| автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
28 июня 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Я лично помню матч, в котором "трудяга" наколотил кучу голов в ворота слабого соперника Это верно. Клозе забивал и не самым сильным сборным. Три гола в ворота Сауловской Аравии, два гола — сборной Коста-Рики. https://www.championat.com/football/artic...
цитата Stan8временно вошёл в историю. Игроков, забивших более 10 мячей на ЧМ не так много. Так что он и так вошёл в историю, во всяком случае не временно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Jinnai 
 авторитет

|
28 июня 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да практически все лучшие бомбардиры в современной истории ЧМ (с 24 командами и более) набивали стату со слабыми соперниками. Что Клозе, что Месси в рамках ЧМ — одна фигня, голы Саудиям, Коста-Рикам, Австралиям, Иранам, Алжирам... У Клозе всего пять голов из шестнадцати в ворота топ-сборных (из них три, кстати, Аргентине). У Месси и того хуже, четыре из девятнадцати, ну или тоже пять, если Мексику в топ-сборные записать. У Роналдо-зубастика примерно та же картина, у Роналду Криштиану ещё скромнее (хотя есть хет-трик испанцам). Харри Кейн уже второй чемпионат тренируется на кошках Панаме...
А из современников пока что Мбаппе идёт лучше всех относительно силы соперников, он одним только аргентинцам уже пять наколотил.
|
––– My out of style is coming back. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 июня 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Набил стату со сборными водокачки Извините, но сборной водокачки Месси забил только один гол. Ни Алжир, ни Австрию у меня язык не повернётся назвать сборными водокачки. Да, и вообще на этом ЧМ я могу назвать только три сборные водокачками: Иорданию, Узбекистан и самую слабую для меня сборную турнира — Тунис. Все остальные выбывшие оставили вполне приятное впечатление.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
28 июня 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Так что он и так вошёл в историю, во всяком случае не временно Я ничего не имею против Мирослава, и согласен насчёт истории. Возмутило только сравнение с Лео Месси, футболистом от Бога, который входит в пятерку лучших всех времён. А может, и в тройку.
И да, стать лучшим бомбардиром ЧМ вполне можно и среднему напу, который на пике формы поймает пару лёгких соперников. Тут надо брать достижения в совокупности, в клубах и сборной. Был такой талантище, как Джордж Бест, если кто-то помнит. Но, что поделать, если играл за беспонтовых ирландцев, и на уровне сборных результатов особых не привёз. Так что это ещё и от гражданства зависит, и от других факторов, далёких от спорта.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата ElricНу а американцам без разницы где жрать гамбургеры Не в первый раз пишите  Проблемы с питанием?
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора переход на личность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerцитата elninjo_3Я лично на ЧМ 2018 ездил в Ростов на матч Исландия — Хорватия Охренеть!!!! Ребят, у нас чате ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ НА ЧМ 18 В РОССИИ!!! Мне кажется мы все должны ему лайк поставить
сообщение модератора Kavabanger получает предупреждение от модератора Переход на личность
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата Kavabanger цитата elninjo_3 Я лично на ЧМ 2018 ездил в Ростов на матч Исландия — Хорватия
Охренеть!!!! Ребят, у нас чате ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ НА ЧМ 18 В РОССИИ!!! Мне кажется мы все должны ему лайк поставить Ну да, а почему нет, он же цитата elninjo_3лично на ЧМ 2018 ездил в Ростов А кто-то и наблюдал цитата Elricна свалке пакет билетов на матч сборной Ирана с Новой Зеландией Как корифеем футбола не лайкнуть 
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора переход на личность.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата elninjo_3 цитата Kavabanger Ребят, у нас чате ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ НА ЧМ 18 В РОССИИ!!!
Каков процент россиян, которые были на матчах чм 2018? Вам напомнить про распределение билетов? Ваши посты очень часто граничат с тупостью, хотя я уже привык. цитата Kavabanger цитата elninjo_3 Ваши посты очень часто граничат с тупостью, хотя я уже привык.
Не согласен. Я тоже не согласен, скорее, всё наоборот. "Хамите, парниша" 
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Переход на личность
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из не очевидного: Голландия — я всё равно за Марокко, но не удивлюсь. Португалия-Хорватия если тут не будет дополнительного времени, то. Австрия на этом турнире не смотрится командой, которая может кого-то душить, но я тут против логики тоже за бонусное время с проходом Испании. Сенегал проиграет по пенальти? Бразилия. КотДивуар. Мексика-Эквадор должна быть тошниловка. 120 минут Гана может обломать Колумбию.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
28 июня 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Очень неровный плоф, впрочем как обычно. Кроваты Португалию задушат, кмк. Из прочих "не явных" Австралия Египет. Ну и Франция Германия уже не стадии 1/8 как то рановато..
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Selvak 
 новичок

|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 июня 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий АнтемийУ Англии наиболее легкий график. А по мне если брать топовые сборные — у Аргентины. Если сравнить с Англией, то Мексика или Эквадор, на мой взгляд сильнее Австралии или Египта, а Бразилия сильнее Колумбии, да и Норвегия может навязать борьбу и бразильцам и англичанам. Очень сильно удивлюсь, если Аргентины не будет в полуфинале.
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 июня 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вы серьезно думаете, что хорваты сдюжат против мотивированного КриРо и звездной полузащиты португальцев? Хотя могут выставить трехэтажный автобус, хотя кем?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Jinnai 
 авторитет

|
28 июня 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerАргентина не следующем этапе Англия с Аргентиной только в полуфинале могут встретиться.
У Аргентины самая лёгкая сетка без вариантов, но на Колумбию я немножко надеюсь.
|
––– My out of style is coming back. |
|
|