Картинная галерея

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Картинная галерея»

Картинная галерея

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 23:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Так и просится

Местный электрик. Ясный день, голубое небо и все фонари горят. Где-то какой-то переключатель не сработал. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Немного шутливого лета. Тимоти Адам Мэтьюс "Греческие коты"

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 11:19  
цитировать   |    [  ] 

«Майкл Уэлан (англ. Michael Whelan) — американский художник в жанре фантастики, специализирующийся на иллюстрации фантастических книг. Многократный лауреат премии «Хьюго» -> Читать далее

«Кайрос» (Kairos, 2007), Акрил — 24" x 36"

Посмотрел, что же означает название:

«Кайрос (древнегреческий: καιρός) — древнегреческое слово, означающее «точное или критическое время». В современном греческом языке кайрос также означает «погода» или «время». Это одно из двух слов, которые древние греки использовали для обозначения «времени»; другое — хронос (χρόνος). В то время как последнее относится к хронологическому или последовательному времени, кайрос обозначает хорошее или подходящее время для действия. В этом смысле, если хронос — количественное понятие, то кайрос имеет качественный, постоянный характер».
-> Перевод из англоязычной Википедии

P.S. ??? Осмелюсь задать вопрос уважаемым форумчанам! Почему в теме так мало фантастической живописи? Я внимательно просмотрел правила, прочитал начало темы… «Ничего не понимаю!» Классическая станковая живопись – это прекрасно, но метатематика ресурса-то… фанатастическая….

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Лесоша
Осмелюсь задать вопрос уважаемым форумчанам! Почему в теме так мало фантастической живописи? Я внимательно просмотрел правила, прочитал начало темы… «Ничего не понимаю!» Классическая станковая живопись – это прекрасно, но метатематика ресурса-то… фанатастическая….

Вот не знаю, чего я такая добрая и лезу во всё подряд (наверное, мне просто работать неохота :-)))), но вот Вам отдельная тема. Развлекайтесь:
Тема «Изобразительное искусство с фантастическим сюжетом.»
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Благодарю! Неудивительно, что трудно было найти. Последняя публикация была в мае… ???

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Что ж! Тогда…

Эпштейн Соломон Борисович (1925-2021) «На Оке» 1980

Страницы: 123...242243244245246    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Картинная галерея»

Новое сообщение по теме «Картинная галерея»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх