы не мешают мне управлять машиной.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
30 мая 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Счастье – это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
Преподаватель формальной логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Филолога мучил вопрос: почему кусок льда на крыше – «сосулька», а карамельная конфета – «леденец»?
С утра пораньше встал на зарядку,…. ну и раздавил ее.
Табурет – он. Табуретка – она. Единственные предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Не сидите за компьютером! Сидите перед ним! Поверьте – так гораздо удобнее!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
2 июня 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX. — А это какой год? — 1234.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 июня 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка летняя, отчасти экзаменационная
• Кожедуб командовал военной армией • Религиозное гнетение • Орден Красного Знамения… • После урока о Древней Греции Петя ощутил свою связь с богами, и теперь у него дома есть небольшой алтарь. Он приносит жертвы богам для установления хорошей погоды. Таким образом осуществилась мировоззренческая функция науки истории • Виды прав, грозящие за правонарушения • Обществознание — это сброд наук • Приведу пример участия региональной власти в политической жизни общества. Губернатор зашёл в магазин, чтобы купить сухого корма, и увидел, что все пакетики погрызены. Он вызвал директора, чтобы узнать — кто крыса? • Волотёрство — деятельность, направленная на бескорыстную помощь людям... • Двоевласть • Подразвёрстка • Большевики отменили собственную землю у помещиков и передали всё крестьянским людям, из-за чего крестьяни получили очень много земли • В первое время СССР приходилось отступать попутно • Обновление пиитических элит • Я и сама была раньше противицей этого… • Туин князя
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июня 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараРелигиозное гнетение Актуально
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКогда книжку издадите? Боюсь, слишком много хлопот будет с покупкой авторских прав:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|