| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Muнас веселила когда-то Но веселила-то она в виде:
цитата Бабеля от кабеля, кабель от кобеля Иначе выходит, что всë различение ломается на материале третьего класса средней школы. Удивлена, что народ так в падежах путается. 
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
Назим 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
10 июля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischнарод так в падежах путается Ну не знает народ падежов, но зато как в направлениях ориентируется!

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
А.Драб 
 активист

|
10 июля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PirxИ ассоциативный ряд — на способность отличить... Вспомнился анекдот 70-х: Чем отличаются царский и советский офицеры? Царский — до синевы выбрит, слегка пьян и эрудирован от Баха до Фейербаха. Советский — слегка выбрит, до синевы пьян и эрудирован от Эдиты Пьехи до иди ты на...
А ещё вспоминается Михал Михалыч Жванецкий (про активных минусователей))):
цитата "...Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка: "Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и — кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль."
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
10 июля 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвеселила-то она в виде Да нет, так ритм теряется. Но согласен, промашку дал: надо было текст капсом дать (всё равно под катом), чтоб не душнил никто.
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
10 июля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение темы минусов.))
Реальная история.
В части, где служил в начале 70-х (офицером) мой папенька, служил, то ли лейтенант, то ли прапорщик (за давностью лет не помню, а уточнить уже не у кого, да и не важно) — на какой то электротехнической должности. И было у него прозвище — Катод. Очень этого Катода прозвище бесило — пару раз на губу попадал за драки по этому поводу. Но избавиться не мог. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Как-то пошёл он в сортир — деревянный, с дырой в полу, да дыра под ним и разверзнись (вместе с останками пола). Бедолага провёл в этой жиже, наверное полдня, пока его не обнаружили и не вытащили. Репутации его это, конечно, не помогло, скорее — наоборот. НО! Он перестал быть каким-то там Катодом!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) С тех по его звали исключительно Катод Вонючий!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PirxДа нет, так ритм теряется А я вот как раз прочитать Ваш вариант с ходу не смогла, язык не повернулся, глаз резануло. Что мне, интересно, могло помешать? Но всë, не душню, иду в заданном направлении. Там и людей, надеюсь, поменьше, и компания неплохая собраться должна.  
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
А.Драб 
 активист

|
10 июля 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я вот как раз прочитать Ваш вариант с ходу не смогла, язык не повернулся, глаз резануло. Что мне, интересно, могло помешать? Классический Порошок: 9-8-9-2
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июля 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка летняя-6
• Анастасия Волочкова всю жизнь посвятила балету, изучая моральные и нравственные нормы, что в итоге принесло ей немалый доход • Репродуктивная форма правления • Мы можем стать учителями и продавать информацию детям • Приобрев землю, гражданин стал фермером • Власти раскрыли истину существования города Z, и теперь все жители стремятся как можно скорее его покинуть... • Учёные в лесу практиковались на животных... и поняли, что быкам надо меньше лежать на солнце и больше бегать и гулять • Форма правления — президентский парламент • Систематическое обладание над страной • Здания для мольбы — это признак религии • Дуальный Восток России • Декрет Совнаркома в ноябре 1917 г. превратил дворян в бывших людей • Детей надо воспитывать постепенненько... • Находное хозяйство • У кулаков изымались средства произвола
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
12 июля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из ЖЖ — Алло, я проснулась, а тебя нет рядом. Ты где, мой сладкий? — А ты где проснулась?
— А вас как по фамилии? — Жена мою фамилию оставила себе при разводе. Теперь я просто Андрей.
Прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.
— Сынок, ты куда? — Айфон прошить. — Ты порвал айфон?!
Для нашей компании вы несколько консервативны. Хотя лапти у вас красивые!
Почему у некоторых руки из жопы растут? Ими за кресло держатся.
Сходил на бизнес-тренинг и уже через три месяца смог позволить себе сходить ещё на один.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 июля 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
* * *
Когда подорожал бензин, я молчал — я не был водителем
Когда подорожала домашняя техника, я молчал — меня и своя устраивала
Когда подорожала медицина, я молчал — я был здоров
Когда подорожали Вафельные Трубочки Яшкино 190гр Ореховые, вступиться за меня было уже некому
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 июля 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: «Ооо, круто, почти скачалось.» Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так…
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 июля 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из анекдот.ру
— Петрович, ты опять употребляещь джин с тоником? — Это профилактика малярии. — Но у тебя никогда не было малярии. — Благодаря джину с тоником.
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
12 июля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот вы тут не оценили про армянскую и еврейскую традиции, а ведь все так и есть. Вот мой отчим, наполовину армянин, недавно умер в свои 94 года, и на вскрытии определили, что у него три разных рака и полная атрофия мозга (к врачам его было не загнать, поэтому никто и не знал). При этом ещё за несколько месяцев до того он сам выходил за покупками — пятый этаж без лифта, на минуточку , — слушал мою дочь про её компаративисткую лингвистику и вносил разумные замечания и расстраивался, когда не сразу вспоминал фамилии дирижёров и пианистов, слушая свои концерты классической музыки. Это же полное подтверждение той самой теории. А ещё у меня любимый папа еврей...тут даже и сказать нечего, кроме такого ДААА!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Feska 
 философ

|
13 июля 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Диалог на ресепшене фитнес-центра: — Пьете? — Ага. — Курите? — Две пачки в день. — Жирная пища?.. — Ем постоянно. — Но собираетесь всё это бросить, да? — Нет, конечно. — Тогда зачем вы сюда пришли? — Кондиционер чинить.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|