| автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
30 сентября 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischно получившееся не поддается здравой оценке. Этакий Фадеев наизнанку. Мне лично этот продукт как раз не очень заинтересовал, там все предсказуемо-беспомощно. Попытка "Новой земли" более любопытна.
цитата prousteна такое и в страшном сне. Да ладно, просто фиксация и познавательный интерес, а противоядие к подобным продуктам я еще в детстве при СССР приобрела.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
30 сентября 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела 5 сезон "Фауды". Само завершение линии с террористами после 9 серии и финальная серия — ощутимо слабее по впечатлению. Конечно, реконструкция событий 7 октября в 7-8 серии — то, ради чего стоит смотреть. Что интересно:
цитата Пятый сезон израильского триллера «Фауда» стартовал на Netflix 8 сентября 2026 года и мгновенно ворвался в десятку самых популярных шоу платформы в шести арабских странах: Иордании, Катаре, Бахрейне, Кувейте, Омане и Объединенных Арабских Эмиратах.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
30 сентября 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaДосмотрела 5 сезон "Фауды". спасибо. Вернусь в октябре домой — а там и Берлин- Вавилон, и ТББ полный и Медленные лошади и Фауда вот. Красота
|
|
|
трампец 
 активист

|
30 сентября 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteспасибо. Вернусь в октябре домой — а там и Берлин- Вавилон, и ТББ полный и Медленные лошади и Фауда вот. Красота Фонари, посмотрел 7 серий, весьма неплохо. Ганстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть.
|
––– Правдоруб |
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 сентября 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНет, мне не интересен сюжет, не интересна актерская игра, меня интересует другое. И этого другого там много Просто кладезь жизненной мудрости.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
30 сентября 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА вообще странно, что при этом "фу" смотрится и израильское оно же. Невнимательность подкралась незаметно? Писала же
цитата Tavridaпросто фиксация и познавательный интерес, а противоядие к подобным продуктам я еще в детстве при СССР приобрела.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНевнимательность подкралась незаметно? Почему? Две агитки. Только одна фу, а вторая от не самой умелой в выделке сериалов страны не фу (у меня тоже был опыт просмотра израильских сериалов). Писали же Вы про фиксацию не про "Фауду", вот я это и отметила.
цитата TavridaНевнимательность подкралась незаметно?

|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
kinodoom 
 новичок

|
30 сентября 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто посмотрел 3 сезон Укрытия такой вопрос:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кто-то понял, куда делись все те лампочки, которые украли и которых по словам персонажей хватило бы на сколько-то там десятков лет? Не могли же они потратить их все на копку вертикального туннеля, где поставили лифт.
|
|
|
kinodoom 
 новичок

|
30 сентября 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Открыл для себя британский сериал Людвиг, вышло уже два сезона, по 6 серий. Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата. Актеры все для меня неизвестные, в каждой серии расследуют какое-то одно убийство. По темпу сюжета сравнил бы с Убийствами в одном здании наварное.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
30 сентября 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПочему? Две агитки. Нет.
цитата mischmischТолько одна фу, а вторая от не самой умелой в выделке сериалов страны не фу Ясно, фиксация на "фу".
цитата mischmisch (у меня тоже был опыт просмотра израильских сериалов). Я рада за вас.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНет Противоядие, говорите... Сможете пересказать суть сериала "Фауда" без упоминания географии? А я Вам "Центурию" так же перескажу. 
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 сентября 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецГанстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть он еще не выйдет весь. Описанное Вами в полной мере разделяю применительно к 1 сезону
|
|
|
трампец 
 активист

|
30 сентября 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteцитата трампецГанстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть он еще не выйдет весь. Описанное Вами в полной мере разделяю применительно к 1 сезону Вот ещё годный, весь вышел Becтuc (2026). На основе реальных событий, Штаты 80-х, ирландцы против итальянцев.
|
––– Правдоруб |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
30 сентября 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kinodoomАктеры все для меня неизвестные, в каждой серии расследуют какое-то одно убийство. По темпу сюжета сравнил бы с Убийствами в одном здании наварное. Тогда рекомендую попробовать отличный ситком с Дэвидом Митчеллом "Уильям наш, Шекспир" по сценариям Бена Элтона. Отличный английский юмор, строго по канонам "стратфордианского мифа". Дополнительный бонус — видеть Яру Грэйджой в образе противоположном крутой и свирепой королевы пиратов
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
vfvfhm