| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.
Сайт ВКонтакте Телеграм
Книжные серии: «Fanzon. Наш выбор» «Fanzon. Польская фантастика»» «Fanzon. Neo Фантастика (SF)» «Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)» «Fantasy World. Лучшая современная фэнтези» «Fanzon. Миры Роджера Желязны» «Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями» «Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея» «Sci-Fi Universe» «Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
сообщение модератора Уважаемые участники форума!
В последнее время мы неоднократно сталкивались с тем, что одни и те же пользователи регулярно допускают нарушения: флудят, публикуют бессмысленные или многократно повторяющиеся сообщения, а также намеренно провоцируют других участников на конфликты. Это мешает конструктивному диалогу и лишает тему содержательности. Такого больше не будет: теперь любые подобные действия будут пресекаться максимально оперативно. В связи с этим в данной теме вводится режим жёсткой модерации.
Все сообщения должны строго соответствовать теме обсуждения. Отступления от темы, а также комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут считаться нарушением. Категорически недопустимы флуд (бессмысленные или чрезмерно объёмные сообщения, не добавляющие ценности диалогу), троллинг и любые провокационные высказывания, направленные на разжигание споров или оскорбление других участников. В рамках данной темы запрещено обсуждение политических вопросов, а также любых тем, способных привести к острым дискуссиям на социально‑политическую тематику. Просим избегать использования ненормативной лексики, оскорбительных формулировок и любых форм дискриминационных высказываний.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 июня 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsbfschoolизначально анонсировался тайтл "Король Боли" даже На сайте вешают рабочие названия, которые меняться могут по десять раз к ряду — и я не преувеличиваю
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 июня 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bsbfschool не знаю, меня эта русификация не слишком заботит:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
16 июня 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121заботит царями звали русских правителей, значит ли что герой сего произведения русский? а что не шейх, или падишах? мне просто интересно сей выбор названия издательством)
|
––– ابن الصغير |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
16 июня 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaseraРусское слово “царь” произошло от латинского Caesar. Это императорский титул. То есть заглавного персонажа повысили в звании по максимуму
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
16 июня 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
vfvfhm Юлий Цезарь назвался цезарем во времена Поздней Римской республики, когда Римской империи ещё не было.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 июня 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasесли у вас предыдущие книги были из серии Dark Crayon, то логичнее продолжить её собирать, чтобы было единое оформление. Но раз они запускают новую серию, то скорее всего будут переиздать предыдущие книги в ней В том то и дело, что у меня всё в разнобой, поэтому и нахожусь в раздумьях 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
17 июня 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronВ том то и дело, что у меня всё в разнобой, поэтому и нахожусь в раздумьях Тогда, вероятно, имеет смысл ориентироваться на тот дизайн обложки, который понравится больше.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
17 июня 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeronпоэтому и нахожусь в раздумьях выше вам подсказали, дождаться оформления и выбрать то, что понравится. А ещё лучше узнать про новую серию и делать выводы
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
17 июня 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ открыт предзаказ: Артур Кларк "2001: Космическая Одиссея" (новая серия "Мастера Фантастики. Артур Кларк")
 Аннотация: Роман, написанный Артуром Кларком во время создания сценария для одноименного фильма совместно со Стэнли Кубриком! Великая классика научной фантастики — впервые целиком на русском языке! На заре человечества, когда голод и хищники угрожали выживанию людей, на Земле появляется загадочный объект — недоступный пониманию первобытного разума, но подталкивающий человека к открытиям, которые изменят его эволюцию. Миллионы лет спустя обнаружение погребенного на Луне монолита ставит ученых в тупик. Чтобы раскрыть его тайну, Земля отправляет в космос специально подготовленную экспедицию вместе с ЭАЛ-9000 — искусственным интеллектом, отвечающим за работу корабля и безопасность экипажа. Но серия небольших сбоев заставляет экипаж заподозрить, что их миссия может оказаться совсем не такой, как они думали.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 июня 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHВеликая классика научной фантастики — впервые целиком на русском языке! что это значит? Какие изменения по сравнению со старым переводом?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|