| автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
16 июля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак и просится
Местный электрик. Ясный день, голубое небо и все фонари горят. Где-то какой-то переключатель не сработал. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лесоша 
 философ

|
23 августа 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 «Майкл Уэлан (англ. Michael Whelan) — американский художник в жанре фантастики, специализирующийся на иллюстрации фантастических книг. Многократный лауреат премии «Хьюго» -> Читать далее
«Кайрос» (Kairos, 2007), Акрил — 24" x 36"
Посмотрел, что же означает название:
«Кайрос (древнегреческий: καιρός) — древнегреческое слово, означающее «точное или критическое время». В современном греческом языке кайрос также означает «погода» или «время». Это одно из двух слов, которые древние греки использовали для обозначения «времени»; другое — хронос (χρόνος). В то время как последнее относится к хронологическому или последовательному времени, кайрос обозначает хорошее или подходящее время для действия. В этом смысле, если хронос — количественное понятие, то кайрос имеет качественный, постоянный характер». -> Перевод из англоязычной Википедии
P.S. Осмелюсь задать вопрос уважаемым форумчанам! Почему в теме так мало фантастической живописи? Я внимательно просмотрел правила, прочитал начало темы… «Ничего не понимаю!» Классическая станковая живопись – это прекрасно, но метатематика ресурса-то… фанатастическая….
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛесошаОсмелюсь задать вопрос уважаемым форумчанам! Почему в теме так мало фантастической живописи? Я внимательно просмотрел правила, прочитал начало темы… «Ничего не понимаю!» Классическая станковая живопись – это прекрасно, но метатематика ресурса-то… фанатастическая…. Вот не знаю, чего я такая добрая и лезу во всё подряд (наверное, мне просто работать неохота ), но вот Вам отдельная тема. Развлекайтесь: Тема «Изобразительное искусство с фантастическим сюжетом.»
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
Лесоша 
 философ

|
|
Лесоша 
 философ

|
|