Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 10:59  
цитата Francine
Все чуть сложнее.

Аще пофих. Пока были подростками, хотя бы по сценарию, было сочувствие, а в третьем сезоне взрослые люди и их выбор.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 15:03  
цитата Дочь Самурая
Пока были подростками, хотя бы по сценарию, было сочувствие

И даже тогда к ним никакого сочувствия не было :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 15:49  
цитата S1mon
даже тогда к ним никакого сочувствия не было

Я ж про себя говорю, у меня было немного, хотя Ру откровенно бесячая.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 16:17  
цитата Дочь Самурая
Ру откровенно бесячая

Безусловно. Так и хотелось её придушить всю дорогу :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 17:39  
Последняя серия 5 сезона любимой Фермы Кларксона просто разбила мое сердце 💔💔 блин,   ну как же так (
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 23:03  
Кто заметил пасхалку во втором сезоне «Волшебного участка»?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 23:04  
paul_atrydes, смотря что вы имеете в виду.

А, вложенные картинки заметил не сразу, пардон.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 23:05  
цитата S1mon
смотря что вы имеете в виду.
Так видно?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 23:07  
paul_atrydes
Теперь — да :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 23:11  
цитата DemonaZZ
Последняя серия 5 сезона любимой Фермы Кларксона просто разбила мое сердце 💔💔 блин,   ну как же так (

С Джереми все хорошо. Замечен несколько недель назад вместе со съемочной группой Amazon, так что 6 сезону быть ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 00:57  
Начал тут смотреть второй сезон "Цитадели" который снимают братья Руссо для Амазона решившего создать вселенную шпионов и вбухавшего в проект вагониллион деньжищ.
Ну так себе. Лучше чем итальянский и индийский спин-оффы, но всё равно остается вопрос, а куда пошли все эти деньги? Помню с таким интересом начинал смотреть — очень уж мне понравилась концепция, объединения студий в разных странах, для съемки связанных одним миром историй. Но вышло сперва очень слабенько, после чего проект пошел на дно, но всё ещё пускает пузыри.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 09:01  
цитата paul_atrydes
Кто заметил пасхалку во втором сезоне «Волшебного участка»?

Вот это-то больше всего меня в сериале и выбешивало. За(й)чатки взрослых шуток в сценарии детского утренника: "Дети, Кощей ведь нехороший? — Даааа. — А если он исправится? Сможем мы простить Кощея? А пока думаем, давайте еще раз пройдем вокруг елочки и споем частушки! Это же так патриотично, а патриотизм сейчас в тренде."
И по теме. Смотрю второй сезон "Второго брака". Первый в свое время понравился, пара действительно милая. Второй сезон кажется слабее, но вчера заметила, что рассказываю про него мужу: про зумеров со скуфами, про провинциалов в Москве... Видимо, всё-таки и второй сезон мне нравится.
И так он ее ласково Жёпкой зовет (сохраняю написание из сериала). Кто бы мог подумать, что мне такое по душе придется. :-)))
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 10:32  
Начала вчера "Тайну семи циферблатов" по роману Агаты Кристи. Соблазнилась на Бонэм-Картер и этого Ватсона из Шерлока. Но их там очень мало, по крайней мере за 1,5 серии. 90% времени занимает какая -то Миа, актриса мне неизвестная, но как оказалось новое дарования Великобритании. Игра просто ужасна, я прям реально кринжанула, когда она пыталась выдавить слезы по погибшему жениху. Ещё и в образ вообще не попала, ни аристократка, ни англичанка, ни из 20-х годов.
Ещё и гениальный учёный из Камеруна(
Очень тёплые воспоминания о сериалах Мисс Марпл и Эркюль Пуаро. Да и наши 10 негритят хороши.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 10:50  
цитата mischmisch
Кто бы мог подумать, что мне такое по душе придется.
Я сейчас пересматриваю первый, чтобы сразу перейти ко второму. Удивляет, что на ресурсе, где смотрю, оценка меньше 4 (но это соотношение между плюсами и минусами, т.е. по нраву меньше 40 процентам).

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 10:52  
цитата mischmisch
Вот это-то больше всего меня в сериале и выбешивало. За(й)чатки взрослых шуток в сценарии детского утренника
Да почему детского-то? О сказках можно и по-взрослому говорить.

А в данной пасхалке ничего сугубо взрослого нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 10:58  
цитата paul_atrydes
Да почему детского-то?

Вот этим вопросом я всё время и задавалась! Зачем они дали писать сказочный сценарий людям, которые явно сценарии для цирковых елок привыкли писать? Стилистика "квестов" один в один: "Так, детки, сейчас мы будем искать Бабу Ягу. Давайте подумаем, где она может прятаться... Не знаем? А пойдемте спросим у доброго волшебника, возможно, он подскажет". В первом сезоне такой неестественности в диалогах не наблюдалось.
цитата paul_atrydes
оценка меньше 4

Да класть на оценки. :-)
цитата paul_atrydes
А в данной пасхалке ничего сугубо взрослого нет.

А кто-то, окромя возрастных людей, сейчас Меркьюри слушает? Я лично, увидев это, только пожала плечами. Нафига? Обозначить псиный возраст и старость его бывшего хозяина? Намек на зоофилию и ЛГБТ?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 11:08  
цитата mischmisch
А кто-то, окромя возрастных людей, сейчас Меркьюри слушает?
Раз Queen слушают, то и сольное творчество солиста вполне могут.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 11:14  
цитата paul_atrydes
Раз Queen слушают

Они сейчас Кадышеву слушают. ;-) Но вопрос о так и не выстреливших ружьях остается. Очень плохой сценарий, хотя актеры пытаются это вытягивать как могут. К ним претензий нет.
Но по мне до сих пор мурашки размером с кулак бегают, когда я рифмованную серию вспоминаю. Авторов бы головой да в унитаз.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 11:18  
цитата mischmisch
В первом сезоне такой неестественности в диалогах не наблюдалось.

Верно подмечено.

Зато создатели во втором сезоне наконец-то определились с целевой аудиторией, отсюда это вот сю-сю-сю :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 11:24  
цитата
Netflix закрыл сериал «Городок» после первого сезона, несмотря на планы сценаристов и обсуждения продолжения.

Ну и ладно 8:-0

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх