| автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
27 июня 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKХорошо что перед просмотром клипа читал некоторые вещи Гамильтона, иначе больше никогда бы не притронулся к его книгам.) Вот она, волшебная сила искусства.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 июня 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Starkingотнеситесь с пониманием. Я трупными батончиками вскормлен, амасеком вспоен, пафос люблю и уважаю, но не до такой же степени

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Starking 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
28 июня 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Starkingбоюсь, модераторы заругаются. Не бойтесь, выставляйте. Надо же иметь представление о.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Starking 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
28 июня 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StarkingИли здесь, если Ютуб недоступен Кстати, сейчас на ФЛ и с Рутуба видео вставлять можно. И с ВК, но там не всякое видео вставится.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Ron Giron 
 активист

|
7 июля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Итак , дорогие товарищи , без малого два года спустя , когда я уж решил , что второй части комикса звездные короли не было , в чем фактически ( почти ! ) были уверены и члены редколлегии комикс студии КОМ , можно с уверенностью сказать — вторая часть была ! К сожалению пока есть только фото обложки .
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Ron Giron 
 активист

|
7 июля 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я надеюсь получить весь комикс . Сканы или фото . Один человек сам написал мне , что у него есть он , увидев пост в группе. Ну я надеюсь он написал не только для того , чтобы обложкой похвалиться ?) Я спросил его о сканах или хотя бы фото , но пока молчит , хотя сообщения прочитал. Вот , ждем-с . )
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
Ron Giron 
 активист

|
9 июля 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKХорошо что перед просмотром клипа читал некоторые вещи Гамильтона, иначе больше никогда бы не притронулся к его книгам.) а мне понравились эти красивые и пафосные звездные амазонки )
|
|
|
iaa 
 философ

|
9 июля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ron Giron Бывают не комиксы, а мазня с диалогами, а тут хорошая, детальная прорисовка, ничего лишнего. Запоминающиеся персонажи. Поиски того стоили.
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ. |
|
|
Starking 
 философ

|
9 июля 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron GironИтак ! Звёздные короли часть 2
И снова повторю — это как раскопать шумерские таблички, артефакт потерянной цивилизации!
Не стану лукавить, я рассчитывал на более эпичное продолжение; тем не менее, даже не будучи слишком эпичным, оно получилось очень даже в духе и стиле Гамильтона. Он вполне мог бы такое написать (и даже несколько раз написал).
Так или иначе, будем ценить то, что у нас есть, а не то, что могло бы быть.
И продолжим работать над тем, что будет (пардон за пафос).
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
klifford5 
 авторитет

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
|
iaa 
 философ

|
10 июля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
klifford5 "Сборник" скоромненькое название. Может "Мегасборник" или "Звёздный сборник" и т.п.
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ. |
|
|