| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 июля 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ думаю что всё-таки лучше 4 пика забрать первых раунда и потом кого-то попытаться выменять с более адекватным контрактом Цена невысоких первых пиков сейчас низка, такого игрока как Лео никто за них не отдаст.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А повторят предложение и других своих молодых за что продлевать , которых много.А так обменяют на эти пики какого-то топа с меньшим контрактом. Ну если Карлсону дают 18, то Селебоба с Беддардом могут как минимум 20 запрашивать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бриер тот еще олень с этим оффером. Просто всех менеджеров Лиги сейчас нагнул. Где бы Карлссон ни оказался, этот контракт 18х5 уже никуда не денется и молодые игроки Лиги благодаря ему теперь будут просить ощутимо больше. Уверен, Бриера сейчас много кто "добрым" словом поминает. Такой резкий непредвиденный скачок в величине контрактов...
Предложение по Карлссону нужно повторять. В Лиге сейчас буквально еще два таких молодых талантливых центра и все; никого похожего ни одним из драфт-пиков Филадельфии Анахайм никогда не сможет выбрать. И кого выменять на эти драфт-пики? Дураков нет отдавать центров первого звена без причины. И если Карлссона отпускать, то клуб остается без центральной оси — вот так вот за одно межсезонье, хотя еще пару недель назад она выглядела очень сильной. Это прямой путь обратно в перестройку — ну или как сейчас модно завуалировать это словом retool.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 июля 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839а потом сколько останется "деду" на контракт однолетний.:-) Прикольно сравнить бонусы Ови и Малкина Ови чтобы получить 9 лямов надо 10 матчей сыграть ,а Малкину и 62 матча и еще кубок Стэнли выиграть 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Какое то безумие происходит в НХЛ 🤦, и правда какие тогда контракты давать, Бедарду, Селебрини, Макдэвиду, Робертсону? Чикаго сейчас не хочет 17 давать Бедарду, но их можно понять, да уж, аппетиты растут у игроков )
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиБриер тот еще олень с этим оффером. Просто всех менеджеров Лиги сейчас нагнул. Где бы Карлссон ни оказался, этот контракт 18х5 уже никуда не денется и молодые игроки Лиги благодаря ему теперь будут просить ощутимо больше. Уверен, Бриера сейчас много кто "добрым" словом поминает. Такой резкий непредвиденный скачок в величине контрактов... Ну так ящик Пандоры открылся ещё раньше, когда Капризу Герин 17 насыпал
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZящик Пандоры открылся ещё раньше, когда Капризу Герин 17 насыпал К сожалению, нет. Несопоставимые ситуации. Когда ты даешь контракт на 17 (да хоть 20) млн игроку калибра Капризова, МакДэвида, Драйзайтля, Мэттьюза и т.д., то это выглядит как обоснованное вознаграждение суперзвезды, который годами подтверждает свой статус и обладает исключительной репутацией в Лиге. С постоянно растущим потолком зарплат 17млн Капризову — это нормально. В течение ближайшей пары лет потолок еще примерно на 20млн вырастет как прогнозируют. И другое дело, когда ты вываливаешь 18млн на 21-летнего парня, который только-только слез с контракта новичка и ничего толком еще не успел доказать, ни разу еще за сезон не набравшего в среднем хотя бы очко за игру. Это реальное безумие и жест то ли мести (за что?), то ли отчаяния со стороны Бриера. Молодые звездные игроки, которые претендуют на статус будущей суперзвезды и лидера клуба, получают контракты в районе 9 (Демидов) — 12 (Байрэм) млн — это нормально, это пойдет. Но никак не идиотские 18млн — просто Демидов х2. Поэтому, данный маневр Филадельфии всей Лиге аукнется уже здесь и сейчас. Репутацию себе Бриер однозначно испортил среди генеральных менеджеров Лиги.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не знаю, как Вербик собирается разгребать это дерьмо, но я бы на его месте сейчас звонил по клубам и наводил мосты по обмену центрфорварда, который комфортно может играть в первом-втором звене. Пусть не суперзвезда, но хотя бы очень хороший центр. Например, Шейфли из Виннипега — у них там недовольство ситуацией, и можно воспользоваться этим, т.к. Хэллибак уже на чемоданах, кажется. Если найдется такой хороший вариант — отдавать Карлссона, забирать четыре пика первого раунда, обменять один (может два) на условного Шейфли и горя не знать с забитой платежкой, спокойно выстраивая клуб дальше. Все-таки на подтверждение оффера дается неделя. Время есть этот вопрос проработать.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 июля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПрикольно сравнить бонусы Ови и Малкина Ови чтобы получить 9 лямов надо 10 матчей сыграть ,а Малкину и 62 матча и еще кубок Стэнли выиграть Нет смысла сравнивать. Овечкину выдали 9 млн, просто есть нюансы позволяющие сделать так, что половина этой суммы будет учитывать в "кепке" следующего сезона в виде штрафа из-за привышения в этом сезоне.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 июля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмалито ли отчаяния со стороны Бриера. Он пошёл ва-банк, т.к. из того что сами драфтуют не очень, то и активов толком нет и игроков не вырастили. Пишут что оффершитов по Лео было 4 или ещё 4 (не помню). Сейчас ещё и с Минтюковым ситуация похоже повториться.
Теперь понятна политика клуба на рынке свободных агентов. Не смогли заранее подписать своих молодых игроков и поэтому не могли тратить свободный капитал на случай оффершитов, что бы было чем повторять.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Сейчас ещё и с Минтюковым ситуация похоже повториться У него уже есть оффер от другой команды, но он его не подписал пока, думает. Вербику надо быстрее суетиться. Сам себя загнал в такие рамки.
цитата shack4839Он пошёл ва-банк Надо этот его банк опрокинуть, сохранить у себя Карлссона, чтобы он по итогу остался на руках с истекающим контрактом Мичкова и его запросом а-ля 15х8, с аргументом в виде контракта Карлссона наперевес.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 июля 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНадо этот его банк опрокинуть, сохранить у себя Карлссона, чтобы он по итогу остался на руках с истекающим контрактом Мичкова и его запросом а-ля 15х8, с аргументом в виде контракта Карлссона наперевес. Да, надо повторять. Меня даже больше не сумма беспокоит, а срок. Минус три года спокойствия. Лео сможет в самом расцвете карьеры на рынок выйти.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 июля 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Меня даже больше не сумма беспокоит, а срок. Минус три года спокойствия Если он заиграет на свою новую зарплату, то продлить его будет не так чтобы сложно, если команда будет хорошо играть на тот момент. Просто плати лидеру по-лидерски и все. Но это уже не будет проблемой Вербика, скорее всего.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаю поступок Минтюкова, который не подмахнул оффер от другой команды, а решил договориться и остаться в клубе. И с точки зрения бизнеса, и с точки зрения человеческих отношений очень зрелый и грамотный поступок. 7,2млн на 5 лет. При текущем потолке зарплат более-менее адекватно, учитывая что Павел заметно прокачал не свои атакующие навыки, а навыки игры в обороне. Такие игроки ценнее всего в плей-офф.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 июля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали7,2млн на 5 лет. При текущем потолке зарплат более-менее адекватно, учитывая что Павел заметно прокачал не свои атакующие навыки, а навыки игры в обороне. Такие игроки ценнее всего в плей-офф
Я вот смотрю на реакцию в телеграме и там считают это дикой переплатой. Но у них в головах Павел атакующий защитник с очень низкой статистикой, то что в "Анахайме" из него сделали игрока другого плана они просто не понимают.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839то что в "Анахайме" из него сделали игрока другого плана они просто не понимают Вот именно. Парень в первой бригаде меньшинства весь сезон и когда жаркие минуты 5 на 5, то он тоже на льду. Ну, это нормально — люди же игры Анахайма не смотрят. Я уже давно привык и смирился
Плюс сейчас 7х5 — это примерно 5х5 два-три года назад, когда потолок на месте замер. 5х5 — это весьма умеренный контракт, больше похожий на контракт-мост, чем на полноценную оплату одного из лучших защитников команды (после ухода ветеранов он реально только Лакомбу уступает). Ничего, со временем дойдет. Сейчас после 18х5 Карлссона пойдут такие контракты, что 7х5 счастьем покажется. Вон Байрэму 12,5 уже выдали.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 июля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Я помню кидали картинки как кого продлять будут с одного сайта. Я там хорошенько посмеялся — у Паши было меньше Зельвегера (хотя по играм уже было понятно, что он более разносторонний игрок) и даже меньше чем у прошлогоднего Гудаса.
Тот же Зельвегер пока не тянет первые пары и свой несомненный атакующий потенциал ещё не развил. У него крутой кистевой бросок, скорость, не смотря на габариты не боится физического контакта, но вот с видением площадки у него не очень хорошо.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да, и их новые контракты отражают этот момент. Одного посадили на мост по 3млн, второй получил 7млн. Возможно Минтюкову накинули лишний миллион из-за текущей ситуации и оффера, но глобально это ничего не меняло бы. По сути он сейчас второй защитник команды. А оставшиеся места уйдут Дженсену, Муру, Луно и, возможно, Хеллесону/Хиндсу, хотя я бы все же предпочел еще одного опытного защитника 30+ лет — только толкового, а не просто тело на коньках на ветеранском контракте. Через обмен такого бы достать, уж явно не дефицит. Преимущество ветеранских контрактов и контрактов новичка — они дешевые. В текущей ситуации с Карлссоном это особо актуально.
|
|
|