| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
18 августа 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
SGRAY вероятность есть, благо выпускают в мае, а новые тома ЧО выходят осенью, но я не очень верю
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SGRAY 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внес.
 | Издательство:  New York: Tor Books, 2027 год, твёрдая обложка + супер, 384 стр. ISBN: 978-1-250-46596-2 Аннотация: В бегах с предсказанной реинкарнацией Белой Розы, злоключения Черного отряда на этом пути описаны летописцем компании Граем, когда они играли в кошки-мышки с могущественной колдуньей, известной просто как Леди.
В этом сборнике собраны все девять историй, действие которых происходит в период между завершением событий в "Тени сгущаются" и началом "Белой розы". Семь из них были опубликованы в различных антологиях и журналах за последние полтора десятилетия, а “Sorrows” и “Queen’s Bridge” являются оригинальными для этого сборника. Комментарий: Book in the «Black Company» series. |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Darcus 
 новичок

|
19 августа 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Верим, что права купят Азбука, очень хочется, да и обложка роскошная как и во всем цикле, а два новых рассказа неизданных еще неизвестно какие? (типо они еще не написаны, а если известно, то о чем вкратце?)
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
19 августа 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darcusа два новых рассказа неизданных еще неизвестно какие? (типо они еще не написаны, а если известно, то о чем вкратце?) Типа они написаны, но не изданы. Известно от них названия.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
19 августа 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Оцените что нашел на амазоне: новый роман про Гаррета. О, первый из тех двух, про которых говорил Кук пять-шесть лет назад (что один написал, а второй задумал).
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
19 августа 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121новый роман про Гаррета. Так и не смог осилить последние два романа, настолько весь цикл однообразный.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Axeron их надо читать с паузами в годик-другой, тогда нормально.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
19 августа 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 их надо читать с паузами в годик-другой, тогда нормально. Может быть, я читал с перерывом в 1-2 месяца и к предпоследнему роману понял, что начитался Гаррета, да и Кука в целом. Не уверен, что хочу тратить деньги на его новые романы.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулО, первый из тех двух, про которых говорил Кук пять-шесть лет назад (что один написал, а второй задумал). пишут что "Garrett's last adventure", а не "Garrett's penultimate adventure"
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
19 августа 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121пишут что "Garrett's last adventure", а не "Garrett's penultimate adventure" Планы могли и поменяться. Название этого романа Кук упоминает минимум с 2024 года, как и то, что роман первоначально был написан ещё до ковида. P.S. Признаю погрешность в своей памяти. 1. Это было не 5-6 лет назад, а 2 года. 2. Про второго Гаррета однозначно не упоминалось.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 августа 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronТак и не смог осилить последние два романа, настолько весь цикл однообразный. Не ваше просто
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
player124 
 философ

|
19 августа 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Axeron их надо читать с паузами в годик-другой, тогда нормально. Я все книги про Гаррета прочитал запоем по 1 практически в день, суток за 16-17. Потом неделю отсыпался, ибо не мог оторваться и читал половину ночи, а потом шёл на работу.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 августа 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Гаррета прочитал запоем
Вспоминаю, как много лет назад, выходившее в "Веке дракона" АСТ книги автора проглатывались мгновенно. И ожидание следующей в цикле казалось бесконечным... ❤️
|
–––
|
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
20 августа 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
цитата Вспоминаю, как много лет назад, выходившее в "Веке дракона" АСТ книги автора проглатывались мгновенно. И ожидание следующей в цикле казалось бесконечным... ❤️ Тоже вспоминаю, как сосед по общаге дал из того же Века дракона первые две книги Черного Отряда. Это было что-то, мало с чем сравнимое по вау-эффекту. В те времена, читая Толкина и Муркока, никак не ожидал такого от фэнтези. И как потом с соседом искали по общаге зажиленную кем-то Белую Розу. И когда я понял, что история продолжится дальше. У меня аж руки тряслись, когда достал 4 книгу. Прямо скажем, новость о Long Run — бальзам на душу.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
20 августа 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoroninиз того же Века дракона первые две книги Черного Отряда И всё-таки первый перевод от Азбуки был круче для меня. Жаль, что они хотя бы основную трилогию не закончили.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Стивенсон "Полостан", слушаю Calculated |
|
|
Cuotl 
 авторитет

|
20 августа 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вопрос к экспертам по Куку. На литресе внезапно вышла аудиокнижка по Крепости во тьме из Империи Ужаса. Два романа-приквела и пачка рассказов. Вопрос по рассказам — их можно слушать после приквелов, или лучше попридержать на потом?
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
20 августа 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CuotlВопрос по рассказам — их можно слушать после приквелов, или лучше попридержать на потом? Можно ознакомиться со справкой по хронологии, размещённой на странице сборника. P.S. Лично я не располагаю знанием о точности данной информации.
|
|
|