Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 06:37  
Lib217 В-десятых: здесь сами динозавры уже созданы на основе современного представления о них. В перьях и рапторы и птеронадоны. Отдельно в диалогах тётенька упоминает, что велоцираптор в маленькие, а охоту на группу осуществляют дейнонихи.
Ну, и кино не такое уж прям совсем дешевое. Если бы не ветка с плохими русскими, мне бы фильм даже понравился.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 08:08  
цитата Дочь Самурая
Вы лично знакомы с вампирами?
Я охотник на вампиров.
Вообщем тоже закругляюсь, клиническая картина обсуждения ясна, а ясность — одна из форм полного тумана.© Мюллер.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 08:20  
цитата Фридрих
Я охотник на вампиров.

цитата Фридрих
клиническая картина обсуждения ясна,

Абсолютно согласна.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 08:58  
Дочь Самурая Фильм Кинг Конг поставлен прежде всего профессионалами, а это требует тучи усилий, мастерства. И история Энн и Конга проверена временем, почти вековым, любовью зрителей, кассовыми сборами и в фильме Джексона показана легко, на одном дыхании, захватывающе (надо же порадовать зрителя), мастерски и именно поэтому фильм "дышит", в горле не застряёт, всё воспринимается эластично, в связке.
Но тут приходите вы и с вашим мелким текстом в полстроки происходит метаморфоза (типа как заявление Шарикова за столом — "не согласен я") предъявляете Джексону за историю. Ну вот что это?

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 09:16  
цитата Фридрих
Ну вот что это?

Собственное мнение?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 09:23  
цитата Дочь Самурая
Не вижу в этом ничего логичного. Вы отстаивали, что там про дружбу, а для дружбы внешность не важна
Теперь вы сами себе противоречите, и утверждаете, что внешность героини важна.

Нет, я утверждаю, что внешность героини не могла быть иной.
цитата Дочь Самурая
Извините, на этом закончу, мне наскучило.

Как пожелаете.
цитата prouste
может лучше фильмы обсуждвть и свое мнение о них излагать? Оценка кино все одно вкусовщина, а при разных взглядах доказывать, что моё кун- фу лучше, а кому не глянулось, у того логика хромая — такое себе

Тут не разные взгляды, а откровенные придирки на ровном месте.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 09:30  
Пусть придирки. Зато я сформулировала для себя. Что эта история плохая. Эксплуатирующая те паттерны, которые мне не нравятся. И как бы Джексон их не прикрывал, они все равно лезут.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 09:33  
цитата Дочь Самурая
Собственное мнение?
Думаю, оно в массе своей среднестатистично по таким блокбастерам (люди знают на что идут в кинотеатр), причем восприятие в этом случае идентично у людей с разными уровнями интеллекта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 09:40  
Роман с камнем

Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь
Ночью что-то захотелось поностальгировать:-)
Это же просто чудо какое-то! История из учебника, злодеи злодейские, герои геройские, девы дивные.
Ох, не зря в школе всем классом в кино ходили! (Только вот Кононов в озвучке Де Вито жутко мимо кассы).
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 09:55  
цитата Дочь Самурая
Пусть придирки. Зато я сформулировала для себя. Что эта история плохая. Эксплуатирующая те паттерны, которые мне не нравятся.

«Мне не нравятся» не означает «история плохая».
цитата Дочь Самурая
И как бы Джексон их не прикрывал, они все равно лезут

1. Там нечего прикрывать.
2. Джексон их ожидаемо переосмыслил. Как по мне — зря, но в любом случае зооромантики там нет.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 10:02  
цитата Фридрих
массе своей среднестатистично по таким блокбастерам

А мне вот интересно стало. Вы фильм Сырое видели? Как спец по каннибалам. Там тоже только про каннибализм?
–––

авторитет

цитата Makrophag
Ну, и кино не такое уж прям совсем дешевое.

Семь миллионов за кино с достаточно большой массовкой, техникой, съемками на природе, большим количеством CGI, это прямо очень мало. Чтобы всё это выглядело минимально пристойно, нужно было минимум раз в 8-10 больше денег, даже если бы снимали в Корее или Китае, где съёмки дешевле.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

цитата Karnosaur123
Мне не нравятся» не означает «история плохая».

А для меня значит. И?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 10:12  
цитата Дочь Самурая
А мне вот интересно стало. Вы фильм Сырое видели? Как спец по каннибалам. Там тоже только про каннибализм?
Я не спец по каннибалам )
На "всякий пожарный". Я люблю обычное голливудское или неголливудское конвейерное кино, но фильм гляну если время будет.
цитата
А для меня значит. И?
Это же не социальное ограничение, а нигилизм? )

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 10:47  
Если Дочь Самурая выходит на тропу войны, её уже не остановить :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 15:02  
цитата Дочь Самурая
А для меня значит. И?

И никто не возражает. Как говорится, сердцу не прикажешь. Возражения вызывают откровенно надуманные претензии;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 15:24  
Жемчужина Нила

Вот ведь зараза, у "Романа с камнем" оказалось есть продолжение, про которое я благополучно все эти сорок лет не знал (жена, округлив глаза, сказала:-D).
Ну, чё, отпуск, жара за тридцать, речка из берегов вышла и не купальная сейчас, делать нечего — пришлось смотреть.
Фу, лучше б не смотрел. История ровно, как со "Скоростью" и второй частью (здесь тоже жаловался, помнится). Несмотря на тех же Дугласа, Тейлор и ДеВито — фффня. Есть шутейки, посмеяться, на самолёте феерично покатались, но весь дух первой части потерялся. Очень жаль, ничего не мешало сделать хорошо.
Оценка 7 против 10 для первой части.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 16:13  
цитата Клован

Жемчужина Нила

Вот ведь зараза, у "Романа с камнем" оказалось есть продолжение, про которое я благополучно все эти сорок лет не знал

Удивишься, но есть ещё и третья часть — "Война Роуз"
–––
О сколько правды ты унёс, backspace...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 16:17  
цитата muravied
Удивишься, но есть ещё и третья часть — "Война Роуз"
Те же лица, но другие персонажи.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 16:34  
цитата S1mon
Если Дочь Самурая выходит на тропу войны, её уже не остановить

Вот чуть че, так Косой (це)
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх