Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 12:03  
У меня ощущение такое, что всё зависит от количества поданных текстов. У меня чаще брали.

Что касатеся Зёрен, то в первые вошло всё, что послал, во вторые — селективно, третьи я, кажется, проспал, а в четвёртые не взяли ничего. Похоже, народ распробовал и шлёт в Зёрна широким потоком.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 13:02  
цитата _Y_
У меня ощущение такое, что всё зависит от количества поданных текстов. У меня чаще брали.

Первый раз я отправил им всего три рассказа, из них напечатали два.
Потом посылал уже по 4-5 рассказов — не взяли ни одного. Заелись! >:-|

Ну и ладно, переживем как-нибудь. Все равно я никогда не посылаю им ничего нового. Только уже опубликованное в других местах, так что ничего не теряю. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 13:47  
цитата astoun
Все равно я никогда не посылаю им ничего нового. Только уже опубликованное в других местах

Может в этом и проблема? Не думали, что возможно у них в редакцию провели интернет? :-D
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 13:53  
Кстати, а кто тут советовал роман "Карл — обходчик подземелий" как произведение, которое должно перевернуть представление об литРПГ?
Книге несомненный плюс за логическое и убедительное объяснение, почему всё выглядит как РПГ.
Но на этом достоинства романа заканчиваются. Дальше типичное литРПГ — "собрал десять зелий и изучил навык", скучное как стрим про крестики-нолики.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 14:03  
цитата _Y_
Что касатеся Зёрен
а можно пояснительную бригаду, плиз? Что за Зерна?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 14:29  
цитата yev
Что за Зерна?

https://fantlab.ru/edition415958
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 15:28  
цитата yev
а можно пояснительную бригаду, плиз? Что за Зерна?
Сборник микрорассказов, изданный несколько лет назад. Видимо, оказавшийся настолько успешным, что теперь его выпускают регулярно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 15:39  
цитата Lib217
Может в этом и проблема? Не думали, что возможно у них в редакцию провели интернет?

Нет, у них в правилах указано, что можно слать уже опубликованное — никакой роли в отборе это не играет. :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 16:54  
цитата astoun
Нет, у них в правилах указано, что можно слать уже опубликованное — никакой роли в отборе это не играет.

Ну так "можно" понятие растяжимое. Грибы тоже можно есть все. Но некоторые только раз. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 17:14  
цитата Lib217
Ну так "можно" понятие растяжимое. Грибы тоже можно есть все. Но некоторые только раз.

Я человек простой, философиев и гаданиев на кофейной гуще разводить не приучен. Разрешают — пользуюсь, запрещают — креплюсь. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 17:46  
цитата astoun
Я человек простой, философиев и гаданиев на кофейной гуще разводить не приучен. Разрешают — пользуюсь, запрещают — креплюсь.

Тогда поосторожнее с грибами! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 18:34  
цитата Lib217
Тогда поосторожнее с грибами!

Извините, плохо понимаю, к чему вы приплели грибы. Лично у меня с ними проблем нет, и в подобных советах я не нуждаюсь.

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 18:56  
цитата astoun
грибы

Товарищ, не шути с грибами! :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 19:33  
цитата yev
Товарищ, не шути с грибами!

Не то грибы будут шутить с тобой!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 17:21  
Сегодня какой-то чел выставил на Фантлабе оценки аж 73 моим произведениям, включая роман. Такого со мной никогда в жизни не было!

Причем оценки, в общем, неплохие — от 6 до 8. Смущает лишь то, что некоторые "восьмерки" поставлены очень старым и очень слабым рассказам, тогда как "шестерки" — куда более любимым.
Впрочем, этому читателю — 71 год. Может, вещи, созданные еще в советскую в эпоху, ему просто ближе? 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 17:27  
цитата astoun
. Смущает лишь то, что некоторые "восьмерки" поставлены очень старым и очень слабым рассказам,

Читателю виднее! :-[
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 17:27  
astoun, взял и челом обозвал. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 17:32  
А-ха-ха! Это как вообще?!
цитата
Лингвистический профиль Владимира Марышева
Служебные слова (местоимения, предлоги, союзы, междометия, частицы и вводные слова) использует крайне редко.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 18:08  
цитата Whutharth
взял и челом обозвал

ага, надо говорить не
цитата astoun
какой-то чел

а
цитата
какой-то чит
:-D
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 18:55  
цитата Whutharth
astoun, взял и челом обозвал.

Лучше обозвать челом, чем бить им! ^_^

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх