Вторая Всеукраинская Встреча ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:39  
Итак дорогие друзья !
Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс.
Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение.
Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно.
Дата проведения встречи — 10-11 октября.

Предварительный состав участников:

1. armitura
2. ZiZu
3. Shvoloch
5. mastino
6. alex2
7. Dragn
8. wayfarer
9. benommen
10. nickolos
11. in-word
12. terranid
13. G.RIB
14. shakhtar
15. brego
16. kerigma
17. Ksavier
18. Libanius
19. Мартин
20. AnCraMF
23. Solter
24. Katy
25. demid
26) Petro Gulak

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

Возможные иностранные участники:

1) baroni +1

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 00:21  

цитата shakhtar

Пусть каждый возьмет с собой тормозок — дешево и сердито!
Ну да, хлеб с салом, яйцо варёное, соль, термос чаю. Если остановимся в Пролиске, который на окраине, в лесах можно будет грибов насобирать...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 10:46  

цитата Veronika

Нехилая цена. В ресторан почему-то не захотелось.

Не поняла... Первое, второе, сок, кофе — и на двоих 145 грн это много? Может, для Харькова, а для центра Киева — очень даже бюджетно.

Ребята, сегодня у нас оргвстреча — надеюсь, после этого будет выложен приблизительный бюджет пребывания участника за 2 дня ( проживание, банкет) и возможно, программа. Прошу всех высказываться по сути и вносить конкретные предложения и пожелания, исключив на данный момент процесс сравнения цен в столице и других городах Украины. Да. в Киеве дороже, в чем убедились участники похода по злачным местам в прошедшую субботу. Если брать за приоритет цену, аналогичную региональным, получаем очень низкий уровень заведения. Поэтому ищем разумный компромисс, исходя из нелегкого финансового положения коллег, вынужденных также оплачивать проживание. И еще ведь охота побродить по городу, да и перекусить где-то во время прогулки придется. Стараемся учесть все моменты. Работаем.
–––
Мир скучен для скучных людей

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 12:38  
если есть те, кто заинтересуется экскурсией по центру Киева — по местам истоических памятников Киевской Руси, следами героев Бугакова или просто захочет посотреть на необычные киевские дворики — у меня есть контакты дипломированного экскурсовода, маршрут и тему экскурсии можно выбрать самим, правда цен я не знаю.
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 13:50  
Libanius, ну насчет дипломированного экскурсовода(к тому же еще и платного:-)))) — это перебор. Думаю Киевляне Фантлабовцы, если и потребуется какая-никакая экскурсия, сами смогут что-то организовать.
Но мне кажется времени и на это не особо будет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 13:52  

цитата nickolos

Но мне кажется времени и на это не особо будет.
будет. И довольно много. Но с экскурсоводом точно перебор
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 13:55  

цитата ZiZu

будет. И довольно много.

Хотелось бы. Правда о времени судить еще рановато. Вот как появится кое-какое расписание на два дня, тогда можно будет вносить коррективы и предложения.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:22  
Libanius , а вы уже были на встречах? за время "пребывания" на сайте?

цитата nickolos

ну насчет дипломированного экскурсовода(к тому же еще и платного) — это перебор.
— согласна.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:30  

цитата in-word

Libanius , а вы уже были на встречах? за время "пребывания" на сайте?

к сожалению еще не был
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:31  
А на этой ТОЧНО будете? А?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:41  

цитата in-word

А на этой ТОЧНО будете?

у меня есть серьезные намерения поучастовать в таком масштабном мероприятии, коль скоро завсегдатати фантлаба не выдвинут никаких возражений, конечно я не могу заранее предвидеть всех обстоятельств ибо до означенной даты еще месяц, но готов заранее сдать нужную сумму организаторам, если вы об этом
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:46  
не, я не об этом, просто уж очень нужно знать общее количество участников встречи....8:-0 Предоплату ПОКА не просили, но может сегодня при обсуждении оргвопросов и возникнет такая необходимость.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:49  
Отдуплился Пролисок. Нам готовы выделить дом "хата Карася". Он в лесу на берегу водоема. Весь ресторан на 60 посадочных мест отдают нам. Средний счет 250-300грн включая мангал.

Киевляне на обычной маршрутке за 5-10 минут доезжают до метро Житоморская или Святошино. Сам комплекс в пешеходномй доступности от окружной например. Так, что особой необходимости заморачиваться на централизованном транспорте нет.

К сожалению начиная с 1 сентября мои пятницы и выходные отданы семье по этому сегодняшней на встрече меня не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 14:56  

цитата Egorro

Отдуплился Пролисок.

А меню еще не присылали?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 15:11  
Предоплата крайне желательна. Я готов выписать необходимые документы от своего юрлица и забронировать номера и банкет, готов сделать необходимую предоплату. Но желательно тщательно подумать о своем участии так как в сегодняшних не простых условиях я не готов потерять 10,000-15,000 просто так.

Безусловно условия гостиницы и ресторана по расторжению договора на предоставление услуг будут озвучены всем участником встречи.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 15:18  
Egorro ты что уже сказал им окончательное согласие???
И действительно хотелось бы возможное меню 8:-08:-08:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:22  

цитата Egorro

Средний счет 250-300грн включая мангал.
ну нормально....

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:25  

цитата in-word

А меню еще не присылали?

цитата ZiZu

И действительно хотелось бы возможное меню

А зачем меню??)) Есть мангал и пиво можно с собой — что еще надо-то?))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:28  

цитата armitura

что еще надо-то?))

цитата Egorro

Средний счет 250-300грн включая мангал.

Вот на это и надо ещё... Просто после оглашению меню и "Рог" я очень сильно склоняюсь к тому ресторану 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:34  
Еще раз зашла на сайт "Пролиска" — помотрела "Хату Карася" и другие фотки в галерее: интерьер вполне соответствующий общей национальной идее встречи.
проживание по ценам — нормально( как я понимаю... гости столицы, вы как? потянете? )

А посидеть за городом , да с мангальчиком, да и ехать гостям в хостел не надо...Получим меню и..... я готова рассматривать этот вариант. Я вообще — готова!!!!!:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 00:18  
После сегодняшней встречи полностью отпала кафешка "Парасоль".
Итак, нам нужно окончательно решить, какой вариант выбираем:
      1. проживание хостел "Киев" и кафе "Рога"
      2. проживание и банкет в "Пролиске"
И просьба к иногородним гостям подтвердить мне в личку кому точно нужна гостиница.

И еще, кто уже знает, когда по времени прибывает в Киев тоже нужно сообщить мне время.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях
Страницы: 123...2021222324...363738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Новое сообщение по теме «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх