| автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
29 июня 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monДа нет, зрителям обидно было за Трейси и то, как её "пулемётно" умертвили в последние минуты. Потому и существует альтернативный финал сериала, где пара Тед-Трейси не разрушается. Ну, может и так. Но я думаю, если бы финал сразу сделали таким, он тоже не понравился бы. Смотрел сериал довольно давно и могу, конечно, ошибаться, но у Трейси там какой-то минимум экранного времени и вряд ли зрители прям так к ней привязались, что действительно жалели о её смерти. Больше похоже на то, что просто не могли сформулировать что им не нравится и подменили наиболее очевидной причиной.
цитата Francine"по мотивам логики реальной жизни реальных людей". Красиво 
цитата bsbfschoolКаковы наши ожидания по трейлеру? Никаких. Многие, конечно, посмотрят — ну, потому что по Стругацким же — но через неделю после окончания о нём все забудут. Кто-нибудь сейчас вспоминает "Сто лет тому вперёд" или "Этерну"? Ну вот и с этой поделкой будет так же.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
29 июня 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЭтерну вот Этерна была обречена, ибо надо понять прочитанное прежде чем снять, а том и по итогу не понятно, что творится, все персонажи передвигаются по кадру из ниоткуда никуда.
цитата Fox_ReinardСто лет тому вперёд Ща вам Всельчака У снимут с Петровым, кушайте -- не обляпайтесь
|
––– ابن الصغير |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 июня 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsbfschoolЭтерна была обречена Даже на фантлабе было бурное обсуждение и некоторые прям кипятком писались от восторга. Я бросила после 15 минут.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
29 июня 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая бросила после 15 минут я бы тоже бросил если не было надобности посмотреть, а так 3 часа инквизиции плюс сериал , где вся актерка свелась к выпученным глазам. Но смотрю, Подень режиссер снимал 13 клиническую и первый номер, что не является мерозопакостным гуано, уже вселяет оптимизм
|
––– ابن الصغير |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июня 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardКто-нибудь сейчас вспоминает "Сто лет тому вперёд" А зачем её вспоминать? Посмотрел в киношке не без удовольствия, добротно сделанная фантастика, местами даже с критикой нынешней власти
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 июня 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то прям кучно у меня пошли "кинговские" сериалы. Мистика, однако  The Doomies (2026) Французский анимационный сериал для Disney+, перевели на русский как "Жутики"и "Обреченные" В маленьком бретонском городке на берегу моря живут подростки Бобби и Ромми. Всё свободное время они проводят в поисках сверхъестественных явлений, пытаясь сделать контент для своего видеоблога The Doomies. Но все местные жуткие достопримечательности оказываются фальшивками. Но однажды они находят таинственный обелиск посреди леса и Бобби случайно активирует портал в адское измерение, а сам становится Избранным. Но не в хорошем смысле Заключённый в адском измерении могущественный маг накладывает на Бобби свою печать, сделав его целью — сосудом для своего перерождения. Теперь за Бобби будут охотиться монстры, а помогать ему спастись и, заодно, уничтожать монстров будет верная подруга Ромми, нескладный Хранитель Света Даг и призванная им Вечная Воительница Ким. Сериал явно вдохновлялся "Гравити Фолз", но сделан в более жёсткой, хулиганской и, местами, даже мрачноватой манере. Ситуации от серии к серии вроде бы и повторяются — за Бобби приходят очередные монстры и команда с шутками-прибаутками выносит их. Но сериал не выглядит однообразным, поскольку монстры разнообразны и забавны, ситуации вплетены в жизнь маленького городка, да и сами персонажи развиваются, за это сценаристам плюс. К тому же, на одиннадцатой серии из двадцати двух сериал делает резкий поворот и становится сильно разнообразнее (не буду спойлерить). Из минусов — я нашёл только одну русскую озвучку (сериал выложили на Дисней+ только 26, видимо, пираты ещё не прочухались) и она... ну, не то, чтобы плохая, но какая-то "деревянная", к тому же с явными ошибками, когда слова используются явно не к месту. Возможно, имеет смысл подождать нормальной. и, второе — стиль очень не для всех. Я-то люблю сильную стилизацию, но кого-то может оттолкнуть дизайн персонажей.
 Зато анимация очень качественная, особенно бои (которых тут хватает). Мне понравилось, буду ждать второй сезон, тем более, что финал оставлен открытым.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
gooodvin 
 философ

|
30 июня 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardКто-нибудь сейчас вспоминает "Сто лет тому вперёд" или "Этерну"? А что еще вспоминать, если с тех пор российский кинопроизводитель так и не подвез вроде ни одного фантастического блокбастера, собравшего сопоставимое количество зрителей?) В сольный фильм Петрова-Весельчака я не верю, честно говоря. То же самое касается и "Этерны": ничего похожего и сопоставимого по замаху не наблюдается.
цитата paul_atrydesЯ жду второй сезон. Без фанатизма, но жду. +1. Новостей, правда, что-то нет по "Этерне". Ни анонсов, ни новостей о съемках, никаких промо.
цитата bsbfschool Ожидания от этого сериала в целом такие себе. Книга не про экшен. Если экранизировать близко к тексту, будет вяленько. Если экранизировать очень вольно (что и будет, судя по всему), будут плеваться читатели активно. Всё как обычно. "Трудно быть богом" выглядит более интересным проектом, с моей точки зрения, несмотря на все скандальности.
|
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
30 июня 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinТо же самое касается и "Этерны": ничего похожего и сопоставимого по замаху не наблюдается. Толку-то от этого замаха, если результат — на копейку? 
цитата gooodvinНовостей, правда, что-то нет по "Этерне". Ни анонсов, ни новостей о съемках, никаких промо. Видать, КП признала эксперимент неудачным. Но говорить пока не смеет, отменит втихую. С собственными проектами у них совсем тухло стало — всё коллаборации да коллаборации с другими онлайн-площадками.
цитата gooodvinнесмотря на все скандальности А какие там скандальности? Ровно-гладко идёт к зрителю.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
30 июня 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsbfschoolна этот раз Бондарчук продюссирует, одно моожно скзать, он АБС любит странной любовью)
цитата S1monВидать, КП признала эксперимент неудачным. Но говорить пока не смеет, отменит втихую. С собственными проектами у них совсем тухло стало — всё коллаборации да коллаборации с другими онлайн-площадками. Как минимум часть съемок была
цитата Известно, что съёмки второго сезона уже идут. Среди локаций заявлены особняки Москвы и Санкт-Петербурга, а также Узбекистан. Очевидно, на последней локации снимут батальные сцены. Война как раз пройдёт среди пустынь и гор. Еще где-то видел, что вроде сдвинули на 27й релиз.
цитата S1monА какие там скандальности? Ровно-гладко идёт к зрителю. Вокруг каста и внешних несоответствий было много нытья. Съемки в Иране тоже были не очень удачные, видимо.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
30 июня 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinсдвинули на 27й релиз Такими темпами расчитывать на что-то долгоиграющее не приходится.
Мне вот больше интересно, что у них там по Дозорам и Атомик Харт — эти проекты выглядят куда заманчивее.
цитата gooodvinВокруг каста и внешних несоответствий было много нытья. Съемки в Иране тоже были не очень удачные, видимо. О, да это обычные издержки производства, не более. Насчёт каста я бы вот вообще не стал придираться с учётом того, что сеттинг и так опять не книжный.
|
|
|
IgorLutiy 
 магистр

|
30 июня 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217И с "Друзьями" также, да миллионы (миллиарды) людей реально любят "Друзей", а я нет. Самое странное, что практически полный клон "Друзей" — "Как я встретил вашу маму" не считая последнего унылого сезона мне понравился. Я думал я один такой странный, кому не зашли "Друзья", несмотря на то, что шел как раз в мою молодость и должен был зайти. И тоже спустя много лет очень даже понравился "Как я встретил вашу маму". Хотя вряд ли его можно назвать клоном "Друзей". Но это уже и без меня расписали вдоль и поперек. В общем, в полку непонимающих восторгов от "Друзей" прибыло)
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июня 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я ещё этот Секс в большом городе смотреть не смогла. Такая скука
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
S1mon 
 магистр

|
30 июня 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadline: Том Харди урегулировал конфликт с авторами «Гангстерленда» и вернётся в третьем сезоне. Во многом благодаря вмешательству Гая Ричи.
Подробности: — В Deadline сообщили, что Том Харди и создатели шоу «Гангстерленд» смогли урегулировать конфликт, о котором стало известно в конце мая. Актёра собирались выгнать из криминальной драмы после второго сезона, который уже отснят. — За прошедшие полтора месяца исполнитель главной роли и авторы сериала пытались найти способ наладить контакт, на фоне чего он также получил поддержку от коллеги по съёмкам Хелен Миррен. — Недавно Том Харди встретился в Лондоне с шоураннером Джезом Баттеруортом и исполнительным продюсером Дэвидом Глассером, придя с ними к взаимному пониманию в отношении дальнейшего сотрудничества. — Гай Ричи, который участвует в работе над «Гангстерлендом», помог в решении проблемы, что позволит актёру вернуться в третьем сезоне. Возрадуемся же! 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
2 июля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Маршалы"/("Marshals"), 2026-... Вбоквел "Йеллоустоуна". После отзыва Gorekulikoff и комментариев в сети ждал чего-то ну совсем несмотрибельного и зря. По итогу абсолютно нормальный, среднего качества, остросюжетный драматический сериал на уровне той же "Львицы" от Шеридана. Связь с оригиналом есть через персонажей и отдельные темы. Природные виды в наличии. Куча перестрелок — аналогично. Сюжетные повороты под стать общему уровню. Да, конечно, если вы решите этот сериал пропустить, то абсолютно ничего не потеряете. Но и отговаривать от его просмотра не вижу ни малейшей причины. Если хочется потратить время на что-то предельно безобидное, знакомое и "ненапряжное", то это сюда. Второй сезон жду. Если выйдет — буду смотреть.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|