| автор |
сообщение |
Lib217 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВообще-то Жопка Я вчера по ТНТ смотрела серию из второго сезона, где ее переписка на рабочем экране высвечивалась. Я еще посмеялась, вспомнив фантлабовский контингент. У меня была версия для ТВ? 
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 июня 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСмотрю второй сезон "Второго брака". Это где в первом Настя из Зажопинска переезжает в Москву?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНастя из Зажопинска Кто это? В сериале настоящие москвичи, уже давно в нерезиновой квартиру снимают.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, ужас какой. Нет, у нас ситком. Ссылку, извините, не дам. Я с телефона. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 июня 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischужас какой Ну вот, я тоже так подумала и сильно удивилась, что такое смотрят
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
19 июня 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот этим вопросом я всё время и задавалась! Зачем они дали писать сказочный сценарий людям, которые явно сценарии для цирковых елок привыкли писать? Согласен. Первый сезон был весёлый, в меру хулиганский, и самое главное смешной. А потом его кастрировали и сняли второй..
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июня 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Черные пески. Исландский детектив. Вот честно, даже не вспомню, где полицейских показывают настолько непрофессиональными и не отделяющими личное и рабочее. Сама ситуация, конечно, складывается так, что всё у них перемешалось. Но все же. Ещё любопытно показано, что совершенное когда-то преступление расходится как круги, задевая все новые и новые поколения. Мне интересно, но очень медленно. Смотрю на 1,5, временами даже на 1,75
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
20 июня 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнюю серию Бухты вдов, конечно, понапихали всего и сразу, но в целом закончили первый сезон хорошо, хоть и сумбурно. Крючочков на продолжение закинули немало.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну и надо хотя бы внятно объяснить, почему посвящённых в ритуал подношения не осталось к нашему времени, несмотря на наличие в убежище аж целой комнаты с архивом из видеоинструкций.
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
20 июня 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А мне "Бухта" вообще не понравилась. Не страшно, не смешно. Все предсказуемо и затянуто, снято скучно. Даже серию с обдолбанным мэром не смогли сделать интересной, хотя тут то обычно сценаристы режиссеры и операторы отрываются по полной. Второй сезон точно смотреть не буду.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
21 июня 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerДаже серию с обдолбанным мэром не смогли сделать интересной, хотя тут то обычно сценаристы режиссеры и операторы отрываются по полной. Ну да, можно было сделать поядрёнее, с высоким градусом безумия.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 июня 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1mon Ну да, можно было сделать поядрёнее, с высоким градусом безумия.
Я ожидал что будет ближе к лавкрафтовщине, по типу "Провиденса" Алана Мура.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
21 июня 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЗачем? Чтоб оправдать всю галлюциногенную силу грибочка, на который осторожно поглядывал и сам недотёпа наркодилер.
цитата shack4839по типу "Провиденса" Алана Мура Надеюсь, когда-нибудь доживём до достойной экранизации.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 июня 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monЧтоб оправдать всю галлюциногенную силу грибочка, на который осторожно поглядывал и сам недотёпа наркодилер. Ну то есть, что человек вылетел из жизни на сутки этого недостаточно)
|
|
|