| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
ffzm 
 миродержец

|
9 сентября 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ну, там последний том остался, сам его жду Если Вы про Тушкана, там еще не выходили "Черный смерч", "Первый выстрел" и "Анатолий Русаков".
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Vlad Jordan 
 новичок

|
13 сентября 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте всем! Вопрос такой у меня. Издательство "Book'ва" (написано, что любительский проект по изданию книг ограниченным тиражом. Не является издательством как таковым) издало собрание сочинений моего двоюродного прапрадеда (А.Г. Лакида (Лякидэ). "В океане звезд"). У меня нет никаких претензий, кроме слов благодарности. Но мне хотелось бы с ними связаться по одному некоммерческому вопросу. А их контактов нигде найти не могу. Может быть, кто-нибудь подскажет?
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
14 сентября 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad JordanМожет быть, кто-нибудь подскажет? Очень сомнительно, особенно, после случая с сайтом Хлынина. Вас не знают здесь. То что Вы задали первый вопрос — верный ход: Издатель здесь бывает и если он сочтет нужным — с Вами свяжутся. Но для мотивирования его действий, я бы, на Вашем месте, обозначил в общих чертах, что Вас интересует. ИМХО, разумеется.
|
|
|
Vlad Jordan 
 новичок

|
15 сентября 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alя бы, на Вашем месте, обозначил в общих чертах, что Вас интересует. ИМХО, разумеется. Планирую в декабре принять участие в Савёловских чтениях (ежегодная общероссийская научно-генеалогическая конференция в государственном историческом музее в Москве) с докладом об Анание Лакиде (Лякидэ). Если издатель заинтересован, то можно попробовать организовать презентацию издания.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 сентября 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad JordanЕсли издатель заинтересован, то можно попробовать организовать презентацию издания. Как правило, «рамочный» самиздат — это максимальная даже не непубличность, а скорей анонимность (в большинстве случаев). Книжки есть, а издательств как бы и нет. И кто конкретно те книжки делает — широкой публике неизвестно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 сентября 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | | Комментарий: Повести, посвященные работникам органов внутренних дел, контрразведки и прокуратуры. Иллюстрация на обложке Г. Ломидзе; внутренние иллюстрации С. Габелии, Г. Ломидзе. |
|
по заявке
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kandid 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
вчера в 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | | Комментарий: Сборник фантастических произведений. Художник не указан. |
|
по заявке.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Кот Василий 
 авторитет

|
|