| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
9 июля 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POH В ЧГ открыты предзаказы: Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" (серия "Большая антивселенная Чайны Мьевиля) Гарт Эннис, Дэрик Робертсон "The Boys: Пацаны. Дорогая Бекки" (твёрдая обложка) Гарт Эннис, Дэрик Робертсон "The Boys: Пацаны. Дорогая Бекки" (мягкая обложка)
Спасибо, ждал Бекки, заказал. Ценнник, конечно, аховый...
|
––– Remember: you will die |
|
|
Lucifer 
 философ

|
9 июля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHЧайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" (серия "Большая антивселенная Чайны Мьевиля) Надеялся увидеть обложку, а там заглушка. Облом.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
12 июля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe совершенно спокойно отношусь к недоизданным циклам. К тому же, если я правильно понял, каждая из книг имеет свой обособленный зовершенный сюжет? (Но если мне понравятся имеющиеся две части — третью всегда смогу прочитать в электронке.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
alex733 
 магистр

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
DuC 
 миродержец

|
12 июля 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheчто издать планируют только два романа трилогии? Это же только в плюс циклу :)
цитата LuciferК тому же, если я правильно понял, каждая из книг имеет свой обособленный зовершенный сюжет? Да, всё так
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
HolyDiver 
 новичок

|
13 июля 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuciferSeidhe совершенно спокойно отношусь к недоизданным циклам. К тому же, если я правильно понял, каждая из книг имеет свой обособленный зовершенный сюжет? (Но если мне понравятся имеющиеся две части — третью всегда смогу прочитать в электронке.) Это очень плохо, либо издавайте весь цикл, либо не издавайте вообще. Нечего тут обсуждать
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 июля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HolyDiverлибо издавайте весь цикл уже издали.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
13 июля 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HolyDiver
цитата Это очень плохо, либо издавайте весь цикл, либо не издавайте вообще. Нечего тут обсуждать Есть такое понятие, как "изменения в законодательстве". И тут действительно нечего обсуждать... 
|
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
HolyDiver 
 новичок

|
|
alexalansmith14