| автор |
сообщение |
Miles001 
 магистр

|
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
|
kemko 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
4 июня 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917новинок нет, нечего заказывать. Такое нынче время, (и мы давно стоим) ждем лучших времен, (конца СВО, прилета инопланетян, всеобщего счастья для всех обиженных)...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 июня 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Podjog_Saraevв том то и дело,что в корзине видна только накопительная скидка ,а доп 15% нет вообще Так было 28 мая, а с 29 появилась дополнительная скидка. Проверено.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
4 июня 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Проверено уважаемый Сергей,подскажите,в корзине указаны обе скидки? И доп и накопительная-внизу. Или доп скидка уже учтена и книги с этой скидкой кладутся в корзину и в корзине расчитывается уже только накопительная?! У меня 30% накопительная + 15% дополнительная,но в корзине не пахнет итоговыми 45% скидки
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 июня 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Podjog_Saraev Смотрите на каталожную цену и умножаете на 0,7. Это если у вас была постоянная скидка 15%, то в результате будет 30% (это при умножении на 0,7).
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
4 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Жаль только, что новинок нет, нечего заказывать тоже надеялась на новинки, но скорее всего новинки появятся, когда доп.скидка закончится...
цитата Podjog_SaraevУ меня 30% накопительная + 15% дополнительная,но в корзине не пахнет итоговыми 45% скидки на оф.сайте заявлена максимальная скидка 15% с учетом допа в 15% максимум как раз 30% и получится...
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
|
Hien 
 философ

|
5 июня 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто искал Перельмана "Занимательную геометрию" серии ДЗН — лежит одна штука в ЧГ РИО на Дмитровском ш., Москва. Состояние... очень хорошее, не битая, но на полках лежит давно, так что не идеал.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
7 июня 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хм, в последний день акции невозможно оплатить заказ картой онлайн на оф. сайте. При переходе к оплате выдаёт ошибку. Не первый уж раз наблюдаю глюк (или не глюк) сей. Ну, если до конца дня не починят, то придётся им подождать моих денег, терять 15% кэшбэка я не намерен.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
7 июня 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokХм, в последний день акции невозможно оплатить заказ картой онлайн на оф. сайте. Можно же оплатить при поступлении заказа в СДЭК, хоть заранее онлайн, там есть такая функция, хоть наличными при получении.
цитата fedoseev.dmitrijИ бесплатной доставке похоже пришел конец. От 1500 СДЭК теперь просит от 25 рублей и более... Просто СДЭК повысил свои расценки, а от издательства сумма осталась та же. Вот и не дотягивает заказ 1500 руб. до бесплатного, нужно теперь заказ делать более 2000 руб. Тогда выходит бесплатно. Точно цифру не помню, подбирал экспериментально.
|
|
|
iaa 
 философ

|
7 июня 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
СДЭК периодические дарит баллы своим зарегистрированным клиентам. И кешбек есть, если регулярно пользоваться отправкой/доставкой. Этого должно хватить на заказ. Я редко пользуюсь, но баллы до сих пор в ЛК есть.
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ. |
|
|
Moryachok 
 активист

|
7 июня 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Можно же оплатить при поступлении заказа в СДЭК, хоть заранее онлайн, там есть такая функция, хоть наличными при получении.
цитата Moryachokтерять 15% кэшбэка я не намерен.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|