автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
18 августа 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поищите у букинистов. По краней мере, в Харькове зеленый или серый Грин всплывают довольно регулярно и по вполне божеской цене.
|
––– I`ll be back! |
|
|
chiffa
философ
|
19 августа 2009 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc chiffa, если в ФБ нужен, то можно на Буксе, например, заказать, всего за 97 рублей.
Спасибо!!!!Попробую заказать, жаба от цены не протестует
цитата ФАНТОМ chiffa ,в какой серии? "В одном томе"?
Да все равно в какой, лишь бы взять.."В одном томе" насколько я знаю, его не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Heechee
философ
|
27 августа 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Му-ха-ха, жаба сегодня давила злостно в Букве, цены и качество не соответствуют. А особо не соответствует состояние книг. к стати 50% уценка фантастики к нам не дошла. Уже наверное на принцип пойду и ничего от АСТ покупать не буду.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 сентября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжная сеть "Буквоед" порадовала новгородцев новыми книгами М.Успенского и А.Лазарчука по 329 рублей за каждую. В задумчивости чешу затылок — сейчас купить или подождать. Мало ли, кто ещё порадует. Хотя... могут и не привезти.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee У нас тоже в отделе 50% который так рекламируется Буквой ничего вообще нет. Большая вывеска у магазина сообщает о новом завозе книг со скидкой 50%, более 50 000 книг. У нас в магазине за год я ничего путного вообще не видел, один какой-то хла лежит, ни одной книги по фантастике. А где-то всё пишут что магазины Буквы книгами распродажными завалены
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
9 сентября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди подскажите, лоханулся я или нет. Заказал на Books.ru две книги "Оборотни" и "Вампиры" (составитель Стивен Джонс или как-то) за 535 рублей. Доставка бесплатно. Это дорого или нет?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
9 сентября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 535 рублей. Доставка бесплатно. Это дорого или нет?
Если за обе книги 535 руб., то это ох как выгодно. У нас в магазинах цена этих антологий варьируется от 300 до 400 руб. за штуку.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
9 сентября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот хоть раз будет и жаба спокойна и я довольным. Цена за две антологии. Бесплатная доставка была в подарок (эх, повезло мне).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
alexsei111
магистр
|
9 сентября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня жаба душит покупать "История с кладбищем" Геймана за 276 рублей в ТОПКЕ с доставкой.Маленький покет по цене почти любого не покета и в 3.5 раза дороже среднестатистического покета.И что это за прикол серии так часто менять?Сначала Гейман издавался в "Альтернативе" потом своя весьма недурная серия .Теперь вот покеты малоформатные и с аршинным шрифтом.Совсем нет никакой логики,кроме денег побольше заграбастать.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Hohmach
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
9 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это не покет. Эта книга форматом больше книг в твердой обложке. Да точно.Примерно как "Метро 2033",но тогда судя по первым страницам на ОЗОНЕ какие там должны быть БУКВЫ..Наверное для слабовидящих людей..Перед нами пример наглого раздутия цены.Пожалуй наиболее показательный в последнее время.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 сентября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 по первым страницам на ОЗОНЕ какие там должны быть БУКВЫ
Не видел пока. К нам только завтра прибудет.
цитата alexsei111 Перед нами пример наглого раздутия цены.
Да нет. Я не думаю, что шрифт сильно влияет на цену. Я так полагаю, что сим эффектом можно спокойно пренебречь. Была бы книга напечатана убористым шрифтом и хоть совсем без полей — стоила бы также.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
9 сентября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Была бы книга напечатана убористым шрифтом и хоть совсем без полей — стоила бы также. Не продадут 20 000 тиражу по такой цене.Вот увидете.Все таки Гейман не до такой степени раскрутился.цитата Karavaev Да нет. Я не думаю, что шрифт сильно влияет на цену. .Ты увеличиваешь объем страниц и у среднего потребителя создается ложное ощушение что он будет читать книгу долго.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По последнему Гейману жаба также душит. Но не знаю, выдержу ли до издания в персональной серии. Уж больно нахваливают и наградами осыпали с ног до головы...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
rusty_cat
магистр
|
10 сентября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Но не знаю, выдержу ли до издания в персональной серии. Уж больно нахваливают и наградами осыпали с ног до головы...
А сила воли? Я думаю читать у любого активного посетителя ФЛ всегда найдется что (у меня вон — полки ломятся), и подождать, и купить более удачное издание
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat (у меня вон — полки ломятся),
Аналогично. Но есть вещи, которые не терпят отлагательств их покупки.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|