Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 07:19  
тоже понятно.Запад ограничен и предсказуем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 10:32  
цитата mischmisch
но получившееся не поддается здравой оценке. Этакий Фадеев наизнанку.

Мне лично этот продукт как раз не очень заинтересовал, там все предсказуемо-беспомощно. Попытка "Новой земли" более любопытна.
цитата prouste
на такое и в страшном сне.

Да ладно, просто фиксация и познавательный интерес, а противоядие к подобным продуктам я еще в детстве при СССР приобрела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 10:39  
Досмотрела 5 сезон "Фауды".
Само завершение линии с террористами после 9 серии и финальная серия — ощутимо слабее по впечатлению.
Конечно, реконструкция событий 7 октября в 7-8 серии — то, ради чего стоит смотреть.
Что интересно:
цитата
Пятый сезон израильского триллера «Фауда» стартовал на Netflix 8 сентября 2026 года и мгновенно ворвался в десятку самых популярных шоу платформы в шести арабских странах: Иордании, Катаре, Бахрейне, Кувейте, Омане и Объединенных Арабских Эмиратах.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 10:45  
цитата Tavrida
ак раз не очень заинтересовал, там все предсказуемо-беспомощно

Если Вы ранее видели что-то подобное, то вероятно. Я еще ни разу этого в художественной форме не касалась. Смотрю с большим любопытством. Нет, мне не интересен сюжет, не интересна актерская игра, меня интересует другое. И этого другого там много. Только на Фантлабе про это говорить нельзя по регламенту.
А вообще странно, что при этом "фу" смотрится и израильское оно же. ???%-\
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 10:53  
цитата Tavrida
Досмотрела 5 сезон "Фауды".

спасибо. Вернусь в октябре домой — а там и Берлин- Вавилон, и ТББ полный и Медленные лошади и Фауда вот. Красота

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 12:21  
цитата prouste
спасибо. Вернусь в октябре домой — а там и Берлин- Вавилон, и ТББ полный и Медленные лошади и Фауда вот. Красота

Фонари, посмотрел 7 серий, весьма неплохо.
Ганстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть.
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 12:35  
цитата mischmisch
Нет, мне не интересен сюжет, не интересна актерская игра, меня интересует другое. И этого другого там много

Просто кладезь жизненной мудрости.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 13:17  
цитата Stan8
жизненной мудрости.

Не понимаете. Ну и ладно. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 14:02  
цитата mischmisch
А вообще странно, что при этом "фу" смотрится и израильское оно же.

Невнимательность подкралась незаметно?
Писала же
цитата Tavrida
просто фиксация и познавательный интерес, а противоядие к подобным продуктам я еще в детстве при СССР приобрела.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 14:28  
цитата Tavrida

Почему? Две агитки. Только одна фу, а вторая от не самой умелой в выделке сериалов страны не фу (у меня тоже был опыт просмотра израильских сериалов). ??? Писали же Вы про фиксацию не про "Фауду", вот я это и отметила.
цитата Tavrida

;-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 16:33  
Всем, кто посмотрел 3 сезон Укрытия такой вопрос:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кто-то понял, куда делись все те лампочки, которые украли и которых по словам персонажей хватило бы на сколько-то там десятков лет? Не могли же они потратить их все на копку вертикального туннеля, где поставили лифт.

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 16:44  
Открыл для себя британский сериал Людвиг, вышло уже два сезона, по 6 серий.
Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата.
Актеры все для меня неизвестные, в каждой серии расследуют какое-то одно убийство. По темпу сюжета сравнил бы с Убийствами в одном здании наварное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 16:57  
цитата mischmisch
Почему? Две агитки.

Нет.
цитата mischmisch
Только одна фу, а вторая от не самой умелой в выделке сериалов страны не фу

Ясно, фиксация на "фу".
цитата mischmisch
(у меня тоже был опыт просмотра израильских сериалов).

Я рада за вас.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 17:29  
цитата Tavrida
Нет

Противоядие, говорите... Сможете пересказать суть сериала "Фауда" без упоминания географии? А я Вам "Центурию" так же перескажу. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 18:07  
цитата трампец
Ганстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть
он еще не выйдет весь. Описанное Вами в полной мере разделяю применительно к 1 сезону

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 19:40  
цитата prouste
цитата трампецГанстерленд 2 сезон, посмотрел 2 серии, восторга не вызвали, но можно посмотреть
он еще не выйдет весь. Описанное Вами в полной мере разделяю применительно к 1 сезону

Вот ещё годный, весь вышел Becтuc (2026). На основе реальных событий, Штаты 80-х, ирландцы против итальянцев.
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 19:51  
цитата kinodoom
Актеры все для меня неизвестные, в каждой серии расследуют какое-то одно убийство. По темпу сюжета сравнил бы с Убийствами в одном здании наварное.

Тогда рекомендую попробовать отличный ситком с Дэвидом Митчеллом "Уильям наш, Шекспир" по сценариям Бена Элтона. Отличный английский юмор, строго по канонам "стратфордианского мифа".
Дополнительный бонус — видеть Яру Грэйджой в образе противоположном крутой и свирепой королевы пиратов:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 22:17  
цитата трампец
Вот ещё годный, весь вышел Becтuc (2026).
спасибо, попробую

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 15:16  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 09:40  
А "Жук в муравейнике" не удостоился записи в "главные". Но, видимо, по справедливо! Куда ему тягаться с "Йеллоустоун: Маршалы"?:-)))
Страницы: 123...13541355135613571358    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇓ ⇑ Наверх