| автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
20 июня 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proshotэто фильм "Мне хочется выть" 1989 года
Кажется, я собиралась искать этот фильм по сцене секса. Так что и от меня спасибо.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Le Taon 
 активист

|
20 июня 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieКажется, я собиралась искать этот фильм по сцене секса.
Как много народу запомнило его за единственную трансляцию в пятницу, 19 марта 1993 года, в 20:25 вечера
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
VH 
 новичок

|
|
shuliam 
 новичок

|
23 июня 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите, мучает меня этот этот эпизод из детства..
отечественное кино, не цветное, дело происходит в деревне, есть эпизод, где в кто-то в комнате кидает топор в закрытую дверь, а в это время дверь открывается, входит человек и ему в голову влетает этот топор
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
23 июня 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuliamкто-то в комнате кидает топор в закрытую дверь, а в это время дверь открывается, входит человек и ему в голову влетает этот топор Тоже из детства вроде что-то похожее помнится. И то ли это было про освоение Сибири (Ермак и т.п.), то ли что-то про пиратов.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
23 июня 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Тоже из детства вроде что-то похожее помнится. И то ли это было про освоение Сибири (Ермак и т.п.), то ли что-то про пиратов. если речь не про топор, а про ножик и пиратов, то это советский трехсерийный Остров сокровищ 1981 года. Так Бен Ган убивает Сильвера кинув ножичек в дверь
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
23 июня 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTERТак Бен Ган убивает Сильвера кинув ножичек в дверь Точно не дротиком из духовой трубки?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
89605167502 
 магистр

|
23 июня 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В фильме про освоение Сибири похожий момент тоже есть, но там кидают топор в человека на улице и он всё время отлетает в сторону и примагничивается к горе из магнита.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 июня 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502В фильме про освоение Сибири похожий момент тоже есть, но там кидают топор в человека на улице и он всё время отлетает в сторону и примагничивается к горе из магнита. Это Золотая баба, если кому интересно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Мартовский кот 
 гранд-мастер

|
28 июня 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем доброго времени суток! Помогите с поиском фильма. Фильм американский. Смотрел в конце нулевых. Фантастика, недалёкое будущее . Место действия, Китай (Япония).Гг молодая американка(вроде бы)со способностью управлять людьми. У неё проблемы с памятью(вроде бы) и она не помнит своего парня, либо ей подправили память. За ней охотиться некая организация, хотя помню только малоприятного афроамериканца. Также запомнился бой на небоскрёбе, где был стеклянный пол квадратами. Героиню атакует толпа вооруженных азиатов, но она подчиняет себе десяток бойцов, они берут её в квадрат и выполняют её команды. В оконцовке злодей вроде как уговорил её работать на ихнюю организацию. Они летят в самолёте, гг находит в сумочке фотографию где она в обнимку со своим парнем, что-то вспоминает и телепатически убивает злодея.
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
Мартовский кот 
 гранд-мастер

|
|
viccs 
 новичок

|
3 июля 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте всем!Помогите с фильмом,был ролик в фэйсбуке.Африканская саванна парень с девушкой у парня винтовка,появляется лев они с парнем глядят друг другу в глаза парень целится но не стреляет,потом откуда то вылезает мужик и начинает стрелять во льва и кричать чтоб они уходили лев бросается на парня и утаскивает его.Заранее благодарен.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
3 июля 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viccs, это вроде Kraven The Hunter (Крейвен-охотник) (2024), особенно если мужик — Рассел Кроу . Только там была не девушка, а другой парень, брат.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
3 июля 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VHДоброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с поиском названия одного отечественного фильма. Показывали его в кинотеатре летом 1991 г. на южном российском курорте. Главный герой — военный, вернувшийся из Афганистана. Единственная запомнившаяся сцена — герой спит ночью со своей девушкой и внезапно просыпается от кошмара, который ему приснился. При этом он громко орёт и будит свою девушку. Возможно, "Нога" 1991 г.
|
|
|
viccs 
 новичок

|
|
Денис II 
 авторитет

|
вчера в 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на просторах интернета на такое:
цитата Как то смотрел голливудский фильм о монголо-татарском нашествии на Русь. Тронула сцена, где утыканный стрелами телеграфист с какой-то ж/д станции на Байкало-Амурской магистрали все-таки успевает передать телеграмму "Чингиз-хан напал!" Кто-нибудь знает такой фильм?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
tsvoff 
 философ

|
|