| автор |
сообщение |
Makrophag 
 философ

|
9 июля 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lib217 В-десятых: здесь сами динозавры уже созданы на основе современного представления о них. В перьях и рапторы и птеронадоны. Отдельно в диалогах тётенька упоминает, что велоцираптор в маленькие, а охоту на группу осуществляют дейнонихи. Ну, и кино не такое уж прям совсем дешевое. Если бы не ветка с плохими русскими, мне бы фильм даже понравился.
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
9 июля 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВы лично знакомы с вампирами? Я охотник на вампиров. Вообщем тоже закругляюсь, клиническая картина обсуждения ясна, а ясность — одна из форм полного тумана.© Мюллер.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихЯ охотник на вампиров.
цитата Фридрихклиническая картина обсуждения ясна, Абсолютно согласна.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
9 июля 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочь Самурая Фильм Кинг Конг поставлен прежде всего профессионалами, а это требует тучи усилий, мастерства. И история Энн и Конга проверена временем, почти вековым, любовью зрителей, кассовыми сборами и в фильме Джексона показана легко, на одном дыхании, захватывающе (надо же порадовать зрителя), мастерски и именно поэтому фильм "дышит", в горле не застряёт, всё воспринимается эластично, в связке. Но тут приходите вы и с вашим мелким текстом в полстроки происходит метаморфоза (типа как заявление Шарикова за столом — "не согласен я") предъявляете Джексону за историю. Ну вот что это?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 июля 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе вижу в этом ничего логичного. Вы отстаивали, что там про дружбу, а для дружбы внешность не важна Теперь вы сами себе противоречите, и утверждаете, что внешность героини важна. Нет, я утверждаю, что внешность героини не могла быть иной.
цитата Дочь СамураяИзвините, на этом закончу, мне наскучило. Как пожелаете.
цитата prousteможет лучше фильмы обсуждвть и свое мнение о них излагать? Оценка кино все одно вкусовщина, а при разных взглядах доказывать, что моё кун- фу лучше, а кому не глянулось, у того логика хромая — такое себе Тут не разные взгляды, а откровенные придирки на ровном месте.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пусть придирки. Зато я сформулировала для себя. Что эта история плохая. Эксплуатирующая те паттерны, которые мне не нравятся. И как бы Джексон их не прикрывал, они все равно лезут.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
9 июля 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСобственное мнение? Думаю, оно в массе своей среднестатистично по таким блокбастерам (люди знают на что идут в кинотеатр), причем восприятие в этом случае идентично у людей с разными уровнями интеллекта.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 июля 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман с камнем
 Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь Ночью что-то захотелось поностальгировать Это же просто чудо какое-то! История из учебника, злодеи злодейские, герои геройские, девы дивные. Ох, не зря в школе всем классом в кино ходили! (Только вот Кононов в озвучке Де Вито жутко мимо кассы).
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 июля 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПусть придирки. Зато я сформулировала для себя. Что эта история плохая. Эксплуатирующая те паттерны, которые мне не нравятся. «Мне не нравятся» не означает «история плохая».
цитата Дочь СамураяИ как бы Джексон их не прикрывал, они все равно лезут 1. Там нечего прикрывать. 2. Джексон их ожидаемо переосмыслил. Как по мне — зря, но в любом случае зооромантики там нет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фридрихмассе своей среднестатистично по таким блокбастерам А мне вот интересно стало. Вы фильм Сырое видели? Как спец по каннибалам. Там тоже только про каннибализм?
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
цитата MakrophagНу, и кино не такое уж прям совсем дешевое.
Семь миллионов за кино с достаточно большой массовкой, техникой, съемками на природе, большим количеством CGI, это прямо очень мало. Чтобы всё это выглядело минимально пристойно, нужно было минимум раз в 8-10 больше денег, даже если бы снимали в Корее или Китае, где съёмки дешевле.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
цитата Karnosaur123Мне не нравятся» не означает «история плохая». А для меня значит. И?
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
9 июля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА мне вот интересно стало. Вы фильм Сырое видели? Как спец по каннибалам. Там тоже только про каннибализм? Я не спец по каннибалам ) На "всякий пожарный". Я люблю обычное голливудское или неголливудское конвейерное кино, но фильм гляну если время будет.
цитата А для меня значит. И? Это же не социальное ограничение, а нигилизм? )
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 июля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА для меня значит. И? И никто не возражает. Как говорится, сердцу не прикажешь. Возражения вызывают откровенно надуманные претензии
|
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 июля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жемчужина Нила
 Вот ведь зараза, у "Романа с камнем" оказалось есть продолжение, про которое я благополучно все эти сорок лет не знал (жена, округлив глаза, сказала ). Ну, чё, отпуск, жара за тридцать, речка из берегов вышла и не купальная сейчас, делать нечего — пришлось смотреть. Фу, лучше б не смотрел. История ровно, как со "Скоростью" и второй частью (здесь тоже жаловался, помнится). Несмотря на тех же Дугласа, Тейлор и ДеВито — фффня. Есть шутейки, посмеяться, на самолёте феерично покатались, но весь дух первой части потерялся. Очень жаль, ничего не мешало сделать хорошо. Оценка 7 против 10 для первой части.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 июля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Жемчужина Нила
Вот ведь зараза, у "Романа с камнем" оказалось есть продолжение, про которое я благополучно все эти сорок лет не знал
Удивишься, но есть ещё и третья часть — "Война Роуз"
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monЕсли Дочь Самурая выходит на тропу войны, её уже не остановить Вот чуть че, так Косой (це)
|
|
|