| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
29 июня 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardкогда в финале Робин и Тед сходятся, зрители недовольны, потому что для них главным героем уже давно стал Барни Да нет, зрителям обидно было за Трейси и то, как её "пулемётно" умертвили в последние минуты. Потому и существует альтернативный финал сериала, где пара Тед-Трейси не разрушается.
И фанатам сериала он по душе гораздо больше. Как и мне, хоть я и не фанат 
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
29 июня 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЯ, например, узнаю о новинках только по отзывам здесь, да ещё на одной борде. I Will Find You (Я тебя отыщу), 2026 Посомотрела сразу же как вышел, только спустя время "узнала", что, оказывается, сериал просто отличный, и в целом — бенефис и возвращение в киноиндустрию Сэма Уортингтона. С частью тезиса про "возвращение" соглашусь — сыграл очень хорошо. Только сериал плох. Типично нетфликсовский. Набор слезовыжимательных клише "настоящих драм", и пара "вот это поворотов", которые настолько клише в сериалах, что вызывают раздражение. Достоинства: актерская игра двух центральных персонажей и главного злодея, красивая картинка в целом. Все остальное — словно copy — paste любого драматического сериала последнего десятилетия. Уровень реальности околонулевой, я бы охарактеризовала как "по мотивам логики реальной жизни реальных людей".
|
––– You are scorching my ear with the heat of your breath (Troy «Assassin» Kelly, Mayday) |
|
|
S1mon 
 магистр

|
29 июня 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineвозвращение в киноиндустрию Сэма Уортингтона А он куда-то уходил? Вроде бы постоянно шлялся где-то на отшибе, стабильно выдавая по одному-другому проекту в год и периодически всплывая с Аватарами.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
29 июня 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monА он куда-то уходил? Был невостребован. А тут вдруг стал, и, возможно, мы его будем чаще видеть на экранах.
|
––– You are scorching my ear with the heat of your breath (Troy «Assassin» Kelly, Mayday) |
|
|
S1mon 
 магистр

|
29 июня 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineБыл невостребован. Ну как сказать. В большие фильмы на главные роли не выбился по понятной причине, а вот средне- и малобюджетное кино — его стихия, мелькает постоянно. Реально он из поля зрения пропал на пару лет в конце 10-х, но с тех пор шуршит то тут, то там. И со своим незвёздным статусом, похоже, смирился окончательно: есть относительная стабильность в предложениях — и хорош, на жизнь хватает. Тем более трилогия Кэмерона будет гарантированно его кормить ещё долгие-долгие годы.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
29 июня 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineБыл невостребован. повезло ему с Камероном. А так то, о нем словам Черчилля про преемника можно сказать:" Скромный человек и имеет к тому все основания".
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
29 июня 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monВ большие фильмы на главные роли не выбился по понятной причине по какой?
цитата prousteповезло ему с Камероном в этих фильмах актерский талант особо не требуется, мне он очень нравится в "На грани", но я к австралийским актерам в целом неравнодушна
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
29 июня 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineпо какой? Во-первых, с выбором ролей промахивался. А во-вторых, сам по себе невыдающийся он актёр, где-то на уровне типичного "середнячка", законное место которого — быть второпланово на подхвате. Ему просто чертовски повезло с Аватаром и четвёртым Терминатором, а вот чтобы закрепиться — нужно было прыгать выше головы, а такого шанса ему уже не подвернулось.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
29 июня 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Друзья — офигенный сериал Как я встретил... — унылая фигня, если бы не Барни Уортингтон — однотипный недоактёр, абсолютно без харизмы, кроме Аватаров нигде не нужен, да и на Аватаров уже всем (мне) плевать, настолько дурь, Кэмерона жаль
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
29 июня 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичКэмерона жаль чегой-то? чушь снял, бабла срубил, mission accomplished сам-то понимает, что чушь, еще со времен Титаника повадился чушь снимать
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
29 июня 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел на выходных и "Вдовью бухту", и 4 сезон From.
"Вдовья бухта" пошла даже лучше, чем ожидалось. Забавные персонажи, забавный лор, жанр что-то среднее между хоррором и пародией на хоррор. Серии показались слишком уж короткими, но мб если бы были длиннее, то тогда лёгкость бы потерялась. Сюжет местами предсказуемый, местами — не особо. Кинговщина в некоторых других проектах раздражает, а здесь было очень хорошо. Много разнообразных отсылок. Последний эпизод явно загибается на второй сезон, не ставит какую-то точку, это явно многих разочаровало. Но продолжение хочется посмотреть, конечно. Актёры вроде бы все второстепенные, но играют отлично во главе с мэром.
"From" — ну ожидаемо в целом, планку держит. Кому не нравились предыдущие сезоны, тем и этот не понравится. Движение к финишу есть, на часть вопросов дали ответы (кое-что угадали фанаты), слили несколько задолбавших персонажей (надо было убить больше!). 3-4 бодрых серии за сезон, остальное — мыльновато. Смотрел по 1-2 серии по мере выхода, интрига была, финал живенький. LOST-овские мотивы в этом сериале кого-то раздражают, а меня скорее радуют. Очень мало "улыбак" и маловато ночей по ходу 4 сезона — это минус. Их хронометраж съела персонификация местного зла. Финала жду, что там намутят сценаристы.
Хочется ещё посмотреть Городок-Борроуз, ну и "Дом дракона", когда выйдет побольше серий.
цитата KavabangerВот кстати да. В России падеж сериалов понятен — новые правила вступили в силу. Да едва ли этом дело. Стриминги друг друга стали поедать, финансирование порезали много где ещё в прошлом году.
цитата Fox_Reinardв тегах сериала ещё был хоррор, но его я там вообще не заметил, как и юмора. хоррор там есть, но не всех сериях. Да и юмора полно. Тут скорее на вкус и цвет, цепляет или нет.
цитата S1monДа там ни Джон Сноу ничем похвастаться за это время не смог, ни Санса, ни Арья — как сглазил кто Мне кажется, тут жанр "Гарри Поттера": из "детей" что выросло, то выросло. Частое явление.
цитата vfvfhmНаконец встретил единомышленников, ура! Второй сезон снят в жанре "калифорнийского крутого детектива", который я с детства люблю, на котором вырос И дух, и атмосфера этого жанра выдержана очень точно. Второй сезон "Детектива" прекрасный, конечно. Первый на его фоне выглядит перехваленным, но тоже хорош.
цитата Lib217Третий сезон вот ужас-ужас. А четвертый не смотрел, хотя жена говорит норм, лучше третьего. Оба хуже, я бы сказал. Как детектив слабы и 3, и 4. И как зрелище тоже. Актёрская игра получше в третьем, но там такой сюжет, что это мало спасает. В четвёртом сезоне больше всего раздражает желание создателей примазаться для галочки к первому сезону. Плюс собственно дефицит сюжета, которого и на 6 серий-то мало.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 июня 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу оценить комедии. У меня сразу 7 сериалов в очереди, одинаково вижу в них комедию. Я то один могу глянуть, то другой, то отвлекусь на мультики или криминал.

|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
29 июня 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Филадельфия" шедевр начиная со второго сезона. Первый хорош, но только с ДеВито "Филадельфия" заиграла по настоящему.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
29 июня 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineчегой-то? Все его фильмы были разными, а тут однотипный мультик, хоть и красивый
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
29 июня 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monЕму просто чертовски повезло с Аватаром и четвёртым Терминатором С Аватаром. В Терминатора его взяли как будущую звезду эпика Кэмерона. Обидно, что "Да придет спаситель" не добрал, единственный годный Терминатор после второго.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
29 июня 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger Появиться для относительного ноунейма в двух крупных проектах за год, да ещё и на главных ролях — это всё равно достижение, пусть даже один фильм в итоге и не добрал в прокате. Для дальнейшей карьеры — прекрасный буст. Но Уортингтон распорядился им своеобразно, залетев в Титанов.
цитата Kavabangerединственный годный Терминатор после второго

|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
29 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вспомнил, что в одной из серий 5-го сезона «Теории большого взрыва» заметил Лэнса Барбера, будущего отца юного Шелдона в соответствующем сериале. А пока он — бывший одноклассник Леонарда, всячески низводившего его в школе.
|
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|