| автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседи надарили нам кабачков: сами не едят, а они уродились. Я прям отрываюсь: оладьи, рагу, шакшука, супы, котлеты, мясной хлеб, лазанья, вчера пиццу придумала. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но не закручиваю, икру не делаю, варенье не варю: не люблю заготовки. Самой любопытно, когда я на них смотреть не смогу.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
wax 
 философ

|
26 августа 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
mischmisch , ещё есть паста из кабачков с креватками и соусом бешамель, видела рецепт) П.с. захотела оладьи немедленно)
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
26 августа 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А ещё из них можно сделать "тещин язык" (не знаю к чему это отнести. Закуска? Маринад?) Но, это как раз закрутка, и для тех кто любит поострее.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
26 августа 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата"тещин язык" "Тещин язык" — у нас в Забайкалье так называют особо опасные дороги на перевалах за крутую извилистость
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень". Эрнст Юнгер |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
26 августа 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88за крутую извилистость У нас в городе, за эти выкрутасы, одну дорогу, вернее её часть, прозвали Пьяной дорогой.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПьяной дорогой У нас тоже есть. Только я всегда думала, что она так не за извилистость, а за обход постов ГАИ или ДПС зовётся. 
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
26 августа 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчто она так не за извилистость, а за обход постов ГАИ или ДПС зовётся А почему бы и нет? Места разные. Изначальный посыл может то же разный.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматато же МарьВанна, МарьВанна, идите скорей сюда! Он опять! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ура! Я прям как какой-нибудь барсук, тоже кляузничаю. 
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 августа 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вчера в шкафу я нашла автоматический аромадиффузор и поставила его в ванную к кошачьим лоткам. Это жуть жуткая. Во-первых, очень вонюче. Во-вторых, он пшикает с таким звуком, как будто у кота понос, и я поначалу пугалась. В-третьих, что творилось с котами: собрались кружком возле ванной комнаты — и нюхали, нюхали. Выключила к чертям. Сегодня опять включила: муж из командировки вернется, посмотрим, как отреагирует.
|
|
|
Лесоша 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Лесоша 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 августа 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛесошаЕсть ещё один аспект! Надо сразу на идеальной жениться, а она потом недовоспитанное довоспитает. Пойду, полетаю на зонтике: погода летная, беспилотку отменили. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 августа 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И раз уж я сегодня про забавную технику. То ещё одно наблюдение. Сейчас убираюсь под музыку, в ушах фитнес-наушники, чтобы под звуки пылесоса звонки по телефону не просяпать. Так эти наушники реальный фитнес: они на высоте 40 см и ниже от пола перестают музыку ловить. То бишь когда я мою полы руками, мне приходится делать это правильно, не вставая на колени и не присаживаясь на корточки: чуть что сразу музыка умолкает. 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 августа 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛесошаУ жизни холостяка всё-таки есть свои прелести! Невозможно поспорить. Особенно, ознакомившись с преимуществами первого из мужчин. О них трогательно сообщил автор Франсиско де Кеведо (1580—1645), древность, конечно, но очень жизненно.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 августа 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто помнит здешний давний разговор про макеты и т.п., то сегодня мой муж рассказывал с горящими глазами, как лазил по наземной модели (?) советской космической станции, которая прям один в один и для практических целей, а не для простого музейного показа. Так что для этого он использовал слово не "макет", а "образец для отработки", привезенное от людей разбирающихся. Какой у меня сегодня день технический. 
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|